Наконец, фильм оправдал полностью ожидания, тем более, что он аж топ5 рейтинга кинопоиск. http://www.kinopoisk.ru/top/
Ну что я могу сказать, отличный фильм с радостным, но в то же время немного грустным концом одновременно, отлично снят, отличная история. Музука в фильме - это отдельная тема. Ludovico Einaudi я услышал примерно год назад еще, даже здесь в блоге выкладывал пару его вещей. Потрясающий современный композитор.
Выбрал его, тк хотел посмотреть фильм с беном стиллером, а тут он помимо главной роли еще и режиссёр фильма, так что очень интересно, что он сотворил. Сюжет вроде многообещающий
Сколько играю, на этом руме с пизданутым ГСЧ всегда были любимчики рума. Парень в прошлом году занес в мтт 500к, и сейчас его видел в 6максах СНГ. В плоских на первом уровне (стеки по 25бб) он сыграл рейз с катоффа - колл моего пуша с баттона с В10с лол. Те поянтно, что просто решил в минусовую погеймблить, ну так понятно, денег то дохуя. почему же себе не позволить (я сам нередко колю по чуйке с в10с и тд в минусовую по математике, но в плюсовую по чуйке). Ну решил глянуть его график в 6макс снг. И что я увидел, ОМГ
По байинам рои -2.9%, а по факту за меньше, чем недельную дистанцию +70к Те чувак просто ИТМит СНГшки за 5к дол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.