Ну наконец-то, мать его, выходной! Феерически уебищная неделя. Недобор на 60 давно превысил 3k и медленно, но верно стремится к четырем. По шарку я не выиграл НИ ОДНОГО чопа. Как параноик разбираю каждый банк, в котором проиграл больше 200 фишек, в надежде каким-то образом сгладить дисперсию. Пока безуспешно. Ладно, это все потом) Сегодня пиво, друзья и девочки, а с завтрашнего дня буду пробовать подключать больше тридцаток, пока жду игру выше. That's all Folks! Удачных вам выходных, кисули=*
Я тоже хочу с друзьями в бар в выходной))) Так! Мне нужен: 1) выходной - хер там. 2) друзья.. Хм. ну можно взять с собой скайп. 3) бар. Вот здесь все в порядке)
А так как сегодня пиво с друзей, которых я давно не видел, и которые по мне соскучились, то поставлю ка я пару сотен на Ливерпуль) Гого зубастый, подлечи мой даунстрик :D
SM0LK0, взаимно, сладыш=* Но выходные тебе просто необходимо делать, не важно выигрываешь ты или проигрываешь. Иначе есть вероятность потерять связь с реальностью) Да и потом возвращаешься всегда со свежей головой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.