PusheeR @ 2.1.2016 как-нибудь потом) Наилучшей популяризацией в данном случае будет мой пример. Если я через полгода скажу: "Привет ребята, я эти 6 месяцев провел, не играя во всякую херню" - вот это будет уже реальный успех). Пока что рано делать окончательные выводы. Нужно, чтобы прошло ещё больше времени.
А ты считаешь что терапия в твоем случае может дать такой эффект? Что ты заставишь себя не играть во всякую херню?
PusheeR @ 3.1.2016 Я вот последние полтора года, с подачи Стефана, использую препарат, который использую с подачи Стефана - Фенибут. Использую крайне аккуратно, по полтаблетки после тильта.:) пачка пьётся месяцами.
Если РЕДКО и только после тильта, что бы нервы успокоить и снять эмоциональную нагрузку, то есть много лучше препараты. Фенибут не препарат скорой помощи, больше курсовой. Хотя может просто я не почувствовал эффекта, или надо было дозу увеличить. Расскажи что именно тебе дает этот препарат. Кстати, он точно неплохо на мозговую деятельность вроде влияет, да?
Оркус мне советовал грандаксин как препарат не вызывающий толерантности. Его не пробовал, но фенибут, помимо спокойствия, даёт улучшение мыслей, за то его и люблю.
PusheeR @ 31.12.2015 покере тоже есть улучшений. Не всё гладко, были срывы, без них никуда, впрочем. Но прогресс налицо. Я стал заканчивать больше сессий в минус, не пытаясь отыгрываться. В целом лучше стал понимать себя.
А был каким-то образом сформулирован вопрос - "зачем тебе эти срывы" и насколько ты нашел для себя ответ?
PusheeR @ 4.1.2016 Оркус мне советовал грандаксин как препарат не вызывающий толерантности. Его не пробовал, но фенибут, помимо спокойствия, даёт улучшение мыслей, за то его и люблю.
Это тоже был вариантом выпить после тильтовой сессии? Или какой-то другой способ приема грандаксина был рекомендован? (пью его уже не один год).
FroZer @ 1.1.2016 Большая часть этого разрешима, может найти выход, а человек может стать удовлетворенным собой и своей жизнью. В первую очередь я хочу донести, что психотерапия - нормальный инструмент. Пока даже не вдаваясь вглубь.
Скорее в целом согласен, однако конечно с учётом редкости того, что твои знакомые прибегают к подобного рода лечению внутренних состояний (которые кроме всего прочего частенько выливается во внешние проблемы и болячки) - обычно мы не видим примеров, вообще никаких. Я про знакомых, которым средний русский человек доверяет очень много и часто. Сам для себя понял, что я в своем окружении был первым из родственников знакомых, кто пошел к психологу. Потом и знакомые и родственники стали интересоваться этим моментом, и даже не смотря на то, что за 30+ часов и два года занятий я не стал блистать результатами. Просто банально для людей появилось у кого спросить.
Согласно результатам нового исследования, из-за повышенного уровня тестостерона игроки в покер совершают действия, подрывающие их способность заработать максимальную сумму в игре.
Исследование получило название "Влияние уровня тестостерона в организме на стратегию игры в покер" и проводилось с целью определить, действительно ли гормон заслуживает свою дурную репутацию как отвечающий за всё, начиная с культуры гламура и заканчивая рискованными действиями финансистов, приведшими к мировому экономическому кризису 2008-го года.
Интересно, что авторы исследования решили проверить свою теорию на 20 добровольцах женского пола, которым дали либо таблетку тестостерона, либо пустышку.
Затем женщинам предлагалось сыграть в компьютерную игру в покер на двух человек с нулевой суммой. После того, как они получали карты на руки, их просили сделать ставку - мелкую или крупную. Если ставки соперниц совпадали, они раскрывали карты, и победившей доставался банк. Если нет - тот игрок, чья ставка была меньше, мог либо коллировать, либо сбрасывать карты. Если женщина колллировала, то карты вскрывались и победитель забирал банк, однако в случае сброса карт игроком с меньшей ставкой комбинации не сравнивались.
Исследователи отмечают, что стратегия в данной игре, рассчитанная на получение максимальной прибыли, заключалась в том, чтобы делать крупную ставку с сильными картами, случайно блефовать со слабыми картами и не блефкэтчить. Такая стратегия невыгодна игрокам, стремящимся иметь хорошую репутацию, поскольку когда открывается блеф, это означает намерение обмануть противника. С другой стороны, игнорирование блефа других игроков означает разрешение слепо обманывать себя.
Результаты исследований:
- из-за повышения тестостерона умение блефовать ухудшается; - игрок зачастую начинает переключаться на стратегию «автоответчика».
Также эти результаты опровергли популярное убеждение в том, что гормон улучшает способность разыграть трехбарелльный блеф, имея на руках «воздух».
Вопреки ожиданиям, оказалось, что игроки, получившие дозу тестостерона блефовали реже и более случайным образом. В частности, испытуемые блефовали реже с очень слабыми картами. Авторы сделали вывод, что "когда на кону общественная репутация, тестостерон может приводить к выбору стратегии, исключающей риск".
Игроки, получившие тестостерон, также чаще пытались вскрыть блеф своих соперниц. Ученые объяснили этот факт тем, что эти игроки не хотели, чтобы о них сказали, будто они покорно принимают обман своих оппонентов.
На основе полученных данных исследователи сделали вывод: Вместо того, чтобы вызвать "поведение, направленное на приобретение материальных ценностей", тестостерон вызвал "поведение, направленное на получение хорошей общественной репутации".
agk27 @ 4.1.2016 что за 30+ часов и два года занятий я не стал блистать результатами.
может быть анекдот не совсем в тему, но все же: Сын-психолог хвастается отцу-психологу: - Папа, помнишь того бизнесмена, которого ты 20 лет не мог вылечить? Я его за 3 сеанса избавил от всех проблем!!! - Дурак ты, сынок! Я на нем состояние сколотил, а ты все дело пересрал!
выборка нерепрезентативна, да и чтобы оценить влияние теста на игру нужно брать минимум человек 200 и не простых, а профессиональных игроков (точно не женщин). Чаловiки, че т ржу
я тут первые полгода с любой вывески ржал, щас уже подпривык. Хотя иногда до сих пор бывает, что идёшь такой, видишь что-то в духе "Обережно, бурульки" или "Корм для тварин" и бугагакнешь так вслух)
По поводу тестостерона и блефов, конкретно у меня сходится(анализы я не делал, но по тому что жирный и вместо бороды пару волосков могу предположить что он ниже нормы). Пруф
И да, мне как-бы пофиг на мое место в социальной иерархии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ты считаешь что терапия в твоем случае может дать такой эффект? Что ты заставишь себя не играть во всякую херню?