"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,406,416
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 735 736 737 738 1322
  • badabum, Макс, сделай глубокий вдох и выдох, плз. Потому что дышать это также прекрасно как иметь семью, заводить детей, правильно питаться, и вести здоровый образ жизни (привет, покеристы!). Это все прописные истины, я бы даже сказал капитанские азы. Смущает вторжение толпы счастливых людей в личную жизнь прекрасной пары, имеющей абсолютное право на собственное пространство для принятие важных для них решений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/138
    + 28
  • TeddyKGB @ 5.11.2014
    Смущает вторжение толпы счастливых людей в личную жизнь

Смущает совсем другое, счастливых отцов пытаются переубедить в том что
    occean @ 5.11.2014
    Дети - это не смысл.

и
    ishkan @ 5.11.2014
    агрессиия и бескомпромиссность (в плохом смысле) от папаш.

У папаш такого нет, закалка от "семьи" ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + -2
  • TeddyKGB @ 5.11.2014
    Смущает вторжение толпы счастливых людей в личную жизнь прекрасной пары, имеющей абсолютное право на собственное пространство для принятие важных для них решений.

Миш, о каком вторжении ты говоришь,обсуждали не выбор Миши с Лерой а пост:
    rodent @ 4.11.2014
    Но Миша прав в одном - если детей не хочется - не надо их заводить просто потому что так делают все.
    Проблема только в том что потом действительно могут быть проблемы, т.е. надо как-то искать золотую середину имхо.

Почему многие решили,что кто то вторгается в личную жизнь?Если ты попробовал,что то вкусное и делишься с другими ,которые еще не пробовали,это вторжение?К своим 40ка годам,я многое попробовал и пережил,все что мне нужно было в материальном плане я получил, и все это я не задумываясь бы отдал ,если бы предстоял выбор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 3
  • ishkan @ 5.11.2014
    какая-то удивительная агрессиия и бескомпромиссность (в плохом смысле) от папаш

У меня двое детей, если что :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Я тоже молодой папаша, и скажу свои 5 копеек. Ребенок у меня появился поздно, по средним меркам, в 33 года.

И мое мнение такое... Нет смысла торопить события. Всему свое время. Те, кто пишет, что надо пораньше, тоже не правы. У меня, как пример, была очень бурная молодость, но стала она бурной лет с 18. И вот лет за 10 мне ужасно надоела жизнь а-ка холостяка или только в свое удовольствие. Да это очень прикольно, но все приедается и всему нужно время, чтобы осознать, что пора что-то менять... А лучшая перемена, это ребенок, которого только со временем начинаешь именно хотеть, чтобы он появился у тебя. К этому времени ты морально уже готов его воспитывать. Тебя не тянет на всякие кайфы, тебя тянет к тому, что бы ребенку дать правильное воспитание, дать ему самое ценное - это свое время потратить на него и на времяпровождение с ним.

А так, тоже полно примеров, когда друзья заводили детей в 20-22 года, особо не вкусив тех соблазнов, которые свойственны молодым холостякам. А потом лет в 28-30 добивались каких то карьерных успехов, проще говоря, появлялись лишние деньги в семье, и начинались у всех всякие семейные проблемы. Бабки меняют почти всех людей, и не все остаются прежними. И все эти перемены лучше пройти и испытать до семейной жизни и уж потом думать о детях. Ведь в 22-25 все хотят гулять, и даже будучи семейными и с ребенком, большинство скидывает его на воспитание бабушкам. А как говорится, после трех, уже поздно воспитывать... Чему научать бабушки, то и будете пожинать всю оставшуюся жизнь.

В общем я за поздние браки. Тк уж очень сильно меняется мировоззрение тех, кому 20-25, и тех кому 30-35. В плане выборки, более крепкие семьи те, которые образовались в возрасте после 25 лет.

Зы. У кого c 20лет дети и все хорошо в семье, вы исключение из правил. Рад что так, но правила на то и правила, что бы были исключения. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 45
  • Но есть обратная страна поздней семейной жизни... Очень сложно потом найти в позднем возрасте подходящую жену. Мешает начинающийся цинизм, да и куча других побочек, которые молодым не свойственны :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 24
  • Вы не так действуете, надо Мишаню напугать.
    Миш с возрастом подвижность сперматозоидов увеличивают прямым массажем простаты, так что думай что может произойти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/52
    + 3
  • Дети - это цветы жизни, а старики кактусы смерти (с) ***

Не в обиду оратору сверху

з.ы. у самого двое пацанов и считаю что в свое время рождение ребенка спасло мои отношения с любимой и дало невероятный буст мне как мужчине и личности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • пока каждый счастливый отец здесь не отпишется, прошу не закрывать тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 9
  • Сел играть стандартную сессию и вспомнил, что что-то было связано с 5-м числом, потом вспомнил о чем речь и даже вспомнил (что для меня редкость), что и меня спрашивали, что я думаю про повышение рейка и буду ли я играть.

