usolya @ 20.4.2010, 15:05
Серега сегодня играет сайд по 1000,схожу попозже ,разузнаю как дела.
Сашка даже не успела дойти до меня, а я уже вылетел. 2 часа всего отыграл в турнире, не выиграл ни одной раздачи.
Основных раздачи было 4. В первой я дал рейз с АК, получил 3 бет от агрессивного скандинава, и кол 3бета с СБ от тайтового русского. Сыграл тоже кол. Флоп открыли А 10 7, две бубны. Я сделал ставку, скандинав кол, русский рэйз в 3 раза. Я сразу выкинул, скандинав долго думал и заколил. Тёрн 6 бубей. Чек, аллин от нашего, кол от скандинава. Наш 10 10, скандинав AK с королём бубей. На ривере повтор 6ки и наш удвоился.
Через несколько раздач хороший игрок дал рейз с МП, два кола (оба от русских игроков) я тоже кол с мастевыми AQ с СБ. ББ тоже кол. Флоп снова A 10 7, на этот раз 2 трефы. У меня треф нет. Префлоп агрессор бет чуть больше пол банка, до меня все пас, я кол, ББ фолд. Тёрн 2ка не в масть. Он снова бет, около 1/3 банка. Я снова сыграл кол. Ривер повтор 10ки. Он снова около 1/3 банка. И я снова кол. Посмотрел на АК.
В следуещем проигранном банке я доставил с ББ 250 с 10 9 треф, при блайндах 50-100. Был рейз 350 и 2 кола. Флоп AK7 радуга, все прочекали, в том числе и префлоп агрессор, второй россиянин (не тот кто удвоился с 10 10). По его мимике я сразу решил что у него монстр. Почти наверняка сет тузов или королей, минимум АК. Тёрн 8 треф, вторая трефа, которая сразу даёт мне 15 аутов на стрит и флеш. И ставка от русского полный банк. Я настолько был уверен, что купив свои 15 аутов смогу поставить аллин и получу кол. Заплатил. Ривер повтор короля и я выбросил на ставку под мой аллин.
Перед последней раздачей у меня оставалось уже чуть больше 2х тысяч из стартовых 10ти. Я проиграл с 10 10 против Q 10, дама пришла на ривере. Опять же сыграл раздачу плохо, прочековал флоп с тузом, а когда на тёрне опп поставил ставку, я будучи точно уверенным, что это блеф не стал оборачивать, сыграл просто кол, за что и поплатился на ривере, когда он купил свои 3 аута.
Сегодня совсем недоволен своей игрой. Сделал несколько важных ошибок в ключевых раздачах. Сразу турнир не заладился, и одна неудача за другой привели к тому, что я стал играть далеко не оптимально.
На этом поездка в Сан-Ремо закончена для меня. Послезавтра домой.