Nameless00 @ 16.1.2020
Ты знаешь. Ты же говоришь что они не могут ошибиться больше чем на 2-3 процента.
Soul @ 16.1.2020
Ну да. Я не видел рои больше нескольких % на дистанции (плюс маржа конечно). Но если мне кто-то скажет, что есть супер про синдикат и у него 5% или даже 7%, то я в целом скорее поверю. Но если скажут, что 20% (без учета договрняков конечно), то уже не поверю. Но я не понимаю как все это относится к обсуждаемому вопросу.
Если ты на дистанции делаешь более точные прогнозы, то ты лучший прогнозист. Если в среднем на 2% лучше прогнозы, то ты на 2% лучше. Если на 10%, то на 10%. Я не до конца понимаю к чему это ты.
Nameless00 @ 16.1.2020
Но почему-то на один безошибочный прогноз сами принимают 500 в удар, а на другой безошибочный прогноз сами буки принимают миллионы. Как так вышло хрен его знает.
Nameless00 @ 16.1.2020
Не соглашусь. Прогноз удовлетворяет всем твоим критериям «сделали лучшее возможное из имеющейся информации», а следовательно они не совершили ошибки, а следовательно прогноз безошибочен.
Nameless00 @ 16.1.2020
Soul, лучший возможный из имеющейся у буков информации. Или ты думаешь они сознательно выпустили линию хуже чем могли?
Soul @ 16.1.2020
Говорить об ошибке имеет смысл в том и только том случае, когда у тебя была возможность действовать по другому и получить прогноз лучше.
Soul @ 16.1.2020
Если "ошибка" не позволяет мне или другим улучшить прогнозы в будущем, то я не вижу практического смысла называть это ошибкой.
Soul @ 16.1.2020
Нет, я не думаю, что они сознательно выпустили линию хуже чем могли.
Nameless00 @ 16.1.2020
То есть у них не было возможности действовать по другому, и получить прогноз лучше, значит в первом прогнозе ошибки нет.
Верно?
Soul @ 16.1.2020
Нет, не верно. Я если честно не понимаю как из написанного мной можно сделать такой вывод. Ты вот в покере делаешь ошибки? Делаешь. Есть у тебя возможность в будущем начать играть лучше и действовать по другому? Есть. Ну и в ставках так же.
Nameless00 @ 16.1.2020
Давайте так. Кто еще считает что из написанного Иваном нельзя сделать такого вывода — ставьте плюс этому посту.
Кто считает что из написанного Иваном можно сделать вывод «если мы использовали для прогноза всю доступную информацию лучшими из имеющихся у нас методов, наш прогноз нельзя назвать ошибочным» — ставьте минус этому посту.
Буки перед выходом линии собрали всю доступную им информацию. Следовательно прогноз безошибочный.