Скважина PusheeR'a: остаться должен только Вадим

964
Статистика
Статистика
964
  • 500+
    подписчиков
1 73 74 75 76 319
  • PusheeR @ 2.1.2016
    как-нибудь потом) Наилучшей популяризацией в данном случае будет мой пример. Если я через полгода скажу: "Привет ребята, я эти 6 месяцев провел, не играя во всякую херню" - вот это будет уже реальный успех). Пока что рано делать окончательные выводы. Нужно, чтобы прошло ещё больше времени.

А ты считаешь что терапия в твоем случае может дать такой эффект? Что ты заставишь себя не играть во всякую херню?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Уверен, что даст. Уже даёт.
    Ответить Цитировать
    487/1842
    + 0
  • Круто! Главное не огорчайся, если не даст. Это может не так сработать. Но может и так, конечно.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • PusheeR @ 3.1.2016
    Я вот последние полтора года, с подачи Стефана, использую препарат, который использую с подачи Стефана - Фенибут. Использую крайне аккуратно, по полтаблетки после тильта.:) пачка пьётся месяцами.

Если РЕДКО и только после тильта, что бы нервы успокоить и снять эмоциональную нагрузку, то есть много лучше препараты. Фенибут не препарат скорой помощи, больше курсовой. Хотя может просто я не почувствовал эффекта, или надо было дозу увеличить. Расскажи что именно тебе дает этот препарат.
    Кстати, он точно неплохо на мозговую деятельность вроде влияет, да?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Оркус мне советовал грандаксин как препарат не вызывающий толерантности. Его не пробовал, но фенибут, помимо спокойствия, даёт улучшение мыслей, за то его и люблю.
    Ответить Цитировать
    488/1842
    + 0
  • PusheeR @ 31.12.2015
    покере тоже есть улучшений. Не всё гладко, были срывы, без них никуда, впрочем. Но прогресс налицо. Я стал заканчивать больше сессий в минус, не пытаясь отыгрываться. В целом лучше стал понимать себя.

А был каким-то образом сформулирован вопрос - "зачем тебе эти срывы" и насколько ты нашел для себя ответ?

PusheeR @ 4.1.2016
    Оркус мне советовал грандаксин как препарат не вызывающий толерантности. Его не пробовал, но фенибут, помимо спокойствия, даёт улучшение мыслей, за то его и люблю.

Это тоже был вариантом выпить после тильтовой сессии?
    Или какой-то другой способ приема грандаксина был рекомендован? (пью его уже не один год).

FroZer @ 1.1.2016
    Большая часть этого разрешима, может найти выход, а человек может стать удовлетворенным собой и своей жизнью. В первую очередь я хочу донести, что психотерапия - нормальный инструмент. Пока даже не вдаваясь вглубь.

Скорее в целом согласен, однако конечно с учётом редкости того, что твои знакомые прибегают к подобного рода лечению внутренних состояний (которые кроме всего прочего частенько выливается во внешние проблемы и болячки) - обычно мы не видим примеров, вообще никаких. Я про знакомых, которым средний русский человек доверяет очень много и часто.
    Сам для себя понял, что я в своем окружении был первым из родственников знакомых, кто пошел к психологу. Потом и знакомые и родственники стали интересоваться этим моментом, и даже не смотря на то, что за 30+ часов и два года занятий я не стал блистать результатами. Просто банально для людей появилось у кого спросить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Повышенный уровень тестостерона мешает игрокам в покер добиться максимальной прибыли
    http://www.nature.com/articles/srep18096

Согласно результатам нового исследования, из-за повышенного уровня тестостерона игроки в покер совершают действия, подрывающие их способность заработать максимальную сумму в игре.

Исследование получило название "Влияние уровня тестостерона в организме на стратегию игры в покер" и проводилось с целью определить, действительно ли гормон заслуживает свою дурную репутацию как отвечающий за всё, начиная с культуры гламура и заканчивая рискованными действиями финансистов, приведшими к мировому экономическому кризису 2008-го года.

Интересно, что авторы исследования решили проверить свою теорию на 20 добровольцах женского пола, которым дали либо таблетку тестостерона, либо пустышку.

Затем женщинам предлагалось сыграть в компьютерную игру в покер на двух человек с нулевой суммой. После того, как они получали карты на руки, их просили сделать ставку - мелкую или крупную. Если ставки соперниц совпадали, они раскрывали карты, и победившей доставался банк. Если нет - тот игрок, чья ставка была меньше, мог либо коллировать, либо сбрасывать карты. Если женщина колллировала, то карты вскрывались и победитель забирал банк, однако в случае сброса карт игроком с меньшей ставкой комбинации не сравнивались.

