чутка не выходит раздачка в сотке из за головы, какой же я ахуительнейший пуш ривера проебал. Оч было похоже на 8рку от фиша, обязательно подумал бы : Хули ты репаешь мне валета , ты его ставишь терн ХИХИ ХАХА, И ТАКОЙ Я ХАААЙ БЛИА , 82о КОЛЛ н.х.
МОЙ МАЛЬЧИК - ТВОЙ ГОЛОС, ЗВУЧИТ У МЕНЯ ВНУТРИ.
ДЕФИС ПОСТАВИЛ РОВНО, БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ - Я НЕЙРОСЕТЬ!
Чет вчера общались , пришли к выводу что топ 1 по профиту и топ 2 по профиту на гг в Беларуси - мои 1ый и 2ой тренера)) Ебать как я горжусь что ветка моего развития меня привела к ним. Лучшее время, лучшие трены что у меня были, лучшие люди.
Я осознаю что скорее всего никогда не догоню, но постараться могу! Оставлю это здесь, прост для того чтобы когда мне будет лишний раз лень куда-то лезть, я находил мотивацию)
Взял себе такое кайфовое кресло, чет странно почему я раньше именно себе его не взял.
Естественно нового на складе не оказалось, откуда то возят .
Взял себе metta yoga 4Df
До этого брал себе от Titan courage какой то в перделах баксах 300-400.
Ну это небо и земля .
Нереально рад, жду когда доставят.
Еще вообще думаю кронштейн может заказать и поставить себе третий моник для некоторых опций.
Поскидывайте интересные рабочие места , как у вас вообще располагается что .
Я вот пока чилю, завтра думаю посмотреть новых баз штук 8-9 посмотреть че наиграли ребята, посмотреть саксессы на хороших лимитах. Вагон мыслей каких-то даже относительно того что я себя загнал в такие ебанутые рамки, это сейчас думаю что вредно, отдыхать надо тоже уметь и главное чтобы работа и твое занятие - было твоим хобби.
Когда ты зарабатываешь деньги и при этом не работал не дня, занимаясь любимым делом - бесценно
чутка вклинюсь, оч поздравляю с креслом, если оно действительно подошло, оч важно,без шуток, чтобы не было гемора( каждый мттшник понимает о чем я) и тд, в свое время я взял себе пресловутый Самурай и дозаказал отдельно валик под поясницу, слава Богу, до сих пор, ни разу в жизни мттшника не столкнулся с проблемами со спиной, еще как совет вертикальная мышь мастхев, но люди уникальны, каждому свое, я чисто 5 копеек вставить, очень важно никто никого в этом плане не надо слушать, анатомия тела у всех разная, у меня например друг просто затекает в ноль при моей посадке, а у него кресло раза в 3 дороже моего с масажером,я в котором тоже почти мертвею, от известного бренда топовых сидалищ))))
Osmysh, Cогласимся. Я не знал кстати что есть вертикальная мышь в природе, всегда нужно пробовать что-то новое, иначе не приобретешь возможно какой-то значительно удобный и вспомогательный аспект в той или иной деятельности на дистанции по имени "жизнь"
Решил посмотреть базы интересных мне игроков, моя тут тоже есть. Я кстати не особо раньше обращал внимание, ну по синей в красную и красную в синюю вниз можно точно какие-то выводы делать об игре.
При том что характер этих линий может быть разный.
Даж споты знаю в которых идут эти расхождения и из за этого у одних луз шд выше чем вин шд. При этом как раз часто замечал что у топов луз шд всегда выше как правило. Глаз радуется конечно
BombaZota13, Глаз радует, но мне ничего не понятно.😉 Можно как-то коротко и текстом для меня все четыре картинки? Пожалуйста.
По мышке вертикальной, привыкать придётся, у меня нет, а муж играет с такой ( т.е. трогала). Я вообще валик или полотенце под запястье кисти кладу (приятное на ощупь), кисть не страдает.
Мне главное чтобы локоть на столе был -не висел.
сижу ногами к верху хз что за стул-кресло
спина больная с 25-ти лет, сейчас в ремиссии.
Не знаю, я на этих мета креслах сидел в магазине, вообще не зашло, не удобные. Насчёт мета йога ничего сказать не могу, но мета Самурай не понравились
В чем плюс вертикальной мыши? Не разве удобно держать в руке? Я не пробовал, просто интересно
ZeroPhil @ 12.11.25В чем плюс вертикальной мыши
Отличный вопрос! Плюсы вертикальной мыши в первую очередь связаны с эргономикой и здоровьем, а уже потом с удобством.
