Интересные сериалы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    23,956
  • Просмотров
    4,762,459
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +1,018
1 74 75 76 77 1198
  • AJeff @ 9.6.2012
    да не не сдувается он, просто динамики в развитии нет, а юмор то остался, хочется конечно большего. но вот из комедий лучшего все равно пока нет(( 2,5 человека просто умер , на мой взгляд

30 Rock лучше. New Girl, как минимум, не хуже - но очень неровно пока (вообще, пока что моя основная надежда на хороший ситком в будущем сезоне, но что-то все никак не найдут свою линию). 2 Broke Girls примерно того же уровня, что и TBBT. Это только из тех, что не закончились :)

Остальное как-то да. Community - вообще эпик фейл года (не понимаю вообще, как из добротного сериала за 5 серий можно сделать невероятное г. типа Glee). How I met Your Mother уже два с лишним сезона ниже среднего, а последние серии вообще печаль. Suburgatory слишком американский. Modern Family на любителя. Glee - см. Community :)

Что еще из сейчас идущих ситкомов заслуживает внимания и наоборот?
    Ответить Цитировать
    5/56
    + 0
  • AJeff @ 9.6.2012
    но вот из комедий лучшего все равно пока нет((

На вкус и цвет, конечно. Мне Офис и Парки и Зоны Отдыха больше нравятся, хотя они тоже периодически проседают по качеству.
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Забавно, когда комедии CBS называют лучшими на телевидении. Да что там забавно, это просто смешно. Сам когда-то был в восторге от ХИМИМа и Теории, но только потому, что кроме них практически ничего не видел. Сейчас оба сдулись чуть менее чем полностью. Но если Маме еще есть что предложить зрителю, и я продолжаю его смотреть с удовольствием, то про Теорию как одну из лучших комедий можно смело забывать. Двух с половиной человек я не смотрел, но не думаю, что там дела на порядок лучше. Долгое время среди комедий лучшим каналом был NBC, и, пожалуй, так оно и остается, несмотря на глубочайший кризис канала. 30 Рок, Парки, Офис практически никогда не опускались до туалетных шуточек и никогда не мешали смотреть сериал глупым закадровым смехом. Именно по качеству юмора NBC даст фору CBS, даже несмортя на неудачные сезоны Офиса и 30 Рок. Однако, качество сейчас не в почете, главное простота, поэтому NBC загибается, а CBS процветает. 2 broke girls собирает какие-то фантастические рейтинги, также было в прошлом сезоне с Майком и Молли, но лично я ничего стоящего в этих сериалах не увидел и осилил всего по несколько эпизодов. Про Сообщество: на мой взгляд, это лучший комедийный сериал, который набирает с каждой серией и уж никак не "фейлится". Да, многих отпугивает его сюрреалистичность и сатиричность, но именно этим он и интересен. Других таких сериалов просто нет. И кстати, также как и в Сообществе, в остальных сериалах NBC есть своя атмосфера, свой характер. Modern Family уж никак не назвал бы сериалом "на любителя", неспроста каждый год собирает Эмми. Но это сериал больше для взрослой аудитории, а не для молодежи. Но это не отменяет его несомненных достоинств.
    Ни в коем случае не претендую на объективность, все написанное - это лишь мое мнение. Мог бы про каждый сериал написать подробней, но не думаю, что это было бы кому-то интересно.
    Ответить Цитировать
    20/55
    + 8
  • Sashkec @ 10.6.2012
    Мог бы про каждый сериал написать подробней, но не думаю, что это было бы кому-то интересно.

интересно
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 4
  • Sashkec @ 10.6.2012
    Забавно, когда комедии CBS называют лучшими на телевидении.

Ну кто так делает, тот просто не упел еще посмотреть другие сериалы, тут вариантов больше нет. Кроме того, есть еще британские, как минимум.

Sashkec @ 10.6.2012
    30 Рок, Парки, Офис практически никогда не опускались до туалетных шуточек и никогда не мешали смотреть сериал глупым закадровым смехом.

