Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2062
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    380,462
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,303
1 74 75 76 77 219
  • Iva @ 12.4.2016
    Я еще раз в нетрезвом виде, правда в оффе, уравняла конский 3бет на префлопе на К7 (одномастных, правда), попала в две старшие пары на флопе, которые к риверу доехали в ФХ и благополучно собрали утроенный стек с оппонента с АК. Который тоже тот еще лудик, поэтому он меня не убил прям на месте, а мы просто еще разок накатили.

Поэтому у данной морали не будет правильного окончания.

Мораль - диспа разбушевалась.)
    Ответить Цитировать
    28/104
    + 0
  • Посмотрела очередной недофильм-катастрофу (Колония). Никогда не понимала, как могут выжить настолько тупые герои? В смысле, выжить к началу фильма, когда померли все остальные, более умные? И тупить весь фильм подряд? И еще гг, которые более-менее, мрет в середине? И конец идиотский?
    Ответить Цитировать
    783/2586
    + 0
  • Не смотрел, но тоже осуждаю. Я думаю это всё диспа - вот к примеру у тебя же не возникает вопросов, как АА и КК могут быть перееханы в алыне с префлопа всяким мелким разномастным говном, мелкими и средними парами, и доминироваными руками, при чём несколько раз к ряду? Так же и с этими чудиками в фильме - просто выборка слишком мелкая, чтобы получить достоверный результат. Плюс к этому ещё тупость сценариста, режиссёра, и актёры-идиоты.)
    Ответить Цитировать
    29/104
    + 0
  • С другой стороны. Чтобы зритель отождествил себя с героями, они должны быть именно такие - самые обычные. Но. Хороший сценарист должен показать развитие характеров, как обычные люди решают возникающие проблемы. Ну чтобы почтальон или курьер почувствовал себя героем, хотя бы на полтора часа. А показали кучку деградантов, которыми пытается управлять бывший то ли морпех, то ли десантник. Плюс мы так и не поняли, откуда у них энергия вообще. В общем, люблю смотреть постапокалипсис, но вчерашний фильм - дно.
    Кстати, о курьерах. Вот, был шикарный сериал, где один из героев - помощник заместителя вспомогательного курьера. Или еще учитель химии - задрот задротом в первой серии, а каких высот достиг.
    Ответить Цитировать
    784/2586
    + 0
  • Может быть задумка тупого сценариста как раз была в том, чтобы самые обычные почтальоны и курьеры в какой-то момент перестали отождествлять себя с героями, и решили, что они гораздо лучше героев фильма? Ещё не исключено, что целевая аудитория - как раз такие же тупые люди, как и герои фильма. Вообще от сериалов вряд ли стоит ожидать каких-то глубин мысли.

Ты не смотрела полунемой постапокалиптический фильм "Последняя битва" 1986г, с Жаном Рено? Я его видел несколько лет назад, и до сих пор не понимаю нравится он мне или нет, настолько он необычный.
    Ответить Цитировать
    30/104
    + 0
  • picklock @ 17.4.2016
    Может быть задумка тупого сценариста как раз была в том, чтобы самые обычные почтальоны и курьеры в какой-то момент перестали отождествлять себя с героями, и решили, что они гораздо лучше героев фильма?

Может быть и так, но это все-таки нарушение принципа Оккама.
    picklock @ 17.4.2016
    Вообще от сериалов вряд ли стоит ожидать каких-то глубин мысли

Не соглашусь. В последнее время приличное кино - в основном сериалы.

picklock @ 17.4.2016
    Ты не смотрела полунемой постапокалиптический фильм "Последняя битва" 1986г, с Жаном Рено?

Нет, его не смотрела. Спасибо за наводку. Из фильмов тех лет мне "Бразилия" нравится, очень.
    Ответить Цитировать
    785/2586
    + 0
  • Навеяло тут мотивами одной темы...

