Опять же, насколько я понял, Михею много не надо - не нужны кайены, дорогой шмот и прочие аксессуары. Его вполне устраивает Лысковское нефильтрованное в полуторалитровой сиське или пакете или ближайшая более-менее приличная шарага с подвыпившими милфочками в наличии Ну или узкоглазая Паттайская шкурка разок в годик. И это круто на самом деле.
Iplay2win @ 17.10.2017 Возможно находиться в своей пресловутой зоне комфорта - это и есть то, что он хочет больше всего остального
Да, я всегда стремлюсь находиться в зоне комфорта, и не понимаю всех "гуру", которые говорят, что надо постоянно из неё выходить, и только таким образом можно саморазвиваться. Это ж полная поебень. Вот допустим нужно тебе пройти ночью 30км через глухой лес. Можно преодолеть свой страх, попросить помощи у вселенной и смело двинуть в путь, имея вероятность заблудиться и замёрзнуть, а можно взять ружьё, топор, керосин, фонарь, компас, средство от комаров, запас еды и воды, и превратить некомфортное в комфортное. Я всегда иду вторым путём.
Iplay2win @ 17.10.2017 Опять же, насколько я понял, Михею много не надо - не нужны кайены, дорогой шмот и прочие аксессуары. Его вполне устраивает Лысковское нефильтрованное в полуторалитровой сиське или пакете или ближайшая более-менее приличная шарага с подвыпившими милфочками в наличии Ну или узкоглазая Паттайская шкурка разок в годик. И это круто на самом деле.
Iplay2win @ 17.10.2017 Опять же, насколько я понял, Михею много не надо - не нужны кайены, дорогой шмот и прочие аксессуары. Его вполне устраивает Лысковское нефильтрованное в полуторалитровой сиське или пакете или ближайшая более-менее приличная шарага с подвыпившими милфочками в наличии
Ага, как я не раз писал, у меня весьма ограниченные интересы. Секс, бухло, музыка и, не знаю как правильно выразиться, исследование новых мест. Секс бесплатен, пиво недорого, музыка бесплатна. А путешествия мне интересны не в формате заселиться в пятизвёздочный отель и пойти в дорогой ресторан, а в совсем противоположном.
mihhhhey @ 13.10.2017 Мелкие в основном. На лимитах начиная с 14$ уже лютая жесть, по 15 регов бывает, ну в общем можешь заходить, 16ым будешь ))
Делать нечего в них. Я б на самом деле к 6макс гипернокам пригляделся, там судя по шарку на 50$ лимите имеют рой 2%, а на 25ом 4%, то есть бакс с турнира, и игра есть почти круглосуточно. Но блин снова переучиваться надо.
да ладно с рейком 8% в гт еще 4% рой звучит как фантастика
Оказывается я тут много что пропустил. Я тут пьяный, извините за резкость. Те, кого банят, да горите вы в аду, пидорасы. Чтоб у вас, забаненных за ботоводство, не стояло до конца жизни.
Yokker25 @ 22.8.2017 mihhhhey а что из себя представляет этот подсказчик ? на какую из доступных программ он больше всего похож , на основе чего и каким алгоритмом руководствуется ?
Человек играет 11-12 столов спинов одновременно и при этом имеет такой график , какова вероятность что он использует запрещенный софт ?
mihhhhey @ 18.10.2017 Оказывается я тут много что пропустил. Я тут пьяный, извините за резкость. Те, кого банят, да горите вы в аду, пидорасы. Чтоб у вас, забаненных за ботоводство, не стояло до конца жизни.
Ты поменял свое мнение или ты о другом ?
Да и твой аргумент про 30 тки , больше не аргумент , так как он уже начал активно катать 100 тки .
mihhhhey @ 22.8.2017 Некорректно обсуждать конкретные личности, но тут я как раз не думаю что есть подсказчик. Это ж 30ки на графике. Если есть рабочий гто-бот то смысл его на 30ках держать, он будет и сотки бить, там же вроде ещё не всё занято. Ну и на 30ках он бы наверное получше чипев показал.
Да так активно , что ему скучно на 10 столах .
FREEQ @ 29.9.2017 начал подмиксовывать МТТ 10-11 столов спинов и гружу 5-7 МТТ
Сообщение отредактировал Yokker25 - 19.10.2017, 7:06
Но неплохо тему апнул. Михей, выходите из тени, рассказывай как там и что, делись новостями, сколько милф снял, сколько литров лысковского выпил, отстали ли белорусские реги на годмоде, попал ли в историю с ножом своим и что там с ВСД?
Iplay2win @ 16.11.2017 Gosha190, ты что, смотришь где мои последние посты и ходишь за мной?
ну да - я твой тайный фанат!
Михей у меня в закладках, т.к. еще со времен на стратеджи его почитывал. Просто полгода я ловил рыбу в реале, а тут вернулся и просмтариваю потихноьку - где что нафлудили.
mihhhhey @ 13.10.2017 Мелкие в основном. На лимитах начиная с 14$ уже лютая жесть, по 15 регов бывает, ну в общем можешь заходить, 16ым будешь ))
Делать нечего в них. Я б на самом деле к 6макс гипернокам пригляделся, там судя по шарку на 50$ лимите имеют рой 2%, а на 25ом 4%, то есть бакс с турнира, и игра есть почти круглосуточно. Но блин снова переучиваться надо.
Где на шарке можно вообще чтото посмотреть? я сколько не пытался, всегда пишется либо замок что закрыта стата, либо opt-in что чел не трэкается. или там если платно подписаться они начинают показыать статы челов с opt-in? и через что ты искал конкрентно эту дисциплину, в фильрах лидербордов там такого нет, там тупо все гиперы 6 макс категория.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И это круто на самом деле.