Старый дизайн вообще теперь нельзя включить. Есть какой то выход? а то с новым играть вообще не удобно. Мб лэйаут есть?
Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
prolavelove @ 25.3.2020
Ребята есть вариант дать моему программисту с моей работы всю инфу по конвертации и он может конвертнуть ваши нотсы. Он готов взяться и оптимизировать весь процесс (я вчера потратил 3часа на запил всех дел (к слову файл нотсев весил у меня 10мб за года 3 -4 +-), но хочет за 1 конвертацию брать 3$. Если будут желающие могу дать ему команду. Если готовы пишите в личку. + прикладывайте файл нотцев.
Тестовый вариант может сделать, т.е. кидаете файл с вашими старыми нотсами, он конвертит - вы проверяете, что нотсы появились - кидаете 3$ и он уже готовый файл кинет.
Только если ок людей соберется дам команду, так из-за 2х- 5 чел пилить прогу не будет (с его слов)

Livinson @ 26.3.2020
С АК это не в туриках, а кэш игры надо
Alexxndr @ 26.3.2020
в лобби видел что началось и чего делать
leshick, попробуй через впн зайти, *удалено*,например, страна Великобритания. Если зайдет, то меняй провайдера, он блгчит.