Дался вам этот закадровый смех. Ну традиция такая, снимать в студии, что теперь поделать. Вон Сайнфелд с закадровым смехом, что теперь, не смотреть что ли? :)

Sashkec @ 10.6.2012
    2 broke girls собирает какие-то фантастические рейтинги, также было в прошлом сезоне с Майком и Молли, но лично я ничего стоящего в этих сериалах не увидел и осилил всего по несколько эпизодов.

Ага, что тот, что другой пока (или уже) ничего особенного из себя не представляют.

Sashkec @ 10.6.2012
    Modern Family уж никак не назвал бы сериалом "на любителя", неспроста каждый год собирает Эмми. Но это сериал больше для взрослой аудитории, а не для молодежи. Но это не отменяет его несомненных достоинств.

Одно другому не мешает. Вон Glee тоже периодически чем-то награждают

Sashkec @ 10.6.2012
    Ни в коем случае не претендую на объективность, все написанное - это лишь мое мнение. Мог бы про каждый сериал написать подробней, но не думаю, что это было бы кому-то интересно.

Интересно, не все же смотрят только Игры Престолов :)
    Ответить Цитировать
    6/56
    + 0
  • iirlo @ 10.6.2012
    Вон Glee тоже периодически чем-то награждают

Glee получает только Золотые Глобусы, а это все равно, что MTV Movie Awards (это где Сумерки награждают), серьезно к этой премии не нужно относиться.

Sashkec @ 10.6.2012
    Мог бы про каждый сериал написать подробней, но не думаю, что это было бы кому-то интересно.

deneg_day @ 10.6.2012
    интересно

iirlo @ 10.6.2012
    Интересно, не все же смотрят только Игры Престолов :)

Я конечно могу по каждому сериалу подробней расписать свое отношение, плюсы/минусы. Но не по всем сразу, да и не хотелось бы тут писать пространные рассуждения вне контекста. Про все сразу писать не вижу смысла, если интересно что-то конкретно, задавайте направление, с удовольствием выскажу свое мнение, опять же только субъективное.
    Ответить Цитировать
    21/55
    + 0
  • Sashkec @ 11.6.2012
    Про все сразу писать не вижу смысла, если интересно что-то конкретно, задавайте направление, с удовольствием выскажу свое мнение, опять же только субъективное.

Меня интересуют комедийные сериалы.
    Сам видел "Интернов"... да вроде и все. Еще смотрел "Деффчонки", но хрен когда признаюсь, потому что засмеют.
    А, начинал еще смотреть "Компьюторщики" - не пошло.
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • deneg_day @ 11.6.2012
    Сам видел "Интернов"... да вроде и все. Еще смотрел "Деффчонки", но хрен когда признаюсь, потому что засмеют.

Ну, помимо тех хороших, что перечислены в предыдущих постах - британские Green Wing, Black Books, Spaced, Big Train.
    Ответить Цитировать
    7/56
    + 2
  • deneg_day @ 11.6.2012

Хранилище 13
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • deneg_day @ 11.6.2012

