estim, я норм, 4 дня отдыхал, не играл в покер вообще, думаю сегодня начать вкатываться потихоньку на счет гола и фоток, постараюсь в ближайшие дни выложить
estim @ 26.11.2019 а чего ты так много отдыхать вздумал?
стрик под 3к турниров, последние 12 дней до этих выходных играл каждый день, последние 5 дней из которых через силу поэтому 1 дня тут точно было бы недостаточно
estim @ 26.11.2019 если так каждый стрик переживать, то толку не будет
Ничего не знаю про твой личный опыт, но обычно легко рассуждать о тильтоустойчивости не находясь в стрике).
Когда закончил месяц в -3к$ по ев и испытывал определённые психологические "трудности", больше всего советов по "покерной психологии" получал от людей с ровными, красивыми графиками :)
estim @ 26.11.2019 если так каждый стрик переживать
ключевое слово - каждый) этот далеко не каждый, а самый продолжительный за все время в спинах когда отыграешь 3к турниров в 0 или слабый минус по ев, отпишись, поделись впечатлениями))
для тех, кто не знает, эта табличка означает, что данный игрок просится в пул СФ на указываемый лимит
gorgia61, если ты это читаешь, можешь поделиться своими мыслями? просто реально интересно ты откатал 20к+ турниров 3$ лимита в 0 или минус, и решил начать играть 7$ лимит, в надежде на что? что на тройках был стрик, щас диспа начнет отдавать и ты решил получить ап на лимите выше?
пост нытья и бомбежа с нового периода ничего не меняется, каждый день одно и то же, кулера и самые хуевые ранауты вот пример, как на терне выпадает один из худших ранаутов для меня кто-то скажет, что тут такого, ну не повезло, но когда так происходит бОльшую часть раздач, это жутко дизморалит раздача против 2ух фишей
уже изрядно нажравшись дерьма, доигрывал последний стол ХА с фишом
не ставил флоп и терн, чтобы дать фишу усилиться/блефануть, дал усилиться, блять! сижу еще такой и говорю у себя в мыслях, ну щас у него тут еще и QТ окажется, и тут же вижу ре-рейз ну какова ебучая вероятность, что у оппа будет бэкдор с флопа, гш на терне и он таки доедет? обе эти раздачи за сегодня, 15 турниров сыграл и закрыл клиент, зла не хватает вот график за новый период, я и так в мейкапе на 110$, а тут еще по новой нагибают, заебался уже, просто заебался...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.