У меня был один знакомый, в смысле он и сейчас жив, просто не общаемся уже очень давно. И вот он был как бы это сказать... ну не разводила, не мошенник, а просто у него не получалось. Не получалось у него на ниве форекса, но отлично получалось уговаривать потенциальных инвесторов на инвестирование в форекс за %% от дохода, а некоторые (которые думали, что от этого будет лучше) даже ему и платили небольшую з/п вдобавок. Объявление давалось в "Из рук в руки" и звучало примерно так: "Опытный дилер на рынке форекс преумножит ваши капиталы".И телефон. Дальше - дело техники, как я уже написала. уговаривать он умел, звучал убедительно. Так вот. Дело не в форексе, а в том, что он постоянно проигрывал капиталы инвесторов. Некоторые с плачем уходили вдаль, но попадались настойчивые. В частности, один из них, был сильно настойчив, потому что очень любил свои деньги, по слухам, ссужал их под проценты (хотя на вид смотрелся бомж бомжом, но вот такая бывает изменчивая внешность у людей. Проходил у нас под кличкой "Корейко", ласкательно, он и внешне был похож). Так вот. Он тоже оскоромился на неплохую сумму, около 30к зелени. И мечтал их получить обратно. Почему он так решил, никто не знал, но периодически приходил к нам в офис попить коньячка а на самом деле попытаться узнать где "опытный дилер" или даже "случайно" его встретить. Но дилер таких проколов не совершал, нет. У него были нервы как стальные канаты и, прошу прощения, но из песни слова слова не выкинешь - титановые яйца. Общие знакомые рассказывали, что как-то сидели, пили у него на кухне водку, и вдруг в дверь звонок. У человека не дрогнул ни один мускул на лице, не сработал ни один условный или безусловный рефлекс. Он продолжил пить водку, как будто звонка не было. Позвонили еще раз, и еще - реакция была нулевая, как будто он был глухой. Тогда его спросили - "Эй, ты чего? Звонка не слышишь?" - "Слышу" - "А что же не подходишь к двери, хотя спросить кто там?" - "А зачем? Я никого не жду". И продолжил дальше пить. В дверь еще позвонили, постучали и ушли. Вот так. Корейка, кстати, так его и не поймал, мечтал ему ногу сломать, но не сложилось. С форексом у нашего дилера так ничего и не получилось, последнее место где его видели - Леруа Мерлен, он там работал электриком.
    ЗЫ. Боюсь даже подумать, с его способностями, сколько и в каких банках он бы сейчас набрал кредитов. Думаю, что коллекторы стояли бы не то что в очередь, а прямо-таки митингом с плакатами.
    Ответить Цитировать
    786/2586
    + 4
  • Интересная история, мне постоянно звонят и предлогают научить на бирже заливать им деньги)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Он в покер их проигрывал? Вообще это фиговая привычка - проигрывать чужие инвестиции, рано или поздно она может для него очень плохо закончиться. Бывают случаи, когда те, кого кинули, обращаются к бандитам, или самостоятельно создают серьёзные проблемы, пробив адрес клиента. Впрочем даже и несерьёзные люди могут создать проблемы - запенить дверь входную к примеру.)
    Ответить Цитировать
    31/104
    + 0
  • picklock @ 18.4.2016
    Он в покер их проигрывал?

В форекс, омг.
    Ответить Цитировать
    787/2586
    + 0
  • picklock @ 18.4.2016
    Вообще это фиговая привычка - проигрывать чужие инвестиции, рано или поздно она может для него очень плохо закончиться. Бывают случаи, когда те, кого кинули, обращаются к бандитам, или самостоятельно создают серьёзные проблемы, пробив адрес клиента.

Когда была первая волна увлечения форексом, она практически совпала с преддефолтом и ГКО. И я лично наблюдала, как человек залил в форекс огромную сумму. Сумма была взята от продажи ГКО, которыми он управлял. Он даже не стал пытаться чего-то исправить, очень быстро, практически мгновенно съехал заграницу на остатки и больше мы его никогда не видели и не слышали.
    Насчет фиговой привычки проигрывать инвестиции. Вот сам посмотри. Человек нажил денег. И ему захотелось их приумножить, быстро и намного. Что он делает? Он читает газету "Из рук в руки", находит там телефон, звонит по нему и т.п. Тебя ничего в этой схеме не настораживает? )) Ну и вообще-то это искусство - находить таких инвесторов ))
    Ответить Цитировать
    788/2586
    + 0
  • Ну что тут сказать, я думаю этот человек, который ищет в той газете кому бы доверить свои денежки, либо не совсем в себе, либо наоборот он ищет добычу, которую потом изпод земли достанет (например человек из органов). В первом варианте какой-то небольшой процент невменяемых людей в случае кидка могут решиться на отчаянные и непредсказуемые поступки.)
    Ответить Цитировать
    32/104
    + 0
  • picklock @ 18.4.2016
    Ну что тут сказать, я думаю этот человек, который ищет в той газете кому бы доверить свои денежки, либо не совсем в себе, либо наоборот он ищет добычу, которую потом изпод земли достанет (например человек из органов). В первом варианте какой-то небольшой процент невменяемых людей в случае кидка могут решиться на отчаянные и непредсказуемые поступки.)

