Играть пока возможности нет, поэтому решил в течении дня записывать все мысли и вот что из этого вышло. Внимание, много бессмысленного и беспорядочного текста!
Что я должен делать?
Съехать: зачем? Чтобы спокойно заниматься своей жизнью не отвлекаясь на негатив
Качаться: зачем? Чтобы набрать массу/вес. Зачем? Чтобы было не стыдно смотреть в зеркало, я же мужик епть :D
Питаться: зачем? Для набора массы+я люблю поесть
Английский: зачем? Чтобы смог устроиться на работу+чувствовать себя комфортно за рубежом
Покер нл25+: зачем? My dream
БА?: зачем? Plan B
КС: зачем? Моё хобби, My dream
Библиотека/книжный магазин: зачем? Саморазвитие. Зачем? Стать начитаннее/эрудированнее/умнее.
По КСу план уже есть. Дело за покером. На самом деле, всё что мне нужно - наигрывать дистанцию. Винрейт у меня хороший, а вот дистанция ужасная. Буду устраивать сборы длительностью 4 недели с перерывом в 1 неделю. Моя цель на сборе: шот лимита выше. Обязательно должен быть шот, иначе не будет мотивации играть. Мотивация в виде заработка денег на мне не работает. Думаю, достижение прогресса в покере и ксе будет приносить мне счастье. Играя в кс я чувствую себя живым. В покере я себя так чувствовал при шоте лимита нл5, при улучшении своей игры и видя, что это даёт результат.
Как я хочу чтобы выглядела моя жизнь??? Чего я хочу добиться? Чем хочу заниматься ежедневно? Что приносило бы мне счастье/радость?
Хочу успеха в покере/ксе. Для меня это спорт. БА можно расценивать как запасной план. В принципе, можно будет этим заняться ближе к лету, когда можно будет официально трудоустроиться и посмотреть, что к чему. БА даст мне социализацию, пенсию :D но мне это не совсем по душе, т.к. я хочу соревноваться, переигрывать других за счет характера, ума. Мне нужен вызов, в этом весь я. А работая этого нет, ты просто выполняешь работу и за это получаешь деньги, работаешь хорошо - повышение. Но мне ближе по душе спортивная составляющая. Конечно, по сути, что работа, что покер это борьба с самим собой, стать лучше, быстрее, умнее и т.д. Но на работе, ты зависишь от коллектива, начальника, не совсем понятно куда нужно двигаться. В покере же, путь ясен. На данный момент для меня покер >>> BA. Поэтому, нужно максимально сосредоточиться на нем. Я не хочу жалеть в будущем, что мне не хватило сил, терпения, желания. Многие люди мечтают оказаться на моем месте, а я этого не ценю и просираю возможность. Кто-то пашет по 60+ дней подряд без выходных, а я не могу заставить себя играть хотя бы по 4 часа в день, ИГРАТЬ(!), во что мне нравится, только из-за того, что этот уровень мне стал неинтересен. Но везде есть рутина и её нужно пройти, это должно повысить мою дисциплину, что является основополагающим качеством игрока в покер. С социализацией нужно что-то придумать: играю я один, очень тяжело поддерживать самого себя. Игра рывками один из выходов, чтобы у меня было время перезарядиться, плюс чувствую себя спортсменом Кс позволяет мне работать в команде, что я люблю. Можно попробовать собрать группу людей своего лимита, таких же горе регов и двигаться вперед вместе с ними. На выходной неделе нужно действительно отрываться на максимум. Раз в году можно устраивать себе увеличенный выходной, то бишь отпуск, например с длительностью в месяц, можно съездить на море, можно поехать в Россию, в общем, поехать куда-нибудь. В теории, можно будет играть в покер и где-то, но для этого понадобится ноут+большой экран, в будущем можно будет рассмотреть этот вариант. Но игра в таком лайтовом режиме будет не на максимум, т.к. условия будут не те. А играть по 2-4 часа не для меня, хотя с другой стороны будет по фану, что не может не радовать, что игра доставляет удовольствие и мне действительно будет хотеться поиграть. Но зная себя, я захочу выкладываться на максимум, для этого нужны идеальные условия и вне дома добиться их будет тяжело.
“Идеальный” рабочий день:
С утра хотелось бы вставать с музоном! Выпивать стакан воды, делать зарядку. После этого идти в магаз за булочками, приходить, завтракать. Далее можно заняться англ чтобы разбудить/взбодрить мозг, а после уже играю в покер-перекус-покер. Обед, хороший такой обед часов в 14 и перерыв, после этого покер-перекус/физ. упр-покер. Потом ужин и покер+покер или кс+кс или покер+кс.
