Инженю

316
Статистика
Статистика
316
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3705
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    325,076
  • Подписок
    316
  • Карма автора
    +14,573
1 74 75 76 77 102
  • Shkipe @ 30.7.2018
    a9c4584e48da833daefe784ed88cc210.png

pred28.jpg

твое ебало, когда делаешь сам манты и стейки из мраморной говядины, а за кофе ходишь на улицу аки даун ебаный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/116
    + 4
  • Arjen318, как-то устал уже, и не хочется перечитывать весь текст и давать оценку. Но на первый взгляд они там нихуя не ценят то что он таки в основном добрым делом занимался -- хитрых хуев бил резиновым хуем на камеру, и мне кажется что его засадили чтобы он не стал вдруг Президентом? (шутка, но)

Ибо люди то любят самосуд и кровавую справедливость. И забудем про: "Рыжая -- сжечь"

И вспомнил моего двоюродного деда, который с яростью и любовью в сердуе неистово ворчал "Украл-- отсечь руку -- и никто воровать не будет!!!" На вопрос, а мало ли подставили и руку ебанут не тому, он возмущался мол- нихуя ты в жизни не понимаешь, внучек...

От так от, кстати про жизненные коллизии -- жил дед двоюродный, весел всегда и присядет ручки как в СССР на физре учили вперед вытянет при присяде и за здоровье как говорится всегда настоечки поставит, а вот умер его брат родной ( мой дед ) и пошел жиззнерадостный дед Ваня к брату Жене на вторые сутки нашли... Такая жизнь и не в фильмах... И вот тоже забыл как там режиссер и что за фильм, а гугл уже "на голос" выдает, то что нужно "русский режиссер фильм про рушащийся дом"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/72
    + 2
  • d04ca968312e7bccb270a6b88ba9bcdb.png

кек вот и еще один колодец, где я забанен подъехал
    затраллены лалки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    867/1139
    + 2
  • Хотя этот "Дурак" тут ни к чему вроде.. Сорян винишка из пакетов ебанул и мысли, когда перечитываешь порой не понятны даже самому, но мы не помним свои сны и трипы зачастую, так что не для космонавтов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/72
    + 3
  • Shkipe, помолись и прости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/72
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    868/1139
    + 2
  • вообще посмотрел видосы про крыс
    и такое ощущение что это моё(уже где-то видел слышал) и легко смотрится/слушается
    ведь ты в теме по сути и эти моменты острее замечаешь
    спасибо за контент брат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    869/1139
    + 2
  • Shkipe, цыгану это напиши, свиньи по анатомии очень приближены к человеку, крысы по психологии ( психике - сорян не знаю как в данном случае правильнее) тоже прям родственники нам,хз остается таки быть тем, кто несет справедливость без агрессии, хуй пойми у меня пока редко получалось без айкидо, но недавно удалось усмирить группу подростков как-то на эмоциях и справеливости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/72
    + 2
  • единственный видос про крыс, который я смотрел - это где челик у себя на фазенде ночью со снайперки мышей размером с кошку стрелял
    тонны лойсов и респектов челику за видос кидали с комментами типа "ахуенна, я залип" (да, дело было в 2007)
    а меня в минусах затопили, когда я высрался там мол "крысы крысами, хоть стреляй, хоть еби их, но "залипать" в 20-минутный видос предсмертных агоний - быть дауном и ебаным животным"
    чет меня тогда вообще расстроила эта хуйня
    нахуй ты напомнил мне это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/116
    + 4

• после этой сцены спрос на сигареты вырос до астрономического масштаба
    мб мне тоже закурить?))0
    буду как Джармуш
    https://www.kinopoisk.ru/film/61207/
    или личного психолога как у водки чужого
    Сообщение отредактировал Shkipe - 30.7.2018, 10:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    870/1139
    + 2
  • ну или если хочешь чтоб твой людской род жил долго, то учи повадки крыс))00
    типо если крыса умирает от какого-то сыра выдуманного, то последующие поколения на хую этот сыр видали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    871/1139
    + 2
  • Arjen318, извини, я как-то в свое время мечтал стать охотником -- ну в смысле вообще поохотиться, но блять это же такая дичь, я хз я в ебало дам еблану охотнику с довольной ухмылкой после убитого зайчика легче чем застрелю воробья, который будет еще порой биться в агонии если с первого выстрела не убьешь... Хз страсти к оружию осталось немного но это такое.. Вспомнил сцену у Челентано, когда он подруге, ну что мол на охоту? А сам блять охотникам "солью по жопе" стрелял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/72
    + 3
  • короч в детстве по кд были судоку, кроссворды етс
    и был такой вопрос типо
    что изображено на картинке под знаком вопрос 5 букв?
    a64a57cb25517b2c949772b2355bb4cc.png

и все говорили лемур, гиб(б)он в таком дуже
    но нихуя не подходило, а ответы были только в некст номере газеты
    я чет поспал с этой мыслью встал и сказал
    ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ ЛИАНА!
    и всё стало на свои места
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    872/1139
    + 2
  • Shkipe @ 30.7.2018
    мб мне тоже закурить?))0

Вряд ли я ошибусь если напишу, что все никотино и "пиздато дымок попускать -- эй сука хуле от тебя воняет не приятным дымом а противной куйней" зависимые не хотели бы бросить свою говнопривычку... Я начал курить в 13 и бросал периодически раз 5 -- то в академию поступлю и нужно через курево налаживать контакты ( по-другому не умел -- молодой стеснительный ) то в армию пошел -- делать нехуй -- давай я тоже засмалю... Последний период не помню сколько но больше 2=х лет, и в этот период недавний я мог выкурить больше пачки за день сидя за покерком... Ну вот парадокс -- некурящий то не нервничает когда вдруг нервы... Короч как-то пришло, 2 дня мучался потом уже легко...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/72
    + 2
  • Shkipe @ 30.7.2018

короч в детстве по кд были судоку, кроссворды етс
    и был такой вопрос типо

ГОВНО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/72
    + 1
  • Сорян не разбирался как эти ссылки грамотно делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/72
    + 2
  • пизда жиза))00
    ничего всё гуд
    раз я улыбнулся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    873/1139
    + 2
  • Оказывается, что кабачки просто пожарив и посолив можно есть с большим удовольствием чем мясцо, шампиньоны на шампурах если возможность вообще натс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/72
    + 3
  • Shkipe @ 30.7.2018
    короч в детстве по кд были судоку, кроссворды етс
    и был такой вопрос типо
    a64a57cb25517b2c949772b2355bb4cc.png

первое, что пришло в голову - ветка
    дальше и лиана пришла б
    хз хуле вы такие тупые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/116
    + 0
  • я вчера бтв начал недоваренное яйцо есть
    и с мыслями бля птинца в зародыше пизда нахуй
    чуть не вырвав выбросил в мусорку
    есть мясо можно, но прям когда совсем уж организм требует
    такой у меня вид на это
    хотя я пиздабол и часто гречку с грудкой хуячю
    тоже вопрос про сложные/легкие углеводы
    почему все что долго хранится и не портится называют сложными?
    герман стерлинг вон хранит в нём сбережения, на хуе вертя инфляцию
    как по мне в дозах адекватных(пока голод не пройдёт) человек может есть всё
    кроме там уж совсем хуйни, которая отвергается организмом
    а если тебе скажут творог на ночь и быстрее сожрать надо пока не испортился
    а на ночь самая большое желание жратвы как правило возникает
    но всё это мб и хуйня
    прост замечаю такие моменты экей шизик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    874/1139
    + 2
1 74 75 76 77 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.