to4ka888, я проснулся среди ночи и... в общем из этого списка Улисс читай самым последним, он сложный, можешь совсем не читать. Из этого списка я прочитал 10 книг и 40 плюс минус знаю о чем они либо смотрел по ним фильмы. Оставь Улисс на потом. Либо когда тебе будет 88
M45PL @ 7.8.2018 Сызьма давай уже про не состоявшуюся женитьбу кулстори как выдашь тогда с меня тоже любителям запятых и всяких таких вот раставите где хотите ,,,...--
Я написал, потом потёр. Несколько людей ток прочитали. Не хочу пока об этом говорить. Настанет время, настанет.
M45PL @ 7.8.2018 Мне кажется у Ишкана тоже есть стори
Если говорить о свадьбе в покерных терминах, то я даже флоп ни разу не смотрел, так пару раз порейзил из позиции, но все выкидывали. Но я радовался и тому, что забрал блайнды. Позже, просчитывая ситуации в солвере, понимал, что рэйзы были плохие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.