Дальше ИИ
Вот основные преимущества, разберем их подробно:
1. Главный плюс: Профилактика туннельного синдрома и болей в запястье
Проблема обычной мыши: Когда вы держите обычную мышь, ваша рука находится в положении пронации — ладонью вниз. Это вызывает скручивание костей предплечья (лучевой и локтевой) и напряжение мышц. Длительное нахождение в этой позе пережимает срединный нерв в запястном канале, что приводит к боли, онемению и покалыванию (синдром запястного канала, или RSI).
Решение вертикальной мыши: Она располагает руку в естественном, "рукопожатном" положении (нейтральная позиция — супинация). Лучевая и локтевая кости не скрещиваются, запястный канал остается открытым, нагрузка на нерв и сухожилия значительно снижается.
Результат: Уходит боль в запястье, онемение пальцев и чувство усталости после долгого рабочего дня.
2. Снижение нагрузки на плечо и локоть
Это менее очевидный, но очень важный плюс. Из-за скрученного положения предплечья при работе с обычной мышью напряжение по цепочке передается на локоть и даже плечевой сустав.
Вертикальная мышь, разворачивая руку в естественную позу, снимает это скручивание, тем самым разгружая весь плечелопаточный комплекс. Это особенно актуально для людей, уже имеющих проблемы с плечом (например, тендинит).
3. Более расслабленное положение руки и плеча
В "нейтральной" позе ваши плечи автоматически расправляются и опускаются вниз, а не заворачиваются внутрь. Это способствует общей расслабленности и правильной осанке во время работы за столом.
4. Повышение комфорта при длительной работе
Даже если у вас нет острых болей, вертикальная мышь просто делает процесс работы более комфортным. Рука меньше устает, что позволяет сохранять продуктивность в течение многих часов.
5. Часто — наличие дополнительных программируемых кнопок
Многие вертикальные мыши (особенно игровые или офисные модели высокого класса) оснащены боковыми кнопками, которые можно настроить под свои нужды (например, "Назад"/"Вперед" в браузере, копирование/вставка и т.д.). Это тоже повышает удобство и эффективность работы.
Кому особенно полезна вертикальная мышь?
Всем, кто работает за компьютером более 4-5 часов в день (офисные работники, программисты, дизайнеры, копирайтеры).
Людям, уже испытывающим боль, онемение или дискомфорт в запястье, предплечье, локте или плече.
Тем, у кого был диагностирован туннельный синдром, тендинит или другие формы RSI — как лечебная и профилактическая мера.
Важные нюансы (минусы, о которых стоит знать)
Период адаптации. Переход на вертикальную мышь требует привыкания (от нескольких часов до 2-3 недель). Первое время вы можете чувствовать непривычную нагрузку на другие мышцы, а точность может снизиться.
Не панацея. Вертикальная мышь решает проблему положения запястья, но не отменяет необходимости эргономичной организации всего рабочего места (высота стола и стула, положение монитора) и перерывов на разминку.
Не идеальна для точных графических работ. Некоторым дизайнерам и геймерам, требующим высочайшей точности (например, в шутерах или цифровой живописи), может быть сложно полностью перейти на вертикальную мышь из-за иного хвата.
Вывод
Основной плюс вертикальной мыши — это сохранение здоровья ваших рук. Это долгосрочная инвестиция в свое благополучие, которая помогает предотвратить серьезные профессиональные заболевания. Если вы много работаете за компьютером и заботитесь о своем здоровье, однозначно стоит попробовать.
😉BombaZota13, помоги с картинками. Хоть тезисно, хоть как (те четыре).
22Olga, Тут Малышева недавно выступала. Провели исследоваия. Типа лет 10 проходили. Вертикальная мышь с медицинской точки зрения не имеет никаких преимуществ.
Если что проводили американцы.
ZeroPhil, Кстати самурай мне не зашел тоже. Но когда сел в йогу и чет там отклонился назад зафиксировался , сделал под голову шею себе задник- чет словил какой-то нереальный кайф
22Olga, Оно еще не пришло, я его ток оплатил и на складе его не было - очень жду вот его чтобы расположить свою пяточку в положение «золотой переапанной ср..и»
Я подумал у меня Q2o(( Я просто подумал...
Колл хороший
Как Саня и просил на стриме пишу, Сидорюк - легенда 💔
Cыграли 100точку посидели на фт, отдали Максиму первое поехав за топ нок, с кайфом) слева чел нит нитом был конечно, пушил в него 72о без покрытия снепачом)) Разминочка