Бес азарта - без азарта.

358
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    3,099
  • Просмотров
    478,947
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    +18,286
1 73 74 75 76 155
  •  

Ну вы поняли. 

Best day.mp3 (1.2 мегабайт) 

Что характерно, бестдэй опять после тренировки с Альдаиром.

Таких мне пиздов надавал, шо мама дорогая...

Ответить Цитировать
    537/1109
    + 19
  • Котэ @ 13.11.24 

Думаю перестраховаться и вообще не использовать матюки. Мне эти проблемы не нужны. Ближайший месяц хотя бы. Чисто на силе воли. А там, глядишь, мозг уже и перестроится. 

Не знаю, вывезу - не вывезу, посмотрим. Но если курить сумел бросить, то и с этим справлюсь. 

Всё! Челлендж на месяц: 

Тот, кто увидит от меня, в период с 13.11.2024 по 13.12.2024 включительно, хоть один, блять,  мат и укажет на него - должен мне 100$. 

Поехали.

Ну что, уже неделя прошла с того момента как я перестал употреблять мат. 
    Вы сами видели, что я держался молодцом. И я правда собой очень сильно горжусь.

Но, забегая вперёд, я хочу сказать, что отменяю этот челлендж. Потому что это оказалось не просто опасным, а очень опасным делом. Никто даже и не подозревал, какой трагедией это могло обернуться, если бы я продолжил. 
    Все пруфы позже. А сейчас просто поверьте мне на слово: никогда, слышите, никогда не пытайтесь повторить это. 

Если бы я знал, к чему приводит воздержание от мата, я бы даже не начинал этого делать. 
    Но я не знал. Зато теперь знаю. 
    Самое плохое, что я не знаю, вот тот ущерб, который я нанёс сам себе за эту неделю он восстановится или уже нет.

И что вообще могло со мной произойти, если бы не чистая случайность.

Примерно на 6-й день я, случайно в интернете, увидел недавние достижения, занесённые в книгу рекордов Гиннеса. Что туда попало: 

- Самая громкая отрыжка среди женщин. 

- Рекорд скорости на самокате среди попугаев.

- Самый дальний бросок стиральной машины (4,45 м, если кому-то интересно)

И много чего другого. И я подумал, ну а почему моё это долбоёбское решение не может там оказаться? 
    Стал гуглить сколько ещё дней мне надо продержаться без матюков, чтоб попасть в эту книгу. 

Но какого же было моё удивление, когда я обнаружил, что такой рекорд отсутствует. 
    И меня это сразу насторожило. Я начал копать глубже и выяснил, что это реально табуированная тема, а те кто пытался это сделать просто исчезали. 
    Тут мне уже стало страшно...

По запросу в интернете, куда подевались все эти люди, ответа найти не удалось. 
    Единственный ответ был найден в даркнете, в кеше Гугла сохранилось лишь одно упоминание, которое всё и объяснило, после которого я и решил досрочно прервать этот страшный (как оказалось) челлендж:

Мне по хуй, можете считать меня слабаком, но я выхожу из игры.

Ответить Цитировать
    538/1109
    + 32
  • Котэ @ 21.11.24 

По запросу в интернете, куда подевались все эти люди, ответа найти не удалось. 
    Единственный ответ был найден в даркнете, в кеше Гугла сохранилось лишь одно упоминание, которое всё и объяснило, после которого я и решил досрочно прервать этот страшный (как оказалось) челлендж:

Мне по хуй, можете считать меня слабаком, но я выхожу из игры.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • Ваще как не хуй !!!запустил бы этот челендж ,но я не хочу. Если вы предложите мне более вменяемую сумму.... Перестану ругатся на изи ,на время. Мат это уже давно элемент русского языка и те ханжи которые кинут в меня камень .... просто утопически не развиты. Матом можно разговаривать а можно ругатся. Мат это лишь концентрат эмоций и обращатся с ним нужно ловко. Будешь много матерится - сапожник , мало- ханжа . Мат это специя ,просто не соли много. Жизнь без мата это как драка с завязанной рукой , выграть можно ,но зачем?

