-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ko4evnik @ 17.8.2014
А я знаю минимум одного человека, которому помогла гомеопатия. Правда, это врач-"гомеопат"
EyeShield77 @ 17.8.2014
Одной из положительных сторон религии, гомеопатии и подобных заблуждений можно назвать как раз помощь в вопросе, кому не стоит доверять.
Если человек не смог разобраться в таких простых и однозначно ложных вещах, то с высокой вероятностью он плохо разбирается и в других.

Сесть в удобное кресло, чтобы солнышко светило, включить Басту и разговориться с эрудированным товарищем - это про этот чай
mishok @ 17.8.2014
Я бы снова хотел поднять тему религии. Не кажется ли тебе, что твое отношение к ней очень предвзято? Ты постоянно ее осуждаешь, потому что в библии написана неправда. Но задачи религии не в том, чтобы рассказать тебе правду, а в том, чтобы сформировать морально-этнические устои, которые сейчас для тебя, человека не глупого, кажутся сейчас чем то обыденным. Но несколько тысяч лет назад все было по другому. На мой взгляд ты очень недооцениваешь ее положительное влияние на ход истории. Никакая уголовная ответственность не сравнится для верующего человека с наказанием божьим за его грехи. И ты гляди, сколько человечество смогло достичь за этот короткий промежуток времени. Не наталкивает на мысли? Ты рассматриваешь библию как учебник, рассматривай ее как художественную литературу, в которой заложены некоторые идеии
mishok @ 17.8.2014
Я бы снова хотел поднять тему религии. Не кажется ли тебе, что твое отношение к ней очень предвзято? Ты постоянно ее осуждаешь, потому что в библии написана неправда. Но задачи религии не в том, чтобы рассказать тебе правду, а в том, чтобы сформировать морально-этнические устои, которые сейчас для тебя, человека не глупого, кажутся сейчас чем то обыденным. Но несколько тысяч лет назад все было по другому. На мой взгляд ты очень недооцениваешь ее положительное влияние на ход истории. Никакая уголовная ответственность не сравнится для верующего человека с наказанием божьим за его грехи. И ты гляди, сколько человечество смогло достичь за этот короткий промежуток времени. Не наталкивает на мысли? Ты рассматриваешь библию как учебник, рассматривай ее как художественную литературу, в которой заложены некоторые идеии

Шалтай-Болтай @ 17.8.2014
хотел написать, что больше бреда я еще не слышал. а потом вспомнил, что слышал. так что есть еще куда стремиться в этом смысле. продолжай прокачивать веру.
а если серьезно, именно на такую слепоту народных масс и рассчитывали люди, которые когда-то давно изобрели религию. и до сих пор этим пользуются те, кто ее продвигают как рецепт от всех бед в наши дни.
mishok @ 17.8.2014
Кто тебе сказал, что я верю в бога? Я этого не писал. Ты любишь за людей додумывать и вешать на них ярлыки? Говоришь что-то о слепоте народных масс, а сам пост не можешь внимательно прочитать. И да, я придерживаюсь мнения, что религия это не абсолютное зло, как считают многие посетители этого блога.
Временный бан до 1го сентября за оскорбления ("педерасты").
Если что, горстка — это минимум 140 миллионов только геев в мире (4% от половины населения Земли). Если взять лесбиянок и бисексуалов, то речь уже о минимум 300 миллионах. Если добавить людей с гомосексуальным опытом, то мы говорим о миллиарде.
Меня вполне устраивает такой масштаб проблемы, да и меньший бы устроил.