Я сделал небольшой перерыв от форума
Хотя планировал большой и надеюсь, что на большой меня скоро хватит
Просто уже всё это перешло все границы, я слишком много писал
Особенно было плохо, когда я играя 18 столов копипастил раздачи и думал над комментами к ним
В результате, низ-за размещения одной раздачи в блог, качество игры падало примерно до 10% на 10-15 минут
То есть суммарно тысячи раздач каждый день я играл сильно в минус просто ради того, чтобы что-то написать
Неделька отдыха от форума пошла на пользу
Я вошел в режим ежедневного рутинного гринда, отступили тильт и лень
Думаю, что в начале месяца наложился конец приема фенотропила (который я пил 30 дней подряд на марафоне), полное разрушение мотивации из-за конца марафона и совершенно новые цели и задачи на каждый день
Этот комплекс ударил одновременно по психике и физике
Сейчас всё ок, подружился обратно с головой
Что касается покера, то всё плохо
Я никак не успеваю набрать 25 000 vpp
За первые 10 дней набрал всего 5500vpp, то есть я даже 20 000 скорее всего не наберу
И дело не в том, что первую неделю я был в растерянности, но я просто не успеваю набирать по 1000 vpp в день
В хороший день, когда играю 8+ часов и 10К+ раздач, у меня выходит 700-800vpp (сказывается еще то, что 18 столов тяжело держать на нл25 - разваливаются)
Но уделять по 8 часов в день я не всегда могу, поэтому средний показатель около 650vpp/день
Вообще я мог бы делать по 1000 в день теоретически, но вот именно сейчас нет возможности играть достаточно долго (10+ часов в день)
Что ещё...
Профит пока идёт, т.е. играю в плюс
Кассу смотрел позавчера, когда пришлось сделать кэшаут
Раз увидел кассу, то посмотрел и график - иду с перебором по ев 20БИ за первые 10 дней (или 9 там было)
Но график и статы я смотрел для выявления ликов и проблем в игре
Ничего нового - слишком много плохих колов префлоп, особенно на сб и с мелкими кармашками
Этот лик устранил, но всё равно на длинных сессиях диапазон сам собой расширяется под конец
Продолжаю с этим бороться
Начал экспериментировать с дорогими блефами в тех ситуациях, когда оппонент сильно слаб
Все блефы прошли - результаты отличные
Потом посмотрел вод Стефана и понял, что можно делать ещё лучше
Несколько раз хотел оплатить услуги тренера по разбору базы, но так и не решился
Открывал раздел репетиторов, читал о каждом, выбирал, сравнивал, думал... и передумывал
Есть мнение, что с нл25 в этом месяце удастся покончить и перейти на нл50
Так лучше потом купить тренировки там, эффективность будет повыше
Больше всего беспокоит красная линия - заливаю со скоростью -13бб/100, что как-то слишком дофига
Хотя сам по себе этот факт как-то пофиг, но я во время игры ощущаю, что не доигрываю многие ситуации
Возможно после лечения колд коллов и мелкого блайнда ситуация стала чуть получше, не знаю
Может быть история дорогих блефов как-то тоже на красную влияет - тоже не знаю
Графики и кассу после кэшаута закрыл, как идет игра после перестройки не ведаю
Если тебе интересно окунуться в историю, то почитай посты Алексея Анпилогова про цивилизацию. Там есть и про металлы.
Каменты к постам не менее интересны постов. Обычно я читаю ветки с ответами самого Алексея.