Ответить Цитировать
    5/17
    + 2
  •  Котэ, Мы просто не стали себя грабить

Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  •  Котэ, Так у тебя же дети есть. Ты априори девственником бы не умер, мог бы и попробовать)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Моему новому компу уже почти 2 года и у меня только сейчас дошли руки до того, чтобы перекинуть на него фотки со старого.
    И это дело чуть не окончилось КОТастрофой, потому что я забыл пароль от старого компа... 
    Какой пароль я мог использовать 2 года назад и на кой чёрт я для нового компа придумал новый, а не повторил для удобства старый? Сука, ну зачем я сам от себя запаролил старый комп? Ну чё, блять, за дэбил? Вот у меня просто слов нет. Почему в тот момент тебе это кажется супер офигенной идеей, а по прошествии двух лет, ты понимаешь насколько это вообще долбоёбское решение....
    Даун. Даун! ДАУН!!!

О, точно. Даун2015. Подошло. Заебись. 

Начал переносить фотки. Они у меня заботливо отсортированы по годам. И вот дошёл до 2021, увидел одну фотку и подумал, что, то к чему ты в моменте относился с негативом, через какое-то время можешь вспоминать и воспринимать совсем наоборот. 
    Вот была пандемия, которую мы пережили. В моменте это было страшноватое время. Хрен знает, сдохнешь ты или нет. 
    Битва ваксеров с антиваксерами. Бля, даже смешно сейчас. А кто-нибудь вообще понял, кто из них победил?))

Сейчас из 2024 мне кажется, что это было просто офигенное время, когда ты сидишь дома и занимаешься просто такой хернёй, которой сейчас ты бы вообще никак заняться не смог, потому что тупо нет времени из-за всей этой повседневной суеты. 
    А тогда, пожалуйста: 

Ну или обучение как правильно позировать с букетом, для нормальных фоток в инстаграм

НЕПРАВИЛЬНО 

ИДЕАЛЬНО

Ахах, как вспомню. 

Самое интересное, что за эту пандемию я настолько заебался заниматься всякой хуйнёй, что уже просто не знал какой бы ещё хуйнёй мне заняться, и когда все возможные хуйни были переделаны, вот именно тогда я и вспомнил про покер. 
    Жаль, что это случилось уже под завершение пандемии. Я прям чувствую, что много упустил за это время. Ведь можно было с утра до ночи хоть обзаниматься покерной теорией, а сейчас спокойно разваливать кабины. 

Но получилось как получилось, поэтому сейчас только упор на катку. А это печально. 

Чтоб подтянуть теорию, мне нужна ещё одна пандемия. Нужно надеяться только на то, что где-то в Китае выебут и сожрут бешенную летучую мышь или ждать, когда налетят полчища боевых комаров. Других вариантов просто нет....

Ответить Цитировать
    539/1109
    + 48
  • Стефан открыл свою школу обучения и в рекламном посте описал условия обучения и в том числе и вот такую информацию, мимо которой, я как бывший гринлайновец не мог пройти. 
    Меня в этом абзаце зацепило вообще всё. 

...Гринлайн это главная помойка на рынке, которая монополизировала рынок за счет привелегии в рекламе на джипситим и за счет дешевого пиара из всех дыр. Они отдают джипситим 50% от профита за то, чтобы те банили любую информацию о других школах у себя на сайте и любыми способами продвигали этих профанов...

С одной стороны, я понимаю, что Стеф мог тут что-то преувеличить.
    С другой стороны, всё таки это Стеф и его слова явно не пустой звук. Дыма без огня не бывает и бла-бла-бла. 
    С третьей стороны, это сообщение всколыхнуло остатки моих либеральных ценностей, которые я из последних сил пытаюсь сохранить, насколько это возможно. Тем более, что большую часть этих ценностей я приобрёл на этом сайте. Про важность свободы слова и т.д. В общем, всё то, что исповедуют отцы основатели этого ресурса.
    И вот именно эта третья сторона и является спонсором сегодняшнего поста. 

Я понимаю, бизнесс-шмизнесс, Гринлайн башляет бабки за рекламу, поэтому он везде и мелькает, это абсолютно мне понятно и абсолютно нормально. 
    Но если они башляют бабки за то, чтобы банили инфу о других школах и Джипситим делают это, ну это очень печально. Если это конечно же правда. Вот именно в это я поверить не могу. С остальными тезисами Стефана, пожалуй, спорить не буду))

Но и не проверить тоже не могу. 
    Поэтому, если я исчезну с этого форума после этого поста, то знайте, что Стефан был прав. 

