Sorry I’m Not Sorry

263
nakazator95
beWise
Статистика
Статистика
263
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-170
  • Постов
    2,278
  • Просмотров
    383,541
  • Подписок
    263
  • Карма автора
    +8,836
1 74 75 76 77 114
  • IIcuXe9Igz, жестко

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Грошь цена заявлениям об окончании мобилизации. Там в думе не исключают и полную мобилизацию. Дотянутся до всех. Как жить дальше хз. Как люди что то покупают работают платят налоги. Развлекаются по барам (хотя это более понятно) . Хотя человек привыкает ко всему. 

Но мне ближе подход Ганди. Вот пример так скажем борьбы.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 01.11.22 

а банальная жажда "халявных" денег.

Напоминает то, зачем многие из нас пришли в покер)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 01.11.22 

В очень бедных регионах (откуда по большей части и набирают), когда обещают аж 200к/мес народ это воспринимает как подарок судьбы и социальный лифт в мир богатства и процветания. Жёны просто играют во фриролл и почти заставляют своих мужей идти на фронт (были случаи) . А чё погиб - 5кк. Выжил - по 200к/мес на карту , кайф! Мужика нового найти говно вопрос. А дети, да они и так умудрялись жить на 20к в мес и при этом ещё большую часть пропивать. 

Я думаю это основной мотиватор, даже перевешивающий тупой патриотизм. Обещание огромных денег за "лёгкие прогулки по лесам". Тупизм людей даже не в том, что мозги промыты пропагандой, а банальная жажда "халявных" денег.

Что ты вообще несешь.

Как можно  вообще говорить про большой пласт людей, вообще нихуя не понимая про это? Или у тебя есть много знакомых, у которых мужья ушли на фронт? И тебе их жены все рассказали про их мотивацию?

Фриролл, блять ))

Ответить Цитировать
    3/8
    + -1
  • crashe @ 04.11.22 

Что ты вообще несешь.

Нормально он все написал.

crashe @ 04.11.22 

Как можно  вообще говорить про большой пласт людей, вообще нихуя не понимая про это?

300000+ мобилизовали, у существенной части из них есть жены или девушки получается довольно большой пласт.

crashe @ 04.11.22 

Или у тебя есть много знакомых, у которых мужья ушли на фронт? И тебе их жены все рассказали про их мотивацию?

Ну вроде случаев, чтобы от денег отказывались зафиксировано не было.

А зачем нужны рассказы про их мотивацию? Можно опираясь на факты выводы сделать.

Не воспрепятствовали мобилизации мужа. Итого что он получает? Полный проеб репутации из-за участия в фашистко-террористической армии, риск быть убитым, стать инвалидом, получить психологические травмы. Что получает жена? Гораздо больше денег чем было раньше.

crashe @ 04.11.22 

Фриролл, блять ))

Ну для мужика отрицательный фрирол.

Ну и  на меркантильную составляющую указывает рост количества свадеб поcле объявления мобилизации.

https://t.me/mediazzzona/9989

"Рост числа свадеб на фоне мобилизации хорошо заметен на примере Бурятии, где загс каждый день публикует статистику за прошедшие сутки. Этот регион стал лидером по числу браков: с 1 по 21 сентября бурятские загсы в среднем регистрировали 83 свадьбы в неделю, а после начала мобилизации — 662."

Ответить Цитировать
    2/6
    + 13
  • vitja11111, +++++++++++++++++

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vitja11111 @ 05.11.22 

Ну для мужика отрицательный фриролл

Вроде был разговор, что у жен "фриролл"? Очевидно, что для мужика это ни разу не так. И у него жизнь на кону.

Но говорить, что "фриролл" у жен (о чем писал Психея) - 100% неправильный посыл.

vitja11111 @ 05.11.22 

Ну и  на меркантильную составляющую указывает рост количества свадеб поcле объявления мобилизации.

https://t.me/mediazzzona/9989

Мне даже интересно, откуда они взяли эту статистику. Она есть в открытых источниках? 

Ведь загс каждый день публикует статистику за прошедшие сутки. (с)

То, что количество свадеб возрастет кратковременно, вроде, довольно очевидно. 