С русскими сериалами плохо знаком, мне больше нравятся амриканские и британские. Раз Компьютерщики не пошли, возможно остальные британские тоже по вкусу не придутся, стили с остальными различаются значительно. Поэтому могу порекомендовать американские, смотрю по большей части именно их. Выбрал пока 4, может хотя бы один из них придется по вкусу. 3 из них я в этой теме уже упоминал, сейчас попробую связно объяснить чем каждый из них привлекателен.
    Arrested Development. Сериал с самыми высокими оценками на IMDB среди комедий. В центре сюжета глава некогда богатой семьи, которая переживает тяжелые времена. Сериал интересен прежде всего своими персонажами, у многих просто бешеная харизма (герои Уилла Арнетта и Тони Хейла прежде всего), все члены семьи кроме одного производят впечатление не совсем нормальных людей. Здесь и женщина за 50, несмотря на разорение старающаяся жить на всю катушку, и маменькин сынок, который в свои "далеко за 20" никак не может выбраться из-под маминого крылышка, и скромный застенчивый парень, влюбленный в свою сводную сестру. На первый взляд можно ожидать просто каких-то глупостей, плоских шуточек, однако на деле все происходящее выглядит очень смешно и весело, а главное со вкусом. Сериал не построен на шутках ниже пояса, юмор очень тонкий и естетичный. Некоторые моменты можно пересматривать по несколько раз. Было снято 3 сезона еще в середине 2000-ых, но вскоре ожидается выход еще 10 эпизодов.
    Parks and Recreation. Сериал, который не сразу разгоняется. Он постепенно набирает обороты, выходя на свой пик к 3-4-му сезону. Рассказывает о сотруднице департамента парков, которая желает сделать лучше свой город и стать президентом. Голова главной героини полна всевозможных тараканов, она (героиня) помешана на работе, все время старается втянуть в рабочий процесс всех окружающих. Не удивительно, что с ней постоянно случаются весьма забавные и веселые истории. Сериал напоминает Офис, здесь тоже герои периодически высказываются "в камеру", однако обладает более радужной атмосферой, и место действия не ограничивается офисом в администрации. Второстепенные персонажи также весьма интересны: начальник, который не делает абсолютно ничего, считает правительство ошибкой и всячески избегает всяческой работы; веселый и обаятельный индус, старающийся жить роскошной и гламурной жизнью, даже не преуспевая ни в одном из своих занятий; рокер, напрочь лишенный интеллектуальных способностей, постоянно попадающий в неприятности. И снова никакой пошлятины, все очнь цивилизованно, но от этого не менее смешно. Но повторюсь, сначала сериал может не зацепить.
    Modern Family. За свою трехлетнюю историю получил кучу премий. Прежде всего, как мне кажется, за свою реалистичность. Здесь, в отличие от двух предыдущих сериалов, нет "ненормальных" героев, которые, как порой кажется, в реальном мире даже бы и не выжили. Все персонажи реальны, у каждого есть проблемы, свойственные и людям по эту сторону экрана. Однако это не острая социальная драма, это - самая настоящая комедия, строящаяся на самых простых жизненных ситуациях. Именно этим и притягивает сериал, зрители видят в героях какие-то части самих себя, происходящее с персонажами многим знакомо и по личному опыту. Сериал очень актуальный, достоверно показана картина современного общества (американского, во всяком случае).
    Ну и мой самый любимый - Community. К нему трудно относится нейтрально, кто-то говорит, что сериал феерически бредовый, кто-то считает его гениальным. Одно можно сказать точно - сериал необычный, других, похожих на него, просто нет. Вроде бы обычный с первого взгляда ситком про группу студентов общественного колледжа, вместе изучающих испанский. Персонажи, как водится, разношерстные: бывший адвокат, подделавший свой диплом и вынужденный получать его по-честному, пожилой расист, которому просто больше нечем заняться, соскочившая с таблеток умница и отличница, всех перечислять не буду. Но в какой-то момент сериал обретает новое лицо. Эпизоды-пародии многих раздражают, другие, напротив, считают их лучшими на телевидении. Мы можем увидеть как герои оказываются в Call of Duty, Звездных Войнах, в каком-то фильме жанра survival horror, есть музыкальный и мультяшный эпизоды. Сериал обладает неповторимым характером и атмосферой, необычность и нелепость происходящего порой зашкаливает, но только в хорошем смысле. Персонажи развиваются, меняются под влиянием крепнущей с каждой серией дружбы. Сериал может влюбить в себя, но это происходит далеко не со всеми.