Вот я обучаюсь в Малабар покер. И что, меня забанят теперь? Или удалят этот пост? 

Гринлайн, смотрите, пост не про вашу школу, заносите бабки, а то пару человек сейчас это прочитают. Danger, danger!

Мой внутренний либерал, просто в ярости сейчас. Он уже готов начать собирать здесь палатку и жечь покрышки в знак протеста. 
    Понятно, что это не выход, поэтому предлагаю, всем кого тоже триггернула эта инфа, начать целый месяц, каждый день, писать в своих блогах посты только о своём фонде и школе, независимо от названия. Чтоб джипситим, ощутив такое давление на свои сервера, подняли тариф на забанивание инфы конкурентов Гринлайна и чтоб Гринлайн разорился, в попытках перебанить эти посты. Апхахаха. 
    Согласитесь, охуенный план. Да и воздух сохраним чистым от продуктов сгорания резины. За (покерную) экологию!

Немножечко про Гринлайн. 
    Как я вижу должно быть устроено обучение в фонде. Тут мне потребуется помощь аналогии. Я просто обожаю аналогии и обожаю людей, которые их ненавидят. Люблю наблюдать как взрываются их пердаки. 

Вот, представьте, приходите вы к доктору и говорите, что у вас чё-то болит, хуй пойми где. А доктор такой: ну значит мы вас будем лечить от всего сразу. 
    Так происходит в долбоёбском мире. 
    А в нормальном мире, доктор отправит вас сдать анализы, чтоб выявить причину и конкретно её уже и лечить. 

Вот так и должно строиться обучение в фонде. 
    Чтобы выявить проблему конкретного игрока, необходимо провести анализ его базы, найти самые проблемные места и начать исправлять конкретно их. 
    Как это было в Гринлайне? Как меня там полечили? 
    Да никак! 

Первый мой тренер был....я даже хз кто это был, но представили его ОООЧЕНЬ пафосно. У меня вообще есть теория, что перед тем, как вам представить тренера Гринлайна, там происходит следующий ритуал: у них есть 3 кубика, на каждой грани которого есть неповторяющиеся слова, например: Шпрота, ученик, лютый, Инферно, топрег, лучший и т.д.
    Вот в моём случае они их кинули и получилось, что мой тренер: 

ЛУЧШИЙ УЧЕНИК ИНФЕРНО. 
    Охуеть? 
    Да я сам, охуел. 

Короче, этот ученик, доучил меня до того, что мой график, который до этого ебашил чуть-ли не под 45 градусов, опустился до нуля. Потому что тот стиль игры, который он исповедовал и вообще такой тип игроков в моей иерархии называется - Очкозавр по кличке "Как бы чаво не вышло". 
    Чувак падал в обморок, когда видел, что я могу частотно заколировать 3бет с кармашками типа, 66, 77. 

Нееет, так нельзя! В гринлайновских чартах этого нет!

Вы в курсе, что меня выгнали из Гринлайна, с формулировкой, что я необучаем. 
    Так вот, прикол в том, что после того, как я попал в группу к этому тренеру, там провели конкурс, кто больше профитнётся за месяц или какой-то там период, я уже не помню. Там вот, я разъебал этот конкурс, и получается всю эту группу его учеников, только благодаря тому, что был там новичок и не успел ещё всосать все знания этого мастера. Апхаха!

Мою базу он так и не разобрал. Что для меня является критически важным моментом. 
    И знаете что? Я решил отомстить ему и сейчас солью вам краткий курс Лучшего Ученика Инферно. 

Играйте только те столы, где есть фиш 65+. 
    Всё, пиздуйте, вы обучены. 

И ещё, он каждый раз отправлял меня к их психологу. Делать этого я ,конечно, не стал.
    Человек, который не смеялся над моими мемами отправлял меня к психологу. 
    Чтобы что, блять? Как по его мнению должен был происходить наш диалог? 

- Алло, Рубен, у тебя тут случайно нет фишей 65+? Нет? Ок, пойду дальше тогда искать.