Мы должны из этого сделать вывод, что: 

"Жёны просто играют во фриролл и почти заставляют своих мужей идти на фронт (были случаи) . А чё погиб - 5кк. Выжил - по 200к/мес на карту , кайф! Мужика нового найти говно вопрос. А дети, да они и так умудрялись жить на 20к в мес и при этом ещё большую часть пропивать. 

?

Ответить Цитировать
    4/8
    + -4
  • https://tubulature-lengthily-176178.appspot.com/article/2022/10/24/wedding-season

В конце статьи ссылка.

https://github.com/mediazona/data-draft-weddings/blob/main/data.csv

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • crashe @ 05.11.22 

Но говорить, что "фриролл" у жен (о чем писал Психея) - 100% неправильный посыл.

Это реальность. Мы живем не в мире розовых пони, какающих бабочками.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • vitja11111 @ 05.11.22 

Ссылку вижу, а откуда эти данные берутся? Ни одного пруфа в статье не показали.

Сообщение отредактировал crashe - 5.11.2022, 16:46
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -1
  • vitja11111 @ 05.11.22 

Ну и ты называешь это "фрироллом" ? Что у жены погибнет муж и отец её детей? Откуда здесь фриролл-то, поясни пожалуйста.

Или мы все-таки по-разному понимаем значение слова "фриролл".

Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • crashe @ 05.11.22 

Ссылку вижу, а откуда эти данные берутся? Ни одного пруфа в статье не показали.

В целом Медиазона, заслуживающий доверия источник информации.

Но ты можешь данные Росстата подождать.

Источники данных

Данные о свадьбах в сентябре 2022 года в каждом российском регионе выложит Росстат — это произойдет не раньше чем в начале ноября.

Сейчас данные на своих сайтах публикуют региональные загсы. В регионы, которые не опубликовали сентябрьские данные, «Медиазона» направила запросы. В каждом запросе мы просили прислать нам данные по дням, однако не все загсы на это согласились: большинство предоставило общее число за месяц, уточнив, что они не ведут ежедневную статистику.

Регионы для первого графика с ростом числа свадеб после 21 сентября не выбраны нами — это просто те данные, которые нам удалось получить.

В 39 регионах России власти, загсы или местные СМИ примерно в середине октября опубликовали точное число «ускоренных» свадеб по повестке — мы использовали эти данные.

Еще в 36 регионах, предоставивших данные о свадьбах за весь сентябрь, такой информации не было, поэтому мы посчитали число избыточных свадеб сами.

Для тех 39 регионов, которые отчитались о количестве свадеб по повесткам, наша оценка актуальна на день публикации пресс-релиза (как правило, это первая половина октября). Для 36 регионов, в которых мы высчитывали избыточные свадьбы, оценка актуальна на конец сентября.

Это слегка занижает общую оценку и делает разброс между регионами более сильным. Однако мы не считаем его критичным: основная волна мобилизации прошла именно в сентябре.

После публикации данных Росстата о ситуации во всей стране мы обновим нашу оценку.

crashe @ 05.11.22 

Ну и ты называешь это "фрироллом" ? Что у жены погибнет муж и отец её детей? Откуда здесь фриролл-то, поясни пожалуйста.

Или мы все-таки по-разному понимаем значение слова "фриролл".

Ну да это не фриролл, а долбоебизм, как со стороны мужа так и со стороны жены.

Они не препятствуют. Этого уже достаточно. Что ты хочешь сказать? Что их надо пожалеть?

Нет не надо. Что их незаслуженно обидели? Так надо было всеми силами не пускать мужа в военкомат. То что меркантильный мотив отсутствует?  Из увеличения количества свадеб и из того, что из менее финансово благополучных регионов на войну идут более охотно.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • vitja11111 @ 05.11.22 

Источники данных

Данные о свадьбах в сентябре 2022 года в каждом российском регионе выложит Росстат — это произойдет не раньше чем в начале ноября.

Сейчас данные на своих сайтах публикуют региональные загсы. В регионы, которые не опубликовали сентябрьские данные, «Медиазона» направила запросы. В каждом запросе мы просили прислать нам данные по дням, однако не все загсы на это согласились: большинство предоставило общее число за месяц, уточнив, что они не ведут ежедневную статистику.

