Вчера играл ха покердом повис на моей фентази получилось автораскладка я еще и проиграл -6 кушей сколько по ожиданию в среднем я должен был выиграть в этой раздаче хочу потребовать компенсацию с ПД
KinderSurpries, Да, 2 стрита не увидел. Я обычно если у себя вижу стрит, жизнь уже удалась. Но даже с одним стритом вполне себе фантазия. Не фонтан, но бывает гораздо хуже.
netigor, планируешь в таком же темпе заканчивать акцию или можно подраслабиться и добавить более дорогие столы для более высокого ожидания? Отрыв уж очень серьезный)
В новом руме от TylerRM и Со будет китайский. Визуально рум выглядит очень достойно. Задекларированные планы и цели, а также сам подход к процессу настраивают на положительное ожидание.
П.С. netigor, наверняка будет команда PRO-игроков - есть весьма не призрачный шанс.
Bolshewik, да они, но официально старта еще не было. Соответственно предложений по супер-плюшкам тоже пока нет. Сам я зарегистрировался в лобовую. Если буду брать свою рефку дам знать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера играл ха покердом повис на моей фентази получилось автораскладка я еще и проиграл -6 кушей сколько по ожиданию в среднем я должен был выиграть в этой раздаче хочу потребовать компенсацию с ПД