Скрудж, Ты утверждал что угадываешь 9 из 10, а теперь оказывается 6-7 из 10 с кэфом 1.85. Даже если ты будешь ставить полностью рандомно, то шанс выиграть у меня меньше 50%. Не очень интересно, извини. Предлагаю не тратить время и закрыть тему.
Soul @ 16.1.2020
Скрудж, Ты утверждал что угадываешь 9 из 10, а теперь оказывается 6-7 из 10 с кэфом 1.85. Даже если ты будешь ставить полностью рандомно, то шанс выиграть у меня меньше 50%. Не очень интересно, извини. Предлагаю не тратить время и закрыть тему.
Soul @ 16.1.2020
Ты утверждал, что Равенсы не фавориты.
Soul @ 16.1.2020
Потом ты заявил про 9 из 10. А теперь предлагаешь ставку с совсем другими условиями и огромной диспой так как всего 10 ставок.
Soul @ 16.1.2020
Цитату про равенс мне с телефона неудобно искать. Можешь запостить ее сам.
БоевойСлон @ 16.1.2020
При этом, поскольку букмекеры учатся у профессионалов и улучшают свои модели, а профессионалы снова ищут свои 2-3%, то за длинный промежуток времени это всё может превратиться в приличную разницу
Soul @ 16.1.2020
Дизель, Букмекеры тратят кучу денег на аналитиков :). Линия выходит очень и очень неплохой. Да, потом она может немного подравняться умными деньгами, ну или под воздействием новой инфы. Но изначальная линия вполне неплоха.
Nameless00 @ 16.1.2020
Согласен. Но такой вопрос. Вот вышла линия, и под влиянием умных денег кэф на событие, например, с 4 уехал до 3.
Как бы ты в таком случае сказал, изначальный кэф был хорош или плох?
БоевойСлон @ 16.1.2020
Точный вероятностный прогноз для одного конкретного события и только для него - в детерминированном мире понятие математически бессмысленное.
Soul @ 16.1.2020
А если сдвинулась с новой информацией, то это не значит, что прогноз был плохой. Это движение никак не влияет на "хорошесть" прогноза.
Скрудж @ 16.1.2020
Я могу верить в то, что завтра Путин уйдет с поста президента. Но это не значит, что я готов ставить на это 1 к 1
Скрудж @ 16.1.2020
1. Десять ставок (включая студентов) за сезон 2020/2021
2. По кэфам пинки не ниже 1.8 (средний кэф в итоге должен быть 1.95+)
3. Если выигрываю 5 и меньше - ты победил, 6 - расход, 7 и больше - выиграл я
4. Сумма пари - в диапазоне 10-50к евро, предложи сам
5. 1 к 1
6. Сумму пари со своей стороны переведу перед стартом пари кому-то уровня Гамп-Джипси-Иннер, по договоренности
7. Ставки будут не публичны, то есть я присылаю ставку в личку, ты сверяешь кэф с пинкой, подтверждаешь итог каждой конкретной ставки, но даешь слово ни ставить самому ни говорить никому о том, какой матч и исход были выбраны
8. Готов повторять на тех же условиях каждый сезон, пока тебе не надоест (то есть можешь набрать дистанцию)
Иными словами, я даю тебе в этом споре фору в 1 матч, то есть веря в "правильные кэфы пинки" ты получаешь серьезное преимущество. Можно даже Меркатора позвать, который очень любит находить баги в формулировках пари, если боишься лажануться и заблудиться в трех соснах. Любой пункт предложенного пари можно обсудить, желательно не предлагая заведомо абсурдные варианты. Но если ты и на это предложение не согласишься, с учетом того, что я даю немалую фору - ну говорить не о чем, значит ты в принципе не готов отвечать деньгами за свое мнение.