На самом деле, хорошая вероятность, что это фэйк. Если посмотреть, то наверху видно что ставка находится в закладках "unsettled bets", а result стоит "won". Как человек способный навигировать этот сайт с закрытыми глазами, хорошо знаю, что после того как ставка выиграла - она автоматически переносится в "settled bets". Очень редко, есть момент, когда внутри ставки уже написано "won", но по факту она стоит еще в категории "unsettled bets", но такого почти не бывает. Другое дело, что с учетом нестандартности самой ставки - всякое возможно :). А подделать такой скрин очень просто, Gipsy подтвердит :).
swordfish @ 11.7.2014 Не будет, к сожалению. Перенесли на следующую неделю.
Если вдруг Gipsy продолжит свою легенду, что это тоже из за рандомной встречи со мной, то мы с ним не виделись больше недели, мейн играли в разные стартовые дни, да и я уже уехал из Вегаса) Даже отказался от идеи совместного похода в ресторан, вдруг Серёге принесли бы резиновый карпаччо или пережаренный стейк, ну явно он же не повара в этом обвинил бы?)
По всем пари ситуация прояснилась. Похоже я проиграл вообще все, которые ставил. Кого нашел в скайпе, всех опросил куда переводить деньги. Но с некоторыми людьми нет связи. Просьба всем, кому я еще должен по пари, написать мне в личку и сообщить сумму и куда сделать перевод.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.