А я уже и не помню когда пил с пакетика!Когда они появились в доступе-так нравились-сколько же народа по два три раза выжимала этот пакетик)))Вторичек-третьячек))Последнии года-командировки-всегда с собой заварничек брал )
Сообщение отредактировал doBRO-11 - 9.11.2024, 8:41
Это точно. А могли бы сделать конкуренцию Эппл - какой-нибудь неубиваемый кирпич с выходом новой версии раз в 5 лет, чисто чтобы идти в ногу со временем. Ну и в несколько раз дешевле, конечно.
Заболел вслед за женой с разницей в неделю. Нахожусь по работе постоянно в больнице с кашляющими и чихающими людьми, но редко там цепляю заразу.
Говорят, что иммунитет у тех кто постоянно находится с больными лучше.
Но стоит заболеть Ирине, как я почти всегда следом заражаюсь. Такие дела.
Два дня першило горло, а утром встал с соплями. Ноги ватные и их выкручивает.
Температуры вроде нет.
Так как я дежурю в поликлинике, то сразу подошёл к врачу и попросил рекомендации по лечению. Она мне вручила готовый отпечатанный уже листок.
Будем лечиться. Состояние не очень, но на больничный не пойду. Он не оплачивается, да и мужиков не хочу подводить. За год работы никто из дедов моих не просил заменить и даже в отпуск не ходили. Терминаторы. А я успел и в Питер слетать и в Новокузнецк съездить. Не буду наглеть. Тем более бабки нужны. Работаем.
Сегодня лайтовая воскресная смена. Больница до 14:00 работает. А завтра и послезавтра отлежусь дома.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А я уже и не помню когда пил с пакетика!Когда они появились в доступе-так нравились-сколько же народа по два три раза выжимала этот пакетик)))Вторичек-третьячек))Последнии года-командировки-всегда с собой заварничек брал )