Это будут следующие 500 плюсиков, но в следующий раз и в другом блоге
hiNt @ 27.5.2014
Раз уж все мы здесь сегодня собрались у костра, может набросаешь что-нибудь?
ArtemYakovlev @ 26.5.2014
дочитав последние 15 страниц этого блога я понял свою главную ошибку: ведя года 3-4 назад свой дневник я наивно пытался там обсуждать раздачи, интересные ходы, чек-рейзы, при этом хотя чтобы мой блог был читаемым и популярным, но покерному сообществу нужно было рассказывать не о покере, нафига Покеристам слушать и думать о покере, нужно было тупо подрассказать интересные истории из 5ти летней работе начальником отряда в зоне строгого режима среди серийных убийц, насильников, воров в законе и тд, поведать о иерархии, как люди за день из блатного могли превратиться в обиженных (считай петухов), как пятером мы смогли остановить бунт, когда у дежурного уже рука была на кнопке экстренной тревоги, как стоя у стены с ножом у горла я настаивал выбросить этот самый нож и что потом бывает с людьми кто поступает по беспределу...кароче 4 года назад я походу мог свой дневник вывести в топ ДТ )))
п.с.: неужели про все это нельзя нагуглить и прочитать на других форумах, а не на покерном
AiRon88 @ 27.5.2014
Раз уж пошел оффтоп совсем уж никак Андреаса не касающийся, то может в более подходящем разделе создать тему отдельную? Что-то вроде "профессиональных баек". Уверен, на форуме много людей, которые до/помимо покера работали в очень интересных местах и многим будет что рассказать.