Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-439
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    733,459
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 73 74 75 76 334
  • Vinni121 @ 10.1.2014
    В последнее время начали с другом шпилить в МТГ

Почему-то я прочитал как МТТ...уже хотел пожелать заноса в каком-то мажоре))
    Ответить Цитировать
    68/171
    + 4
  • Доброй ночи, дорогие друзья! В этот поздний час вспомнилось мне, что есть дневничок, который я всё ещё не закрыл. Хоть он успел испортиться достаточно, чтобы попасть в преисподнюю. Всё дело в том, что у меня нету времени для написания чего-либо стоящего, ибо катушка стала занятием номер один и моя жизнь превратилась в сплошную игру.

Мультитейблинг.

Смысл игры очень прост - нужно принимать максимально плюсовые решения на дистанции. Сиюминутные деньги значения не имеют. Сквозь туман сомнений и серьёзные контраргументы я сделал рисковый выбор. Несмотря на декабрьскую беду с ЕВ при большом к-ве столов в январе на вдумчивую игру на 15 столах не перешёл. Хоть 20-25 столов мне пока идут с трудом, но! Если посмотреть на мой прогресс в мультитейблинге за последние 3 месяца, то он просто дикий: 18 столов сейчас играются проще, чем 10 столов 3 месяца назад. Предполагаю, что на дистанции развитый навык мультитейблинга даст плоды. Кстати, по нынешним оценкам долл/час на 20ти выходит такой же, как и на 15 столах. Тогда зачем катать меньше? :)

График игры.

80 игровых часов остались за моей спиной. За 11 дней я уже сделал свою 2-недельную норму, а это значит, что можно взять день отдыха сейчас, да ещё и отложить 2 дня в копилку на поездку в Буковель :) Херячу в ноль по ЕВ и глупая улыбка сумасшедшего не сходит с моего лица. Тёплая цветовая гамма монитора сильно помогла, но сейчас даже она не спасает: красные глаза компьютерного задрота пугают детей и продавщиц в магазине. Переутомлённые органы зрения не хотят просыпаться по утрам, пока не отдохнут до более-менее нормального состояния. Но самое интересное - психическая саморегулировка со стороны организма. Из-за отсутствия нормальной жизни мне каждый день снятся яркие-яркие сны. В периоды валяния в постели я заново переживаю какие-то ситуации детства, при этом эмоции насыщенные, почти осязаемые. И такие, которые когда-то испытывал мой кристально чистый детский мозг. При этом я остаюсь полностью осознанным. Совмещаются такие несовместимые вещи, как жизненный опыт и детская наивность, как цинизм и романтика, как секс и девственность. Если это и есть то, что называют старческим маразмом, то быть стариком довольно таки заебись!! :)))
    Ответить Цитировать
    518/2320
    + 8
  • Vinni121 @ 12.1.2014
    80 игровых часов остались за моей спиной. За 11 дней я уже сделал свою 2-недельную норму

Непонятно. Играешь всего 7 часов в день. Сон, умывашки, еда и прочее - ну часов 10 от силы. Остаётся целых 7 часов на жизнь. Я со своей 12+ часовой ежедневной каткой и то успеваю перед сном часик погулять.
    Ответить Цитировать
    131/351
    + 2
  • Часов 10, да нууу. Если у тебя нет личного раба, который за тебя готовит, вряд ли можно уложиться в это время.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0

• 80 игровых часов остались за моей спиной. За 11 дней я уже сделал свою 2-недельную норму

mihhhhey @ 12.1.2014
    Непонятно. Играешь всего 7 часов в день. Сон, умывашки, еда и прочее - ну часов 10 от силы. Остаётся целых 7 часов на жизнь. Я со своей 12+ часовой ежедневной каткой и то успеваю перед сном часик погулять.

Оно то так, но прошлые субботу и воскресенье я не катал, и на момент написания поста 11ый день ещё не доигран был. Итого имеем 84 часа за 9 дней, что есть 9 часов в день.

Ну а по теме ты абсолютно прав - я утрирую проблему со временем. Каждый день у меня есть 2-3 часовой перерыв между сессиями, который я предпочитаю проводить на улице либо с кем-то. Просыпаюсь, катаю часа 3, отдыхаю часа 3, катаю ещё 2 сессии по 3 часика. На деле это нормальный график и так можно без перегрузки жить, но для глаз подобный режим неподъёмный (( Глаза нормально выдерживают при игре 40-45 часов в неделю, при 55 уже нет.
    Ответить Цитировать
    519/2320
    + 0
  • Вечер погулял - выкатать толком ничего не успел.

Я постоянно убеждаю себя, что катать приятно. Только не повторением мантры, а аргументами. В каждом моменте выискиваю что-то приятное. И самый основной аргумент - это тот кайф, когда ты выполняешь жёсткую цель (обычно я ставлю несколько целей - минимум, норм, максимум). Когда в конце дня ты закрываешь ХМ, в котором красуется гордое "8 часов откатал, МУЖИК". Если ты уже посчитал свой профит за месяц ( даже при 20 долл/час и 200 часах игры это нормальная сумма), то мотивация играть растёт, как на дрожжах. Самый большой успех в настрое на катушку - подмена целей. Вместо денежной стоят цели по количеству качественной игры, по зелёной полоске в лобби, по разбору игры. В такой ситуации даже в случае дикого стрика на 1000 БИ можно будет искренне сказать "Я делал всё возможное, почему же мне не продолжить этот путь?". И за месяц катушки нанолимитов вновь войти в ряды войск покорителей вершин.
    Ответить Цитировать
    520/2320
    + 5
  • после гнилой философии (все, блять, мастаки беседовать о жизни) можно и что-то дельное написать.

