sweetcoqueta @ 21.03.21А потом эти дедушки жалуются что ГСЧ rigged в онлайн покере
Они правы. На ПС скорость игры увеличивают за счет общего шаффла. Когда сдают раздачу, открываем миллион столов, находим одинаковый сдачу, далее дело техники: таймер, лимп, таймер, лимп, впип более 40%, префлоп агрессии 0% Пофиг на руку, главное знать ривер.
Заметил такую закономерность. Тем кому 30+ на все похуй, а тем кому меньше щеглы чето суетятся
Даже дверь открыта
ооо, Лехич, привет)
Как теперь видео загрузить с компа?)
На всякий случай напомню... я вообще ни с кем не собираюсь общаться на форуме... а в первую очередь писать какие-то гадости и просить деньги.
Так что вдруг кто-то что-то подобное будет писать от моего имени это точно не я
Человек регистрируется на форуме и открывает дневник, пишет в нем и не собирается ни с кем общаться)Слишком много действий в сторону того, чем не собираешься заниматься.
Еще классный лайфхак.Пишешь пост формата "Это точно не я", на след день/недлю/месяц заходишь на свой акк с чужого компа, пишешь всем всякие гадости во всех популярных темах, желательно пьяным, на след день заходишь на форум и говоришь что тебя взломали и делаешь отсылку к этому посту
Хз о чем ты. Думаю кроме тебя все поняли что я хотел донести
LehichAA, поменяй деньги лучше
В ходе общения с другом пришли к мнению что на форуме можно писать только какую-то фигню)
Вот ща напишу
У меня появилось слово паразит, а точнее даже не знаю как это сказать, но суть вот в чем.
Бывает я что-то начинаю рассказывать, а потом у себя в голове думаю бля зачем я это все говорю... моему собеседнику это 100% не интересно... и говорю в слух - ладно короче... или ай короче... и начинаю говорить на другую тему)
Ну это выглядит примерно так...
Слушай, я сегодня в кальке узнал что оказывается... ай короче... У тебя что нового?
И я это вообще никогда не замечал... пока мамка (не моя) на площадке не сказала что Лёха ты со мной так не разговаривай, мне это не нравится... что это за Ай короче... говори уже до конца.
И я после этого начал замечать что я тупо постоянно так делаю.
А еще у меня была привычка щеки кусать... я и не замечал пока батя мне за это не сказал. Потом постоянно замечать стал но вроде уже прошло.
И еще когда немного постримил... іФрест сделал клип где я за минуту раз 20 сказал слово таааак... И потом я стал замечать что я постоянно так говорю.
У кого какие привычки есть?
LehichAA, я слово понял с вопросительной интонацией часто использую в разговоре. Это скорее всего наследие района , в котором вырос.
Еще одна прикольная фигня
Я недавно играл с чуваком у которого ник как мой пароль от старзов. Вот это я тогда на измене был
LehichAA, а нахуй ты пароль 494666301 поставил?
Ща все побегут свои ники вбивать, и твой акк временно фризнут :)
С февраля играл только фифти 3-30 (30 отыграл очень мало... игры нет утром и днем) ... вроде две сессии отыграл вместе с снг и все.
Игры мало, а третью сессию играть не клеится...
Придется опять ноки подключать...
У меня режим примерно такой - с 6 до 9 катка, потом прогулка, потом с 12-30 +- катка до 15 вот и весь рабочий день.... и очень редко садился еще 3ю сессию но кроме тильта это ничего не приносило.
В общем буду играть ко+фифти 3-15 и продолжать радоваться жизни.
Только недавно понял чего я хочу от покера... есть кое какие планы на будущее... попробую реализовать
Дело не в уникальности спота, а в том, чтобы развивать свое мышление и принцип построения логики при принятия решений.