Das KapitalЪ (совместный блог Nameless и Khishtaki)

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-152
  • Постов
    20,811
  • Просмотров
    2,749,178
  • Подписок
    849
  • Карма автора
    +22,860
1 735 736 737 738 1041
  • Soul @ 16.1.2020
    Э?

Soul @ 16.1.2020
    Если ты не собрал больше информации, потому что это было невозможно сделать, как в случае с новым игроком и выходом в туалет, то это не ошибка в прогнозе.

Буки перед выходом линии собрали всю доступную им информацию. Следовательно прогноз безошибочный.
    Ответить Цитировать
    4996/6727
    + 0
  • Nameless00, Мы не знаем собрали ли они всю информацию. Так же они могли собрать всю информацию и просто ошибиться в прогнозе. Не правильно учесть те или иные факторы или еще что-то. Смысл в том, что другой человек с той же информацией (или по-крайне мере с информацией доступной на тот момент) сделал прогноз лучше.
    Ответить Цитировать
    586/1352
    + 0
  • Кажется к героям форума пора добавлять топ демагогов
    Ответить Цитировать
    136/194
    + 12
  • Soul @ 16.1.2020
    Nameless00, Мы не знаем собрали ли они всю информацию. Так же они могли собрать всю информацию и просто ошибиться в прогнозе. Не правильно учесть те или иные факторы или еще что-то

Ты знаешь. Ты же говоришь что они не могут ошибиться больше чем на 2-3 процента.
    Ответить Цитировать
    4997/6727
    + 0
  • Nameless00 @ 16.1.2020
    Ты знаешь. Ты же говоришь что они не могут ошибиться больше чем на 2-3 процента.

Ну да. Я не видел рои больше нескольких % на дистанции (плюс маржа конечно). Но если мне кто-то скажет, что есть супер про синдикат и у него 5% или даже 7%, то я в целом скорее поверю. Но если скажут, что 20% (без учета договрняков конечно), то уже не поверю. Но я не понимаю как все это относится к обсуждаемому вопросу.

Если ты на дистанции делаешь более точные прогнозы, то ты лучший прогнозист. Если в среднем на 2% лучше прогнозы, то ты на 2% лучше. Если на 10%, то на 10%. Я не до конца понимаю к чему это ты.
    Ответить Цитировать
    587/1352
    + 0
  • Soul @ 16.1.2020
    Ну да. Я не видел рои больше нескольких % на дистанции (плюс маржа конечно). Но если мне кто-то скажет, что есть супер про синдикат и у него 5% или даже 7%, то я в целом скорее поверю. Но если скажут, что 20% (без учета договрняков конечно), то уже не поверю. Но я не понимаю как все это относится к обсуждаемому вопросу.

Если ты на дистанции делаешь более точные прогнозы, то ты лучший прогнозист. Если в среднем на 2% лучше прогнозы, то ты на 2% лучше. Если на 10%, то на 10%. Я не до конца понимаю к чему это ты.

Но почему-то на один безошибочный прогноз сами принимают 500 в удар, а на другой безошибочный прогноз сами буки принимают миллионы. Как так вышло хрен его знает.
    Ответить Цитировать
    4998/6727
    + 0
  • Ладно, меняем тему для холивара. Годнота подъехала

Про научный консенсус
    Ответить Цитировать
    4999/6727
    + 8
  • Nameless00 @ 16.1.2020
    Но почему-то на один безошибочный прогноз сами принимают 500 в удар, а на другой безошибочный прогноз сами буки принимают миллионы. Как так вышло хрен его знает.

Как ты вышло я объяснил. Ну и некрасиво продолжать писать про безошибочный прогноз, согласись. Никто такого не утверждал и несколько постов назад я про это еще раз подробно написал. Но ты сделал вид, что этого не заметил?
    Ответить Цитировать
    588/1352
    + 0
  • Soul @ 16.1.2020
    Ну и некрасиво продолжать писать про безошибочный прогноз, согласись.

Не соглашусь. Прогноз удовлетворяет всем твоим критериям «сделали лучшее возможное из имеющейся информации», а следовательно они не совершили ошибки, а следовательно прогноз безошибочен.
    Ответить Цитировать
    5000/6727
    + 0
  • Nameless00 @ 16.1.2020
    Не соглашусь. Прогноз удовлетворяет всем твоим критериям «сделали лучшее возможное из имеющейся информации», а следовательно они не совершили ошибки, а следовательно прогноз безошибочен.