Как говорит ХМ при фильтре 5-20 по лимитам у меня уже солидная дистанция с не минусовым ЕВ. Это при обрезанном начале, ибо считать турниры, которые я играл на 12-15 столах (получилось в плюс) будет некорректно. Такой расклад очень радует меня, ибо данное действо происходит без дикого селекта.

Есть серьёзная мысль по поводу изменения игры против регуляров. Из-за игры стопкой я почти не вижу того, как меня колят, но по увиденному в начале и конце сессии появились подозрения, что пушить и принимать надо чуток тайтовее. Я любил руководствоваться логикой, что выбивание регуляра из турнира делает сам турнир слабее, поэтому все нулевые мувы против регов приветствовались мною. И может такая гипотеза и имела право на существование в слабых составах (при диком селекте), то здесь уже, в составах 5+1 выбивание регуляра не несёт за собою столь значимой роли.
    Ответить Цитировать
    521/2320
    + 1
  • Создал опрос. Заходим, читаем, выбираем.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=82446
    Ответить Цитировать
    522/2320
    + 1
  • серьезные просадки были, не?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • NicascasTik @ 14.1.2014
    серьезные просадки были, не?

2013 год минусовым был. Но не дисперсия виной тому, а дурная голова.
    Ответить Цитировать
    523/2320
    + 0
  • Vinni121, при условном банкролле в 5000, при какой просадке ты будешь опускаться ниже и будешь ли вообще?

это касаемо твоего опроса
    Ответить Цитировать
    62/74
    + 0
  • art28 @ 14.1.2014
    Vinni121, при условном банкролле в 5000, при какой просадке ты будешь опускаться ниже и будешь ли вообще?

это касаемо твоего опроса

При БР 1.5к катать дороже 3шек не стал бы точно. Да и 3шки с 500 БИ играть можно только имея хотя бы 0.5% РОИ. То бишь кроме опускания по лимитам есть ещё опускание по количеству играемых столов. Данный приём практически не отражается на долл/час, но зато существенно уменьшает дисперсию.
    Ответить Цитировать
    524/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 14.1.2014
    кроме опускания по лимитам есть ещё опускание по количеству играемых столов. Данный приём практически не отражается на долл/час, но зато существенно уменьшает дисперсию.

В чем тогда суть играть больше столов?
    Ответить Цитировать
    69/171
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 14.1.2014
    В чем тогда суть играть больше столов?

Диспу поднять по словам Винни
    Ответить Цитировать
    132/351
    + 8
  • Естественно долл/час на большом к-ве столов (я сравниваю 12-15 и 20 столов) выше, но не сильно. Если с БР всё ок нету никаких причин отказываться от такого способа повышения заработка. К тому в перспективе к большому к-ву столов можно привыкнуть и показывать отличные результаты.
    Ответить Цитировать
    525/2320
    + 0
  • Vinni121, ты используешь UPTO для игры?
    Ответить Цитировать
    63/74
    + 0
  • art28 @ 14.1.2014
    Vinni121, ты используешь UPTO для игры?

Сейчас нет. Может ещё и буду, пока не до этого.

Сегодня проблема с дико выскакивающими столами принесла мне денег. Я с тузами мисскликнул "фолд", а в этот момент выскочил новый стол и забрал на себя фокус, действие не прошло. Вернулся на старый стол и с радостью запихнул олл-ина!
    Ответить Цитировать
    526/2320
    + 0
  • Основная фишка АпТу - мультирумминг и хоткеи, которых в говнорумах нету. Причём на разные румы программируются одни и те же хоткеи. Плюс расстановка столов на какую хватит фантазии, но тут опять же для старзов не имеет особого смысла. Разве что для ТОИ режима - когда все столы в сторонке, а в несколько специально созданных слотов выскакивают те столы, на которых нужно сделать ход. Удобно, если где-то сложное решение, то видно сколько столов на очереди и в случае чего можно те столы быстро раскидать и вернуться опять в сложному решению. Но для сателлитов данный режим не нужен, ибо здесь крааайне редко бывают сложные псотфлоп ситуации, а думать над префлопом по 15 сек не комильфо. Просто скриншот и погнали дальше, после сессии спокойно обдумаешь как нужно было сыграть и перепроверишь себя в калькуляторе.
    Ответить Цитировать
    527/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 14.1.2014
    Просто скриншот и погнали дальше

я походу кое что незнаю, а со скриншотом дальше что делаеш ?! тоесть не кидаешже его во время сессии в пейнт, ибо это неудобно. Значит есть другие варианты сохранение скринов о которых я ещё незнаю)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • проги которые сам делают скрины никто не отменял...
    Ответить Цитировать
    11/150
    + 0
1 73 74 75 76 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.