Короче, в какой-то момент, он не выдержал общения со мной. Психолог, видимо, ему тоже помочь не смог и тогда меня отправили к другому тренеру. 

Вы его можете знать, если смотрите их ютуб канал. Там есть "неморгающий тренер" - Дайда. 
    Про него ничего плохого не скажу. 
    Да хуй там, скажу. Но немного позже. 

Вообще, правда, как тренер он хороший. Может это, конечно, так показалось на контрасте с Лучшим Учеником Инферно, не знаю. Но его стиль игры мне хотя бы нравился. В общем, молодой, перспективный парень с потенциалом. 
    Косяк произошёл опять таки с разбором базы. 

Внимание, прошло 6 месяцев моего нахождения в Гринлайне и о, боже, наконец-то мне стали разбирать базу. 
    Помните аналогию с доктором и пациентом? Так вот, пациент давно бы уже сдох. 

Он разобрал мне базу, мы созвонились и решили разбить этот разбор полётов на несколько раз, так как было, что разбирать. 
    Первый раз созвонились, прошли по верхам, как говорится, обсудили в общем мои косяки, короче всё нормально. Я уже подумал, аллилуйя, моя покерная жизнь налаживается.

Во второй раз созвонились, он мне 100% много чего важного и полезного рассказал (первый раз за полгода, я действительно узнал полезную для себя инфу). Спасибо! 
    После этого он мне присылает запись трени и говорит, что там есть маааааааленький косячок. Небольшой такой. Проблемки со звуком. 
    Да ну, брось, хуйня вопрос, погромче звук сделаю да и всё, уж законспектить смогу. 
    Но маленьким косячком оказалось, что его микрофон вообще не записался. 
    Охуенная треня, где я разговариваю сам с собой. 

Ну и как-бы по хуй. Иииии так сойдёт. 
    Именно эта фраза должна быть слоганом Гринлайна. 

Ну а потом меня выгнали. 

Сейчас я играю в Малабар покер. 
    Точнее давайте даже так: 

М

А

Л

А

Б

А

Р

П

О

К

Е

Р

Просто, джипсики, если это не выдумки Стефана и вы действительно баните инфу про конкурентов Гринлайна (плак, плак, RIP свобода слова), то хотя бы, берите с них бабки за каждую букву.

Ответить Цитировать
    540/1109
    + 52
  • Котэ @ 25.11.24 

Просто, джипсики, если это не выдумки Стефана и вы действительно баните инфу про конкурентов Гринлайна (плак, плак, RIP свобода слова)

Ну а чисто логически подумать, почему на гипси рекламится в открытую любой МТТ фонд, но не рекламится ни один кэш? 

Думаю никто не запрещает в блоге что-то написать, это именно про массовую рекламу.

Вообще покеристы довольно долго не могут допереть до простой истины, что буквально все участники рынка делают свой бизнес и заботятся только о своей прибыли, а не о том как им бедным побольше наплюсовать и побольше правды об этой сфере узнать. Ну хоть Брыксин недавно Базы выдал. В случае с фондами хорошо хотя бы то, что интерес игрока плюсовать чаще всего совпадает с интересами фонда. Значит плодотворное сотрудничество тут реально, если что-то подходящее найти. Но "самое популярное" редко оказывается "подходящим", массовость и большие расходы на рекламу не способствуют улучшению услуг

Ответить Цитировать
    8/37
    + 5
  •  Котэ, пойду проходить курс лучшего ученика Инферно. Осталось понять, что такое "65+" .  Фиш 65+🤔 Ты точно всë записал? Он не уточнял о чем речь? Может речь о банкролле фиша или может это возраст фиша? У кого-нибудь ещё есть догадки?

Ответить Цитировать
    14/16
    + 7
  • Jarama19 @ 25.11.24 

Котэ, пойду проходить курс лучшего ученика Инферно. Осталось понять, что такое "65+" .  Фиш 65+🤔 Ты точно всë записал? Он не уточнял о чем речь? Может речь о банкролле фиша или может это возраст фиша? У кого-нибудь ещё есть догадки?

Ну судя по тому, как таких фишей сложно было населектить на той поляне, которую они мне дали, то я думаю этот параметр одновременно должен показывать: рост Фиша, вес Фиша, возраст Фиша, банкролл Фиша и впип Фиша.