Да я читал статью. Мне прям очень интересно, что за загсы такие взяли и прислали им такую статистику. Ни одного скрина письма предоставлено не было.

vitja11111 @ 05.11.22 

Ну да это не фриролл, а долбоебизм, как со стороны мужа так и со стороны жены.

А, ну то есть не фриролл, таки, ок. Мы же обсуждали именно это. Все остальное - твои домыслы.

Ответить Цитировать
    7/8
    + -8
  • crashe @ 05.11.22 

Мы же обсуждали именно это.

Все обсуждали сколько у нас в стране долбоебов, а ты доебался до слова фриролл. Хз почему ты себя называешь словом мы.

crashe @ 05.11.22 

Да я читал статью. Мне прям очень интересно, что за загсы такие взяли и прислали им такую статистику. Ни одного скрина письма предоставлено не было.

https://www.rbc.ru/society/07/10/2022/633f046b9a794702ef965039

Вот смотри РБК тоже ссылается на информацию из ЗАГСОВ.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • vitja11111 @ 05.11.22 

Все обсуждали сколько у нас в стране долбоебов, а ты доебался до слова фриролл. Хз почему ты себя называешь словом мы.

В смысле "доебался"? Это слово применил Психея в своем посте. И я писал ему, если что.

А "мы" - это мы с тобой разговариваем, или как?

Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • crashe, А о чем ты споришь? Для некоторых жен это реально фриролл. Насколько меркантильными бывают люди вроде уже не секрет

Сообщение отредактировал robinho - 5.11.2022, 23:01
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Читал вас, потом зашёл на Ютуб, ну и тут собственно вот

Так что я склонен больше верить в меркантильность большинства российских неблагополучных/средних семей. Тем более, что "хуле, по телеку говорят что мы побеждаем, так что собирай сумку, езжай конечно в лайтовую командировочку  "

Ответить Цитировать
    11/17
    + 5
  • nakazator95, Ты решил в МТТ податься? или это было минутной слабостью?

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • VinDrossel @ 22.11.22 

nakazator95, Ты решил в МТТ податься? или это было минутной слабостью?

Ответ да на первую часть вопросы

А по поводу второй

Сомневаюсь что похоже на минутную слабость. 

Вообще когда я начал гриндить кэш, мне стало хуево как то, плюс почитал то что писал lotob1ngo 

Понял что надо дать покеру последний шанс. Последний шанс без плана на возвращение.

Изначально я пришел в покер в мтт, но из-за обстоятельств сменил данную дисциплину.

В этой дисциплине больше денег чем в кэш игре как не крути. Я пообщался с некоторыми людьми правда мне говорили: Вот сидеть придется по 12 часов.

Думаю ну ладно. Я в кэш катал по 6 часов, не составит труда и на 12 замазаться. К тому же сессия кэш игры переносится тяжелее чем 12 столов мтт.

Как то меньше тяжелых решений, поле слабое. Хоть я и сравниваю нл50 и аби2 и выглядит это максимально глупо но я тупой и мне легче мтт..

с 7 числа как начал катать в мтт буквально было 2 выходных, сегодня второй. Я стабильно садился в 20:00 (1 раз сделал это чуть раньше) и загружаю турниры до 04:00 и доигрываю, иногда раньше заканчиваю, где то до 5 утра. Сегодня вообще часа 3 катал один стол до 08:00.

Единственное режим мне ненравиться с ночными посиделками а днем спать, дела не сильно делаются так как хуярю без выходных. Делаю какие то успехи. Не сказать что прям ебать какие успехи но чем то похвастаться могу

Как то все вот так. Пока играю и думаю что дальше делать, посмотрим что будет через полмесяца. Там уже буду думать

Сообщение отредактировал nakazator95 - 23.11.2022, 15:31
    Ответить Цитировать
    703/1026
    + 39
  • nakazator95, Дальше аби 5-10, очевидно же 

Ответить Цитировать
    33/34
    + 8
1 74 75 76 77 114
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.