у турлока вр в 2 раза меньше чем у меня-около 4/100,у угрозы тоже,у рамиресса в 3
есть еще там пара ребят с хорошими вр,но дистанция слишком мала чтоб делать выводы.так что,думаю,в топ 3 находятся 2 представителя этого сайта и конкретно этого раздела дневников )
Нормально десятки встретили.Спасибо им.Пусть продолжают в том же духе
с помощью разных людей я,прямо как Диззи Хэррисон из Продвинутого,формирую свой уникальный,изысканный стиль-пролетарское агрессивное быдло с элементами здравого смысла
Final Pot: $9.95 Hero shows K A (a pair of Sevens) BB shows Q J (two pair, Jacks and Sevens) BB wins $9.50 (Rake: $0.45)
есть и плюсовые раздачки,и даже не одна.Но они какие-то скучные. А быдло скуку не любит
в планах на завтра увеличить блеф до 3 улиц,потом до 4,а потом попросить старзы допилить скрипт и сделать что-то типа "after showdown" или "post river" чтоб пассивный(если вы понимаете о чем я) и скромный паренек с микролимитов смог еще раз нажать заветную кнопку "бет"
Надо же. И я умудрился сходить на Интерстеллар. Учитывая мою мизантропию, пошел я на него, позвав никого. Потому что такие фильмы нужно смотреть одному. Ведь в таких фильмах раскрывается суть. А с сутью нужно всегда быть Heads-Up. Кстати, побыть один-на-один с сутью, мне все равно не дали. Нашли и в кинотеатре. Хотя, уверен, это было всего лишь совпадение...
Если закончить говорить обо мне, и сказать пару слов о фильме... Фильм откровением не стал. Но он классный, и теперь первый в этом жанре (говорю, как человек, пересмотревший тонны фильмов из жанра фантастики). Он задал планку. Надеюсь, теперь в этом жанре найдется достаточно смельчаков, желающих переплюнуть эту планку. А это значит, что нас ожидает еще больше качественных фильмов.
П.С. Кстати, я немного буханул, поэтому чутка изложу свои мысли. Факт того, что сюжет этого фильма активно муссируется в интернетах, народ активно спорит о реалистичности, о том, насколько линия сюжета расходится (или сходится) с теорией Эйнштейна, уже меня радует. Потому что это говорит о том, что мы прогрессируем. И если вчера усредненный 20-летний студент только лишь отдаленно припоминал, кто такой Эйнштейн, и какую хуйню он замутил, то сегодня, я вижу и слышу, что сегодняшний 20-летний студент, активно разбирается в том, в чем до него разбирались десятки, а то и сотни лет. Мы прогрессируем, товарищи! Ура!
Nikel, Проблема в том, что у того же Куарона фильм получился каким-то менее масштабным что ли. Он просто не цепляет так,как это делает Интерстеллар. Аватар мне нравится, но будем честными-это попса. Качественная, сделавшая прорыв, гремевшая на весь мир,но попса. Я просто не знаю, кто еще может создать что-то похожее на Интерстеллар-разве что Финчер. Но он такого никогда не делал.
Абсолютно согласен, Нолан заставил многих закрыть сайт ВК и достать запылившиеся учебники по физике из чуланов. Ну и как всегда наплёл в один фильм 432479231 историй и фатков, которые как-то связаны между собой и которые хер разберешь при первом просмотре.
хотел написать какую-нибудь экстраохуительную шутку,но потом вспомнил,что Всевышний не наградил меня чувством юмора. Надеюсь,дальше игра пойдёт так же.
Ну и топ гениальности и бредятины за сегодня. В ролях: я мои оппоненты. Режиссёр: Невасёк. Бюджет: 2 йогурта "Даниссимо" с шоколадной крошкой. Награды: Золотой пальмовый алын за лучший фолд. Венецианский бет за тонкий добор второго плана. Ну и конечно же приз международного московского фестиваля за то что проебал 3 бакса,зря поставив кбет на ривере
Turn: ($7.32) 7 (2 players) UTG+1 bets $11.38 all in, Hero calls $6.76 all in
River: ($20.84) 2 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $20.84 Hero shows T T (a full house, Tens full of Sevens) UTG+1 shows J A (a pair of Sevens) Hero wins $19.90 (Rake: $0.94)
2) спасибо Жану за то,что научил тому,что всегда надо понимать,от какой руки хуже ты хочешь получить колл. Также хочу сказать большое спасибо Жану за то,что он не научил этому моего оппа.
dyshara, конечно!я изображаю агрессивное быдло ибо недоехавшее дро + говнопара,которую он выкинет на 2 барреля, в его диапазоне будет чаще,чем мне нужно по математике, чтоб бет был прибыльным.
fishfoxx, что-нибудь да.Но ни один человек без вашего желания не сделает вас плюсовым. Нужно работать самому.
и да,я в очередной раз убедился что на меня всем насрать. и на мои мысли и шутки всем насрать. вам только графики нужны,циничные ублюдки. так и быть, только графики буду выкладывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.