Солдат словарного запаса

712
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
712
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-450
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,139,765
  • Подписок
    712
  • Карма автора
    +16,695
1 73 74 75 76 133
  • s4ekotilla @ 5.3.2015
    Послушал я послушал и понял, что я какой-то недоделанный, особенно на фоне постеров этого форума. "Оказывается", что моя будущая жена, которая меня во всем поддерживала и поддерживает в трудные минуты (даже когда я не работал 8 месяцев и мы жили на ЕЕ зарплату учительницы), на самом деле дура, шлюха, потаскушка и меркантильная блядь. "Оказывается" она меня постоянно использует и вытерает об меня ноги, а еще ебется на стороне (просто видать я об этом не знаю, так как лох, а не альфа самец, коих тут полно).

А еще я не правильный потому, что не курю траву (или чего посерьезней) и за всю свою жизнь даже в глаза ее не видел. Мало того, что наркота здесь (на этом форуме) считается правильной темой, так еще и меня могут закидать какашками за то, что я "не умею правильно расслабляться", "расширять свое сознание" и так далее.

Мама, папа родите меня обратно. Я не приспособлен к этому миру.

P.S. Заранее извиняюсь, но мне реально очень интересно, как мне могут доказать, что я не прав и дико заблуждаюсь.

1. Будущая жена
    2. "на самом деле дура, шлюха, потаскушка и меркантильная блядь" - зачем так преувеличиваешь?)) приведешь пример, где такое увидел?
    3. ты на данный момент лучший для нее вариант, возможно перспективный, будущий муж тем более
    4. нельзя, нельзя что-то утверждать не проверив. Это насчет, что верная ниибаца. А знаешь почему ты не станешь ее проверять? тебе страшно, что ты узнаешь что-то новое для себя. Твой мир рухнет. Оно тебе надо? и так все збс)
    5. зачем сюда приплел про траву и т.п. И если Лонга и писал про нарко-трипы, то я помню ни разу не призывал и тем более не "обкидывал какашками" тех, кто "не умеет расслабляться".

Ооочень удивило, что пост собрал больше 120 плюсов, минусов нет вообще))

Вы вспомните с чего все началось. С этого поста Главный посыл - желание помочь.

P.S. По-моему, главный движитель тех, кто так явно ненавидит Славу и его жизненную философию - это страх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 28
  • ALbanSaper @ 6.3.2015
    Невозможно самому оценить эффективна та или иная техника. В силу субъективности человека. Например, я подошел к человеку на улице, и применив какую-то технику, добился желаемого результата. Естественно, большинство людей решат, что дело в технике. А если я подойду к человеку, просто попрошу желаемое и он это выполнит? Простая просьба эффективней? Тоже не факт. Поэтому нужны лабораторные условия, ряд экспериментов, анализ и так далее. Чтобы исключить субъективный фактор, получить статистику, сделать выводы.

Я не собираюсь спорить о научном методе, и ничего доказывать тоже не хочу.
    Могу только обратить твое внимание, что утверждение:

Невозможно самому оценить эффективна та или иная техника. В силу субъективности человека.

- ложно. (это я соседней темы начитался, там где хиштаки арбитр)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • не превращайте этот дневник в говносрачи альфа-девственников, ну пожалуйста!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 16
  • Longa @ 5.3.2015
    Все бабы лгут, изменяют и пиздят ваши деньги, друзья. Все без исключения

На самом деле,очень интересно читать такие умозаключения от чувака которого бросила шлюха в тае))
    Я наверно еще слишком молод чтобы понять такую глобальную мысль.

happymax13 @ 6.3.2015
    жизненную философию

в жизненной философии необходимо пиздить баб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • mansory @ 6.3.2015
    На самом деле,очень интересно читать такие умозаключения от чувака которого бросила шлюха в тае))
    Я наверно еще слишком молод чтобы понять такую глобальную мысль.

в жизненной философии необходимо пиздить баб?

1. Человек может изменяться, если в его жизни происходят ситуации, которые могут его изменить. Для Родика именно то, что его "бросила шлюха в тае" и послужило той самой ситуацией.

2. Как минимум она должна знать, что может получить от тебя пизды. И если заслуживает, то да. Про что такое "если заслуживает" - не буду. Это долго и не так поверхностно, как ты смотришь на это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 8
  • Родион, ты не прав! Как минимум 100млн женщин в мире не изменяют.
    Еще древние египтяне решили эту проблему, хоть и немного радикально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • 559e3-clip-24kb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 11
  • Wintyara @ 6.3.2015
    По-моему достаточно опираться на результат) если ты пробуешь стратегию и видишь, что она отлично работает, то необязательно копаться в причинах)

Это на покерном ресурсе говорит неплохой игрок в покер, заметьте. То-то те, кто попробовал в 2006 "стратегию и она отлично работала", продолжают ей пользоваться и наживать? Почему? :)
    consaltus @ 6.3.2015
    похоже на какой-то культ личности уже... нейтрально отношусь к Карпову и Родиону.

Нейтрально?! Этого можно уже банить.
    TOP @ 6.3.2015
    и вот тебе уже 50, сидишь один в квартире и нах ты не кому не нужен

И воды никто не подаст, угу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
  • happymax13 @ 6.3.2015
    Для Родика именно то, что его "бросила шлюха в тае" и послужило той самой ситуацией.

если бросила одна,то шлюхи все,
    ну все логично,а я то голову ломаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -18
  • Так, я уже запуталась) так шлюхи или нет? Или не все? Пиздить или нет? Или небольшого пендаля отвесить- это даже полезно?)))