Ну вовсе не потому, что я уже сел, а просто исходя из, пожалуй, более широкого владения информацией, чем большинство, я считаю, что ПС поступает вполне разумно и имеет все основания и права это делать. Единственное, как правильно писал Илюшан несколько дней назад, несколько огорчает, что сделано это довольно-таки резко: и с точки зрения времени, разделяющего сроки оглашения решения и его вступления в силу. И сделано без какого-то обсуждения с игроками, которое ранее присутствовало неизменно.

В остальном объективных причин для повышения рейка достаточно. Одна из основных - это расставание с рядом серых зон (стран, где раньше старзы никакие налоги не платили), появление соответствующих выплат в казну в Великобритании, ужесточение налогов в Германии и т.д. То есть расходы у ПС прилично выросли.

Во-вторых, как бы нам ни хотелось, уже не раз это везде разжевывали. Реги помогают руму, ускорять процесс перерабатывания части внесенных в рум средств в рейк. Но рейк берется из денег, которые появляются в руме путем депозитов, а регуляры эти самые депозиты делают не часто. Более того, регуляры куда быстрее выигрывают деньги у любителей, соответственно рейка от игры любителя с регуляром производится меньше, чем от игры с любителем. А еще эти регуляры делают кешауты. В общем я напоминаю про банальные истины, но ПС уж точно практически ничего не должны регулярам. Для организации игры достаточно и 15-20% навскидку регов от нынешнего числа (например, в румах, которые только открываются вполне на старте хватает и примерно 20 хаусплееров).

Так что игрокам-любителям хуже не станет. Для владельцев бизнеса совершенно естественно стремиться к максимизации прибыли. Да, все хорошо в меру, но на ПС и так по разным подсчетам остается почти везде минимальный уровень рейка. И они монополисты. Вот мне совершенно не нравится наше метро, а сейчас обсуждают двукратное увеличение стоимости проезда, при том, что, на мой взгляд, и нынешняя завышена. Но разве есть другая альтернатива в час пик? (А у многих ее и в принципе нет). Повысят стоимость, народ будет недоволен, но все равно будет ездить - альтернативы нет. А старзы в отличие от метро, по крайней мере, работают отлично и даже позволяют зарабатывать.

Ну и, возвращаясь к первому пункту, коль скоро ожидается легализация и у нас, я надеюсь, что данное повышение рейка как раз закладывается и с учетом России. Что именно за счет данной схемы ПС будет нести у нас налоговое бремя и не понадобится еще и игроков облагать налогами с кешаутов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4636/7187
    + 14
  • И ты Брут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/211
    + 4
  • а интересно есть ли в правилах рума или еще где-нибудь лазейка согласно которой игрок мог бы затребовать у рума всю "белую" финансовую инфу за год ("девушек легкого поведения" и тонны героина с карликами, я думаю, они все таки в черной бухгалтерии отмечают )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Anuar55 @ 5.11.2014
    Если ребенок не самое "необходимое" в жизни - то жизнь лишена смысла.
    Потому что

Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов
    .

это ты Перельману расскажи. или Вассерману :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Msemin @ 5.11.2014
    Ну вовсе не потому, что я уже сел, а просто исходя из, пожалуй, более широкого владения информацией, чем большинство.

А можешь предоставить более широкую информацию?Или это она и была?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • короче расскажи это еврею
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Msemin @ 5.11.2014
    Сел играть стандартную сессию и вспомнил, что что-то было связано с 5-м числом, потом вспомнил о чем речь и даже вспомнил (что для меня редкость), что и меня спрашивали, что я думаю про повышение рейка и буду ли я играть.

Ну вовсе не потому, что я уже сел, а просто исходя из, пожалуй, более широкого владения информацией, чем большинство, я считаю, что ПС поступает вполне разумно и имеет все основания и права это делать. Единственное, как правильно писал Илюшан несколько дней назад, несколько огорчает, что сделано это довольно-таки резко: и с точки зрения времени, разделяющего сроки оглашения решения и его вступления в силу. И сделано без какого-то обсуждения с игроками, которое ранее присутствовало неизменно.