Знаешь, я испытываю сильное подозрение, что если арендовать кусочек какой-нибудь желтой газеты и тупо написать там реквизиты счета с призывом воздастся вам вдвойне от переведенной суммы, то счет не будет пустым через некоторое время )
    Ответить Цитировать
    789/2586
    + 1
  • Ну вот что мне тебе ответить, начать занудные речи о том, что это вероятно 1 шанс на 146 млн населения РФ, или с энтузиазмом подхватить типа да-да, обязательно найдётся кто-нибудь, кто хотябы ради прикола переведёт 1р?)

А ты сама случаем на форексе не пробовала подняться по лимитам?
    Сообщение отредактировал picklock - 19.4.2016, 2:19
    Ответить Цитировать
    33/104
    + 0
  • picklock @ 18.4.2016
    Ну вот что мне тебе ответить, начать занудные речи о том, что это вероятно 1 шанс на 146 млн населения РФ, или с энтузиазмом подхватить типа да-да, обязательно найдётся кто-нибудь, кто хотябы ради прикола переведёт 1р?)

А ты сама случаем на форексе не пробовала подняться по лимитам?

Представляешь, а если приколистов найдется хотя бы 10 тыс в месяц? А если не по рублю, а по пять?

Форекс считаю разводкой лохов.
    Ответить Цитировать
    790/2586
    + 0
  • Нет, 10 тыс приколистов в месяц точно не наберётся, это тебе не блайнды сутки напролёт воровать.)

Почему форекс - развод?
    Ответить Цитировать
    34/104
    + 0
  • picklock @ 19.4.2016
    Почему форекс - развод?

Представляешь себе, что такое движение рынка вверх или вниз? Это не прямая линия, а тенденция, во время которой могут происходить откаты в противоположном направлении, и даже весьма существенные. Эти откаты могут быть кратковременными, но тем не менее они будут. Всегда. Система торговли на форексе устроена таким образом, что позиция, открытая, к примеру, на рост, может быть закрыта принудительно, если текущие потери по ней превысят определенный предел. Чем меньше сумма, которую ты вложил, тем больше риск что позиция сгорит в процессе с потерей всех денег. Потому что на рынке форекса торгуют с кредитным плечом. Эти колебания в процессе движения, даже если тенденция спрогнозирована верно, невозможно выдержать рядовому обывателю.
    Потом, на рынке огромное количество жулья, которое на самом деле а) не предоставляет никакого выхода на рынок; б) предоставляют невнятные котировки; с) и все это очень сложно отследить
    Если хочется торговать на форекс серьезно, то надо вкладывать очень крупные денежные суммы, это по силу только либо банкам, либо долларовым миллионерам. Причем я видела одного долларового миллионера, который пробовал форекс (торговал без российких посредников, через терминал и спутник) и закрыл тему через полтора месяца, сразу как слил достаточно крупную сумму. Он был реальный бизнесмен, очень крутой, и одной из составляющих его успеха являлась способность вовремя прекратить убыточные проекты.
    Ответить Цитировать
    791/2586
    + 2
  • ЗЫ. Если хочется острых ощущений - поиграй в бинарные аукционы.
    Ответить Цитировать
    792/2586
    + 0
  • Cпасибо, острых ощущений мне в покере хватает, при том, что я в нём хоть что-то понимаю. Пробовал немного вникнуть в биржевую тему, и пришёл к выводу, что это всё не моё - экономика, если чуть поглубже копнуть, вызывает приступы сна и тошноты, а чисто лудоманская тема мне не близка.)
    Ответить Цитировать
    35/104
    + 0
  • Охренеть у меня разносторонние интересы, если судить по контекстной рекламе...

48b8158e48cb7c37f8554a032900c56c.png
    Ответить Цитировать
    793/2586
    + 0
1 74 75 76 77 219
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.