Хочется разбираться в трендах, т.к. мужчины нынче в цене, особенно те, которые в валюте зарабатывают))

АПд. И вообще, требую к восьмому марта заключительную часть анальной эпопеи! Хоть и знаю, что в конце они не поженятся на фоне красивого заката.
    Сообщение отредактировал Nastia - 7.3.2015, 5:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 80
  • Исходя из мысли что все бабы - бляди манипуляторши, с целью прогнуть нас до состояния конченый бабораб. Идет мысль что надо лететь мимо всего касаясь, но не к чему не привязываясь ебать пока интересно, а потом сливать. Причем желательно постоянно параллельно больше двух вариантов иметь в разработке. Это отлично для сексуальных аддиктов, но для эмоциональных это врядли подходит. Потому что, доверие к женщине исключено изначально. Что делать если ты не альфа-самец и не особо хочешь им быть?

Консультацию Славы не предлагать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • anonym, там ситуация по факту сводится к решению математической задачи и приведению сторон к жесткой формулировке позиции, чтобы с помощью мат. логики доказать кто прав, а кто нет. И то сомнительно получится ли. Ведь утверждения строятся с помощью неформальной логики, а там одно и то же слово может иметь несколько трактовок в зависимости от ситуации.

Тут ситуация намного сложнее. Как в ситуации обычного человека разобраться работает или нет эта техника? Как понять, что полученный результат-это заслуга техники, а не дело случая или еще каких-то факторов. А факторов реально много. Поэтому чтобы разобраться надо провести целое научное исследование. Надо выдвинуть гипотезу, провести ряд экспериментов с хорошей выборкой, разобраться во всех факторах которые влияют на ситуацию, исключить или акцентировать внимание на них, сделать выводы. И при этом не попасть в различные ловушки мышления, как например, положительная предвзятость-когда экспериментатор ставит эксперименты таким образом, чтобы получить нужный, удобный ответ.
    Например, есть задача выяснить какой молоток бьет сильнее красный или синий? Экспериментатор, который бьет молотком не должен знать в чем заключается цель эксперимента, также как и испытуемые. Чтобы неосознанно не бить сильнее или слабее, или не обманываться в ощущениях на месте испытуемых. Оценивать результаты тоже должен кто-то третий, чтобы избежать предвзятости и так далее.
    Получится ли сделать это все обычному человеку? Крайне маловероятно. Поэтому без результатов исследований не стоит даже пытаться делать выводы о эффективности, неэффективности методик. А результаты есть, и большинство из них не в пользу НЛП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 1
  • happymax13 @ 6.3.2015
    1. Будущая жена

Как это помешает моему счастью?

2. "на самом деле дура, шлюха, потаскушка и меркантильная блядь" - зачем так преувеличиваешь?)) приведешь пример, где такое увидел?

обобщение и приувеличение для красочности поста и выразительности мысли

3. ты на данный момент лучший для нее вариант, возможно перспективный, будущий муж тем более

Откуда такая информация?

4. нельзя, нельзя что-то утверждать не проверив. Это насчет, что верная ниибаца. А знаешь почему ты не станешь ее проверять? тебе страшно, что ты узнаешь что-то новое для себя. Твой мир рухнет. Оно тебе надо? и так все збс)

Каким образом проверять будешь? К примеру, если предложить миллиард долларов даже я за свою ж**у не ручаюсь.

5. зачем сюда приплел про траву и т.п. И если Лонга и писал про нарко-трипы, то я помню ни разу не призывал и тем более не "обкидывал какашками" тех, кто "не умеет расслабляться".

Зачем сюда приплел Лонгу, не слова про него не было. Я писал про общефорумные настроения.

Ооочень удивило, что пост собрал больше 120 плюсов, минусов нет вообще))

Меня тоже. Делая пост, боялся утонуть в желчи людей с противоположными взглядами. Обошлось.

P.S. По-моему, главный движитель тех, кто так явно ненавидит Славу и его жизненную философию - это страх.

Про Исполнителя Славу слышал от третьих лиц. Блог его не читал, с жизненной философией не ознакомлен, а потому не ненавижу. Больше всего боюсь высоты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -1
  • s4ekotilla @ 6.3.2015
    Каким образом проверять будешь? К примеру, если предложить миллиард долларов даже я за свою ж**у не ручаюсь.

Ты бы 3-ю букву вставил, а то теряемся в догадках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 120
  • очень интересен средний возраст мужчин обсуждающих здесь баб))и, конечно, из какого личного количества-опыта и качества они это делают?При этом кем являются сами : насколько честны, щедры,порядочны,сильны духом и т.д?)))
    Совет тем кто переживает на тему кидков от женщин:встречайтесь и ебите страшных да кривых,они гораздо меньше ,практически не ощутимо))),чем красивые занимаются всей этой херней .Ан нет тянет то на четких))),а за это надо платить,ребятушки.,тогда что переживать то,это ж наш выбор?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Mama_Choli @ 6.3.2015

Вставляйте на свой вкус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Mama_Choli @ 6.3.2015

Слово там ЖОПА.
    В чем ты потерялся?
    Есть миллиард?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + -1
  • Gellemar @ 6.3.2015
    Слово там ЖОПА.
    В чем ты потерялся?
    Есть миллиард?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 19
  • у Михея про шлюх, тут про шлюх... весна....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 11
  • ББПЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 73 74 75 76 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.