Исследователи отмечают, что стратегия в данной игре, рассчитанная на получение максимальной прибыли, заключалась в том, чтобы делать крупную ставку с сильными картами, случайно блефовать со слабыми картами и не блефкэтчить. Такая стратегия невыгодна игрокам, стремящимся иметь хорошую репутацию, поскольку когда открывается блеф, это означает намерение обмануть противника. С другой стороны, игнорирование блефа других игроков означает разрешение слепо обманывать себя.

Результаты исследований:

- из-за повышения тестостерона умение блефовать ухудшается;
    - игрок зачастую начинает переключаться на стратегию «автоответчика».

Также эти результаты опровергли популярное убеждение в том, что гормон улучшает способность разыграть трехбарелльный блеф, имея на руках «воздух».

Вопреки ожиданиям, оказалось, что игроки, получившие дозу тестостерона блефовали реже и более случайным образом. В частности, испытуемые блефовали реже с очень слабыми картами. Авторы сделали вывод, что "когда на кону общественная репутация, тестостерон может приводить к выбору стратегии, исключающей риск".

Игроки, получившие тестостерон, также чаще пытались вскрыть блеф своих соперниц. Ученые объяснили этот факт тем, что эти игроки не хотели, чтобы о них сказали, будто они покорно принимают обман своих оппонентов.

На основе полученных данных исследователи сделали вывод: Вместо того, чтобы вызвать "поведение, направленное на приобретение материальных ценностей", тестостерон вызвал "поведение, направленное на получение хорошей общественной репутации".

----

взял отсюда http://www.pokah.ru/ru/forum/poker/news/14694/ , но изначально прочитал в оригинале.

Ну что, я как человек с повышенным тестостероном

5180bd81d2d1c0639afd4ae0600515a9.png

могу теперь оправдывать НАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬ свою красную
    Ответить Цитировать
    489/1842
    + 13
  • Че делать-то теперь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • agk27 @ 4.1.2016
    что за 30+ часов и два года занятий я не стал блистать результатами.

может быть анекдот не совсем в тему, но все же:
    Сын-психолог хвастается отцу-психологу:
    - Папа, помнишь того бизнесмена, которого ты 20 лет не мог вылечить? Я его за 3 сеанса избавил от всех проблем!!!
    - Дурак ты, сынок! Я на нем состояние сколотил, а ты все дело пересрал!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • выборка нерепрезентативна, да и чтобы оценить влияние теста на игру нужно брать минимум человек 200 и не простых, а профессиональных игроков (точно не женщин).
    Чаловiки, че т ржу
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 9
  • Crster @ 10.1.2016
    Чаловiки, че т ржу

я тут первые полгода с любой вывески ржал, щас уже подпривык. Хотя иногда до сих пор бывает, что идёшь такой, видишь что-то в духе "Обережно, бурульки" или "Корм для тварин" и бугагакнешь так вслух)
    Ответить Цитировать
    490/1842
    + 5
  • aptivova @ 10.1.2016
    Че делать-то теперь?

коллируй, не блефуй, будь МУЖИКОМ БЛЕЯТЬ!
    Ответить Цитировать
    491/1842
    + 1
  • Ребят, кто с Украины. Никому не нужен Sunifiram? Я нагрёб этого дерьма 20г, что явно было лишним. Отправлю в любую точку страны

Немного о препарате:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=findpost&pid=3867867
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=findpost&pid=2457592

http://www.longecity.org/forum/topic/62500-sunifiram/

Давал его пробовать людям так 20-ти, кстати.

Paid: $110.94 with Paypal. Цена за грамм, короче 5.55$. Могу расфасовать даже в капсулы при желании)
    Ответить Цитировать
    492/1842
    + 0
  • Crster @ 10.1.2016
    Чаловiки, че т ржу

Ответить Цитировать
    493/1842
    + 8
  • на эту же тему:
    "- А сейчас выступает ансамбль наших гостей из Украины под названием "Весела пісенька"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • PusheeR @ 10.1.2016
    Sunifiram

ну и как? мне показался ерундой полной.
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 0
  • По поводу тестостерона и блефов, конкретно у меня сходится(анализы я не делал, но по тому что жирный и вместо бороды пару волосков могу предположить что он ниже нормы).
    Пруф
    dlet1b5ropyqdgtcrh9w.png

И да, мне как-бы пофиг на мое место в социальной иерархии.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ТарасГТ @ 10.1.2016
    мне как-бы пофиг на мое место в социальной иерархии.

Ответить Цитировать
    494/1842
    + 0
  • Crster @ 10.1.2016
    ну и как? мне показался ерундой полной.

Я четко чувствую эффект, но в покере он мне скорее вредит. Из 20-ти людей эффект сразу почувствовало ну может человек 6.
    Ответить Цитировать
    495/1842
    + 0
  • Олег как обстоят дела с Женей одноногим?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
1 73 74 75 76 319
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.