В остальном объективных причин для повышения рейка достаточно. Одна из основных - это расставание с рядом серых зон (стран, где раньше старзы никакие налоги не платили), появление соответствующих выплат в казну в Великобритании, ужесточение налогов в Германии и т.д. То есть расходы у ПС прилично выросли.

Во-вторых, как бы нам ни хотелось, уже не раз это везде разжевывали. Реги помогают руму, ускорять процесс перерабатывания части внесенных в рум средств в рейк. Но рейк берется из денег, которые появляются в руме путем депозитов, а регуляры эти самые депозиты делают не часто. Более того, регуляры куда быстрее выигрывают деньги у любителей, соответственно рейка от игры любителя с регуляром производится меньше, чем от игры с любителем. А еще эти регуляры делают кешауты. В общем я напоминаю про банальные истины, но ПС уж точно практически ничего не должны регулярам. Для организации игры достаточно и 15-20% навскидку регов от нынешнего числа (например, в румах, которые только открываются вполне на старте хватает и примерно 20 хаусплееров).

Так что игрокам-любителям хуже не станет. Для владельцев бизнеса совершенно естественно стремиться к максимизации прибыли. Да, все хорошо в меру, но на ПС и так по разным подсчетам остается почти везде минимальный уровень рейка. И они монополисты. Вот мне совершенно не нравится наше метро, а сейчас обсуждают двукратное увеличение стоимости проезда, при том, что, на мой взгляд, и нынешняя завышена. Но разве есть другая альтернатива в час пик? (А у многих ее и в принципе нет). Повысят стоимость, народ будет недоволен, но все равно будет ездить - альтернативы нет. А старзы в отличие от метро, по крайней мере, работают отлично и даже позволяют зарабатывать.

Ну и, возвращаясь к первому пункту, коль скоро ожидается легализация и у нас, я надеюсь, что данное повышение рейка как раз закладывается и с учетом России. Что именно за счет данной схемы ПС будет нести у нас налоговое бремя и не понадобится еще и игроков облагать налогами с кешаутов.

Было бы странно, если человек, получающий зарплату от ПС за комментирование этапов ЕПТ,
    написал бы что-то другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Почему-то уверен, что у Михаила нет обязательств комментировать повышение рейка. И уйти от ответа он мог легко. То есть если мнение негативное, и высказывать его было бы некорректно, то и не высказывал. А раз оно такое и совпадает с политикой старзов, то можно и написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/383
    + 1
  • occean @ 6.11.2014
    Почему-то уверен, что у Михаила нет обязательств комментировать повышение рейка. И уйти от ответа он мог легко. То есть если мнение негативное, и высказывать его было бы некорректно, то и не высказывал. А раз оно такое и совпадает с политикой старзов, то можно и написать.

Если бы Михаил не оправдывался, почему играл 5-ого ноября, не придумывал причины для повышения рейка,
    а просто промолчал бы (то есть, занял бы нейтральную, неангажированную позицию), не было бы претензий
    ни у работодателя, ни у участников протеста.
    Но зачем доказывать свою лояльность, если работодатель этого не требует?
    Сообщение отредактировал smallballspoker - 6.11.2014, 19:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -1
  • Т.е. своего мнения Михаил иметь не может? Почему он должен обязательно занимать нейтральную позицию?

smallballspoker @ 6.11.2014
    Если бы Михаил не оправдывался, почему играл 5-ого ноября, не придумывал причины для повышения рейка,
    а просто промолчал бы (то есть, занял бы нейтральную, неангажированную позицию) не было бы претензий
    ни у работодателя, ни у участников протеста.
    Но зачем доказывать свою лояльность, если работодатель этого не требует?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/52
    + 3
  • mikado @ 6.11.2014
    Т.е. своего мнения Михаил иметь не может? Почему он должен обязательно занимать нейтральную позицию?

Если мнение сотрудника совпадает с мнением работодателя,
    необязательно сотруднику афишировать своё мнение перед людьми,
    у которых мнение работодателя вызывает крайнее раздражение.
    Мне кажется, лучше занять нейтральную позицию.

Впрочем, пусть Михаил сам ответит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
1 735 736 737 738 1322
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.