После кса в покер не играть! Максимальный фокус на покере: не смотрю сериалы, не смотрю матчи, не смотрю стримы, не смотрю ничего! Только играю в покер и смотрю покерные видео. Чтобы от этого не страдал кс: я должен до начала покерного сбора сделать работу по ксу, т.е. разобрать карты, выполнить дз чтобы без проблем выполнять свою работу, когда мы собираемся и не отвлекаться от покера. Нужно подумать над тем, что будут интересные матчи по футболу/ксу и всё-таки следует уделять время им. Проблема в том, что после просмотра этого не могу перестроиться. Как вариант: если игра в первую половину дня - я её пропускаю, если во второй половине дня - играю максимально в покер до и уже спокойно смотрю матч, после чего можно уделить время теории(хорошая идея!). Главное чтобы этих матчей не было слишком много и желательно, чтобы они не приходилось на важные отрезки моего покерного сбора. Следует минимизировать использование соц. сетей, чекать вайбер пару раз в день, чтобы знать, собираемся ли мы играть в кс или нет.
Нужно съехать чтобы спокойно осуществлять задуманное выше.
В целом, мне кажется можно внедрить систему сборов, чтобы во время этого самого сбора я выкладывался на максимум в покере, а потом делал перерыв, что позволит мне отдохнуть, полностью отдаться другим делам+проголодаться к игре, что значительно должно повысить мотивацию. Вопрос лишь в том, сколько должен длиться этот самый сбор и сколько времени уделять перерыву между сборами.
Таким образом я буду относиться к покеру как к спорту, где желательно за период сбора добиваться значительного прогресса: например, переход на лимит выше, шот лимита выше.
Первую неделю я буду втягиваться, вспоминать как играть и т.д. и т.п.
Вторую и третью неделю можно выделить на главные задачи: шот лимита выше. Желательно, чтобы шот лимита приходил на окончание второй недели, чтобы была целая неделя на набивание банкролла на новом лимите.
Четвертую неделю выделяю на окончание сбора, т.е. зарабатываю $$$ при неудачном шоте, после/до кешаута. Над этим стоит подумать, т.к. по идее, я буду уставшим и если этот период выпадает на лимит выше(при удачном шоте) не скажется ли это на моей игре. Или если шот не удался, последняя неделя будет выделена на заработок денег, что может не сработать. Ну, посмотрим как с этим выйдет. Но и с другой стороны, играть 3 недели и целую неделя отдыхать - перебор. Возможно, следует первую неделю уделить теории, вторую неделю вкатываться очень сильно и уже 3 и 4 недели отыгрывать на максимум.
Неделя на отдых, чтобы сбросить напряжение, отвлечься и накопить голод к игре. Максимум, что могу себе позволить: читать чужие блоги.
Возможно, следует постепенно увеличивать кол-во сессий, т.к. если с начала первого дня я сразу начну играть по 5 сессий - будет плохо. Пока вижу такой вариант:
день 1,2 - 3 сессии;
день 3,4 - 4 сессии;
день 5,6 - 5 сессий.
За сессию буду отыгрывать 800 рук, следовательно получится 2400, 3200 и 4000 соответственно. Возможно, будет хватать времени и желания на шестую сессию. Мб получится наигрывать большую дистанцию за полтора часа.
Правила рабочего дня:
Пока не отыграю 5 сессий - никаких сериалов/стримов/видео/блогов/соц.сетей.
Если матч во второй половине дня - отыгрываю как минимум 3 сессии, смотрю матч и оставшееся время уделяю теории. К таковым относятся матчи МЮ, МИБР, Финалы турниров.
Захожу только в вайбер. С телефона, чтобы знать собираемся ли мы сегодня играть в кс или нет.
План
План по покорению нл5: как только зарабатываю 100$ - делаю шот, если удачно - играю дальше, если нет - кешаут и вновь делаю шот. Первый шот будет примерно в середине-конце второй недели, второй шот в конце третей недели. Если удастся закрепиться - буду набивать БР на четвертой неделе. Если не удастся - зарабатываю денюжку и БР для следующего сбора.
Меня зовут Стас, 24 года, Харьков. Решил подойти к покеру более ответственно, и первый шаг это создание блога.
Знакомство с покером и всё остальное описывать не буду, как говорится: "прошлое в прошлом"
Блог завожу потому что ходят слухи, что это +EV; плюс возможно познакомлюсь с новыми людьми; ну и ̶е̶с̶л̶и̶ когда всё получится, будет дополнительной мотивацией для других ребят, та и для меня самого
Играю рег столы нл2 фр, 6-12 столов.