Ответить Цитировать
    541/1109
    + 14
  •  awakening, а чё за Брыксин? Скинь, пожалуйста, ссылку почитать. 

А то, что "самое популярное" не равно "самому лучшему" - это точно.

Ответить Цитировать
    542/1109
    + 1
  •  Котэ, я вообще не понимаю как это устроено, откуда можно узнать возраст игрока? В чате спрашивать? 

И почему нужно играть только с теми кому за 65? Что за тяга такая к пожилым? 

Что если человеку 55 чем он лучше? 

Получается твою либеральную сторону просто очень задела возрастная дискриминация!

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  •  Котэ, Раз уж взялся срывать покровы, расскажи про общие нотсы то  есть они или поклеп всё от конкурентов завистливых ?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Keitor28 @ 25.11.24 

Котэ, Раз уж взялся срывать покровы, расскажи про общие нотсы то  есть они или поклеп всё от конкурентов завистливых ?

Не, я вообще не собираюсь срывать покровы, не вижу в этом какого-то смысла. 

Общие нотсы есть конечно, это давно ни для кого не секрет. Другое дело, что эти нотсы это просто детский сад по сравнению с тем, что они ещё юзают. 

Хоть это тоже не секрет, но я не хочу раскрывать эту информацию. Всё таки мой блог немного на другие темы заточен. 

Но я искренне не понимаю, почему про это, до сих пор не написали местные борцы за покерную этику. 

Мне то пох, я считаю что покерной этики давно уже нет. 

А кому надо будет понять о чём идёт речь, пусть идёт в гл и выяснит, почему теперь нет особого смысла играть приложения))

Ответить Цитировать
    543/1109
    + 1
  •  Котэ, Фига ты прорекламил Гринлайн, слово Гринлайн в твоём посте звучит 13 раз, а Малабар 3 раза. За сколько продался в Гринлайн, рассказывай?😁

Ответить Цитировать
    7/13
    + 11
  • IlyaIlyaIlya @ 25.11.24 

Котэ, Фига ты прорекламил Гринлайн, слово Гринлайн в твоём посте звучит 13 раз, а Малабар 3 раза. За сколько продался в Гринлайн, рассказывай?😁

😁

Главное не количество, а качество))

И пост был вообще не про малабар 357 точка про (английскими буквами) 😹

Реферальная ссылка 

Вы чё ебанулись? нет у меня никакой ссылки.

А вообще про другое. 

Про Малабар я позже могу написать, если кому интересно будет. Но сразу могу сказать, что по сравнению с предыдущим фондом это небо и земля вообще в плане всего. Раунд.

Ответить Цитировать
    544/1109
    + 10
  • Котэ @ 25.11.24 

Другое дело, что эти нотсы это просто детский сад по сравнению с тем, что они ещё юзают. 

Так не честно, рассказывай). А то я от себя приложухи играю и даже без майнингов всяких. 

Чисто интересно чё там юзают ещё типы.

Возможно есть какие то скрипты посадки, несмотря на анонимность лобби, потому что порой фиш садится и вейт лист дико быстро заполняется. Да типо очередь аж человек 15 набивается. Ну кто в здравом уме руками сядет в очередь да даже 5ым?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • super_pavel @ 25.11.24 

Так не честно, рассказывай). А то я от себя приложухи играю и даже без майнингов всяких. 

Чисто интересно чё там юзают ещё типы.

Возможно есть какие то скрипты посадки, несмотря на анонимность лобби, потому что порой фиш садится и вейт лист дико быстро заполняется. Да типо очередь аж человек 15 набивается. Ну кто в здравом уме руками сядет в очередь да даже 5ым?

И как у тебя результаты в прилах? Есть длинная дистанция?

Ответить Цитировать
    545/1109
    + 0
  •  Котэ, короч в начале года как ракета стартанул, а потом в очень слабый плюс. Катаю nl100-50. Ну с РБ около 10к идёт год. Правда я около 20к раздач в месяц наигрываю (по 40-50ч). Да и я особо с селектом не заморачиваюсь, если честно)). И катаю чисто BROS. Ну вот только сейчас ППП решил попробовать.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
1 73 74 75 76 155
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.