Если бы они сделали лучший возможный прогноз, то не было бы людей, которые этот прогноз били бы. А они есть. Прогноз не "лучший возможный", а просто хороший. Но все это я писал уже минимум раза два.
    Ответить Цитировать
    589/1352
    + 0
  • Soul, лучший возможный из имеющейся у буков информации. Или ты думаешь они сознательно выпустили линию хуже чем могли?
    Ответить Цитировать
    5001/6727
    + 0
  • Soul @ 16.1.2020
    Если ты не собрал больше информации, потому что это было невозможно сделать, как в случае с новым игроком и выходом в туалет, то это не ошибка в прогнозе.

До выхода линии больше информации они собрать не могли (иначе бы сделали это) = в прогнозе нет ошибки. Всё верно?
    Ответить Цитировать
    5002/6727
    + 0
  • Nameless00 @ 16.1.2020
    Soul, лучший возможный из имеющейся у буков информации. Или ты думаешь они сознательно выпустили линию хуже чем могли?

Нет, я не думаю, что они сознательно выпустили линию хуже чем могли. Просто невозможно давать идеальную линию на тысячи событий в день. Небольшие ошибки неизбежны.
    Ответить Цитировать
    590/1352
    + 0
  • Soul @ 16.1.2020
    Говорить об ошибке имеет смысл в том и только том случае, когда у тебя была возможность действовать по другому и получить прогноз лучше.

Soul @ 16.1.2020
    Если "ошибка" не позволяет мне или другим улучшить прогнозы в будущем, то я не вижу практического смысла называть это ошибкой.

Soul @ 16.1.2020
    Нет, я не думаю, что они сознательно выпустили линию хуже чем могли.

То есть у них не было возможности действовать по другому, и получить прогноз лучше, значит в первом прогнозе ошибки нет.
    Верно?

P.S. Согласен считать что 2-3% не ошибка, для целей нашего спора. Это ничего не меняет.
    Ответить Цитировать
    5003/6727
    + 0
  • Nameless00 @ 16.1.2020
    То есть у них не было возможности действовать по другому, и получить прогноз лучше, значит в первом прогнозе ошибки нет.
    Верно?

Нет, не верно. Я если честно не понимаю как из написанного мной можно сделать такой вывод. Ты вот в покере делаешь ошибки? Делаешь. Есть у тебя возможность в будущем начать играть лучше и действовать по другому? Есть. Ну и в ставках так же.
    Ответить Цитировать
    591/1352
    + 0
  • Soul @ 16.1.2020
    Нет, не верно. Я если честно не понимаю как из написанного мной можно сделать такой вывод. Ты вот в покере делаешь ошибки? Делаешь. Есть у тебя возможность в будущем начать играть лучше и действовать по другому? Есть. Ну и в ставках так же.

Давайте так. Кто еще считает что из написанного Иваном нельзя сделать такого вывода — ставьте плюс этому посту.
    Кто считает что из написанного Иваном можно сделать вывод «если мы использовали для прогноза всю доступную информацию лучшими из имеющихся у нас методов, наш прогноз нельзя назвать ошибочным» — ставьте минус этому посту.
    Ответить Цитировать
    5004/6727
    + -5
  • Nameless00 @ 16.1.2020
    Давайте так. Кто еще считает что из написанного Иваном нельзя сделать такого вывода — ставьте плюс этому посту.
    Кто считает что из написанного Иваном можно сделать вывод «если мы использовали для прогноза всю доступную информацию лучшими из имеющихся у нас методов, наш прогноз нельзя назвать ошибочным» — ставьте минус этому посту.

Только не нужно перевирать мои слова. Если ты взял всю информацию и применил хреновый метод, то ты получишь хреновый результат. А из написанного тобой следует, что якобы я утверждал, что если ты собрал всю информацию, то дальше неважно как ты ее анализируешь - прогноз в любом случае будет хороший. Это не так, я такого не писал.

Отличить хреновый метод от не хренового можно только на дистанции. Сравнивая результат.
    Ответить Цитировать
    592/1352
    + 0
  • Soul @ 16.1.2020
    Только не нужно перевирать мои слова. Если ты взял всю информацию и применил хреновый метод, то ты получишь хреновый результат.

Пинка использует хорошие методы (на линию открытия)?
    Ответить Цитировать
    5005/6727
    + 0
  • Nameless00 @ 17.1.2020
    Пинка использует хорошие методы (на линию открытия)?

Да, хорошие. Но не идеальные. Я это пишу в третий раз уже, блин.
    Ответить Цитировать
    593/1352
    + 0
  • Если представить, веру с "церковью глобального потепления", то примерные правила я понимаю, но вот где там будет центр, или кем бог представлен, не ясно совсем)
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
1 735 736 737 738 1041
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.