Оставляю за собой право отменить или остановить челленж по нескольким причинам:
1. Проблемы с доступом в рум ("черная пятница", ядерная война, отключение интернета, блокировка учетной записи и прочие катаклизмы, которые объективно ограничат доступ к игре).
на месте ТС изи гейм в последний день марафона сказать что пришли от провайдера и обрезали интернет. больше играть не смогу, отменяю марафон. естественно если он не тащится. при этом юридически все по честному прописано в условиях
Obliterator @ 23.3.2018 РофланЕбало К тебе как на стрим не зайдешь у тебя на доске сет лежит, любой бы с такой сдачей как у тебя во время марафона уже нл1к играл, а он всё жалуется и хейтеров выискивает
Логика восьмилетнего школоло, любой бы сделал , если бы так сдавали. Сядь сам сделай подобный марафон. ТС ты же говорил форум не читаешь, зачем кормить хейтеров ?
SlavNi666 @ 23.3.2018 Смотри турник с 1го подтягивания не сломай
я канеш не адский спец, занимался и боксом и кикбоксингом, но конкретно этот сабж на 100% не изучал. Однако по моим прикидкам чтоб с 3 ударов у такой груши что-то оторвать надо или чтобы груша бракованная была или иметь удар кило 800 или вроде того.
Я вчера вечерком легко перекусил варёными яйцами, и через полчасика подступила тошнота, которая до конца не отпустила до сих пор. Даже завтрак пропустил из-за отсутствия аппетита. Решил поискать в youtube возможные причины и решения, нашёл прекрасное видео о доступном и безопасном желчегонном, мне так понравился врач и то как она подаёт информацию, что решил заценить другие видео на канале, и нашёл следующее. Думаю, эта информация поможет добавить немножечко эмпатии (сочувствия) Илье несмотря на его отвратительное поведение. И для общего развития тоже может пригодиться. Сам страдал от неврозов, но благодаря работе над собой и здоровым привычкам уже намного лучше, даже входную дверь на ночь могу не проверить, чисто на уверенности.
indie @ 23.3.2018 Я вчера вечерком легко перекусил варёными яйцами, и через полчасика подступила тошнота, которая до конца не отпустила до сих пор. Даже завтрак пропустил из-за отсутствия аппетита.
Rationality, обычно я могу сходить в кафешку неподалеку со своим любимым контейнером, положить туда рис с курицей по-фламандски и чтобы побольше белого соуса, вернуться домой, и под какое-нибудь интересное видео или фильм, тщательно пережёвывая, насладиться прекрасным обедом. Но сейчас совсем нет аппетита, придётся идти за сорбитом (
fantomm, конечно с желтками, я же не бодибилдер с омлетом из 10 яиц, чтобы их выкидывать. Всего 2 штуки съел. Что-то среднее между всмятку и вкрутую, были очень вкусными. Я увидел, как их ест Том Харди в роли Джеймса Дилейни, мне тоже понравилось закидывать целиком и пережевывать, даже соль не нужна.
" Даже девочки так не хейтят, как мальчики в этой теме."
Одинокие девочки ноют, что одиночество заебало. Девочки в отношениях ноют, что все это бытовое дерьмо с мужиком заебало. И только знаете какие девочки не ноют? Мертвые
Сообщение отредактировал Бухарь - 23.3.2018, 14:49
Бухарь @ 23.3.2018 Одинокие девочки ноют, что одиночество заебало. Девочки в отношениях ноют, что все это бытовое дерьмо с мужиком заебало. И только знаете какие девочки не ноют? Мертвые
Ветку форума с соц.сетью одноклассники перепутали ?
Сообщение отредактировал duraknadurake - 23.3.2018, 15:01
Бухарь @ 23.3.2018 " Даже девочки так не хейтят, как мальчики в этой теме."
Одинокие девочки ноют, что одиночество заебало. Девочки в отношениях ноют, что все это бытовое дерьмо с мужиком заебало. И только знаете какие девочки не ноют? Мертвые
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.