Хенераль Диаз - Депортиво Сантани ИТБ2(1.5) 2.9 Кортулуа - Универсидад Аутонома ИТБ1(2) 4.1 Росарио - Колон де СФ ИТБ1(2) 3.4 Ямайка - Венесуэла ИТБ2(2) 4 Мексика - Эквадор ИТБ2(1.5) 3.6 Особенно нравятся Депортиво и Эквадор. Причины весткие канеш есть, но нет смысла их печатать-все равно не понятно тому,кто не знает-)
— А вот я так уже не могу... Никакого аппетита. Жую, потому что надо. Пью, когда наливают. Е.. усь чисто из принципа. Гусев, ты же умный, скажи — когда все это кончится? — А ты застрелись, — посоветовал Гусев. Ведущий пренебрежительно фыркнул: — Сто раз пробовал. Взвожу курок, гляжу в дуло и понимаю — ничто меня не удерживает. Могу нажать, понимаешь? Запросто. И такая скука разбирает... А потом вспоминаю: мне же на работу завтра. Вдруг случится что-нибудь забавное? Так и живу.
Хороший дневник всегда ни о чем-). Тот в котором " о чем то" надоедает за неделю.А в ставках так тем более -читать простыни скучно и нудно. И если чо не парься- переноси куда хочешь-). Я может свою площадку открою.Ну хоть на время-долго точно не выдержу-ленивый я-).
BarsTips Так в том то и дело что ставки пишу раз в неделю по настроению. Понтоваться заносами на 10к выкладывать скрины с 95-ми минутами тоже смысла нет (ну везёт иногда, бывает). Беттор из меня тоже не особо (зелёные цифры - ни фига не показатель), значит надо переезжать.
...в раздел колодцев
или закруглятся хз, крч.
А ты пиши, я же уже говорил что не против. Наоборот, есть с кем посоветоваться и спионерить иногда что-то вкусное.
fugu_ua @ 28.3.2015 И ну их нафиг овербеты в товарняках
Золотые слова-). И кстати ты не правильно оцениваешь Сальвадор.Они в силах порвать 75% евросборных -). И арги всегда лениво играют даже в товарняках.У них такое воспитание.Они реально не понимают зачем забивать второй гол, если они уже забили, а пропускать не собираются-).
Не согласен по Сальвадору. Посмотри их результаты и статистику сегодняшней игры. 44% владения и 0 ударов. Не в створ, всего 0! Углов тоже 0. А Арги даже первый фактически не забили, автогол был)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.