Не думаю, что открыл Америку, но раз общал написать подробней - получите. Старался, чтобы текст был связным. Мысли мои не новы, сериалы довольно известны, но может кого-то что-нибудь из списка заинтересует.
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 13
  • Sashkec, благодарю за такой подробный обзор!
    Sashkec @ 11.6.2012
    Раз Компьютерщики не пошли, возможно остальные британские тоже по вкусу не придутся

Вообще, мне очень нравится английский юмор, но в этом случае не пошло.
    Частично нравился, все эта придурковатость обоих главных героев... Но перестал смотреть после истории с туфлями и тем чуваком в закрытой комнате - хоть убей хз что там смешного. На мой взгляд, примитив.
    Забыл сказать, что начинал смотреть еще "Блудливую Калифорнию", посмотрел 6 серий и бросил. Ни о чем, имхо.
    Ответить Цитировать
    19/36
    + -2
  • Для меня открыл Америку в отношении Коммьюнити. Потом как-нить попробую его еще раз посмотреть. С первого раза показался жуткой банальщиной наподобие какого-нить Outsourced.
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • deneg_day @ 11.6.2012
    Частично нравился, все эта придурковатость обоих главных героев...

Придурковатость героев - главная визитная карточка британских ситкомов. Юмор у британцев, конечно, своеобразный, но если эти две составляющие (юмор и придурковатость) нравятся, то уже упомянутый iirlo Black Books - идеальный вариант.
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 1
  • Sashkec, по Комьюнити присоединяюсь к рекомендации, лучший ситком.

Откуда инфа по AD? Я слышал полнометражку хотят снимать.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • grafo_rus @ 11.6.2012
    Откуда инфа по AD? Я слышал полнометражку хотят снимать.

Давно ходили разговоры, в том числе и о полнометражке, и о веб-эпизодах, но ничего из этого, видимо, не будет. Будет полноценный четвертый сезон из 10 эпизодов. На ТВ не покажут, выпустит Netflix в 2013 году (в начале, если не ошибаюсь) все 10 серий одновременно. Со всеми актерами, насколько я знаю, уже давно договорились, и летом должны начаться съемки. Много где была такая информация, сейчас уже и не помню, но 4 сезон будет практически точно. Правда, была информация, что каждый эпизод будет посвящен одному из героев, но это, насколько я помню, должно было подвести их истории к полнометражке, но так как ее скорее всего не будет, возможно нас ждет сезон в обычном формате.
    Ответить Цитировать
    24/55
    + 1
  • Sashkec, как тебе New Girl, кстати? я ждал с нетерпением (обожаю Зоуи Дешанель), а в итоге дотерпел только до 5й или 6й серии.
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 1
  • just1answer @ 11.6.2012
    Sashkec, как тебе New Girl, кстати? я ждал с нетерпением (обожаю Зоуи Дешанель), а в итоге дотерпел только до 5й или 6й серии.

Практически та же история, только я посмотрел с десяток серий где-то. Тоже нравится Зоуи (особенно по ролям в Yes Man и 500 Days of Summer), но сериал через полсезона поднадоел. Самым лучшим эпизодом для меня так и остался пилот, причем все наиболее интересные моменты показали еще в трейлере. Затем стал сериал сдуваться. Зоуи делала все что могла, были с ней забавные моменты, но остальные герои не поддержали. По крайней мере, мне никто из них не понравился. В пилоте хотя бы был Уайанс, который мог что-то добавить сериалу. Мне понятны, хоть и с натяжкой, различные номинации Зоуи, но вот сам сериал ожиданий не оправдал.
    Ответить Цитировать
    25/55
    + 2
  • The League отличный ситком. Смешной и пошлый.

imdb Ratings: 8.5
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 2
  • l_gravas @ 9.6.2012
    И резко сбавляет к пятому.

отлично!
    а сколько мы помним сериалов, которые 5 сезонов?
    Ответить Цитировать
    67/120
    + 0
  • Sashkec @ 10.6.2012

офигенно интересно
    Ответить Цитировать
    68/120
    + 0
1 74 75 76 77 1198
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.