Arjen318, как-то устал уже, и не хочется перечитывать весь текст и давать оценку. Но на первый взгляд они там нихуя не ценят то что он таки в основном добрым делом занимался -- хитрых хуев бил резиновым хуем на камеру, и мне кажется что его засадили чтобы он не стал вдруг Президентом? (шутка, но)
Ибо люди то любят самосуд и кровавую справедливость. И забудем про: "Рыжая -- сжечь"
И вспомнил моего двоюродного деда, который с яростью и любовью в сердуе неистово ворчал "Украл-- отсечь руку -- и никто воровать не будет!!!" На вопрос, а мало ли подставили и руку ебанут не тому, он возмущался мол- нихуя ты в жизни не понимаешь, внучек...
От так от, кстати про жизненные коллизии -- жил дед двоюродный, весел всегда и присядет ручки как в СССР на физре учили вперед вытянет при присяде и за здоровье как говорится всегда настоечки поставит, а вот умер его брат родной ( мой дед ) и пошел жиззнерадостный дед Ваня к брату Жене на вторые сутки нашли... Такая жизнь и не в фильмах... И вот тоже забыл как там режиссер и что за фильм, а гугл уже "на голос" выдает, то что нужно "русский режиссер фильм про рушащийся дом"
твое ебало, когда делаешь сам манты и стейки из мраморной говядины, а за кофе ходишь на улицу аки даун ебаный