Доброй ночи, дорогие друзья! В этот поздний час вспомнилось мне, что есть дневничок, который я всё ещё не закрыл. Хоть он успел испортиться достаточно, чтобы попасть в преисподнюю. Всё дело в том, что у меня нету времени для написания чего-либо стоящего, ибо катушка стала занятием номер один и моя жизнь превратилась в сплошную игру.
Мультитейблинг.
Смысл игры очень прост - нужно принимать максимально плюсовые решения на дистанции. Сиюминутные деньги значения не имеют. Сквозь туман сомнений и серьёзные контраргументы я сделал рисковый выбор. Несмотря на декабрьскую беду с ЕВ при большом к-ве столов в январе на вдумчивую игру на 15 столах не перешёл. Хоть 20-25 столов мне пока идут с трудом, но! Если посмотреть на мой прогресс в мультитейблинге за последние 3 месяца, то он просто дикий: 18 столов сейчас играются проще, чем 10 столов 3 месяца назад. Предполагаю, что на дистанции развитый навык мультитейблинга даст плоды. Кстати, по нынешним оценкам долл/час на 20ти выходит такой же, как и на 15 столах. Тогда зачем катать меньше? :)
График игры.
80 игровых часов остались за моей спиной. За 11 дней я уже сделал свою 2-недельную норму, а это значит, что можно взять день отдыха сейчас, да ещё и отложить 2 дня в копилку на поездку в Буковель :) Херячу в ноль по ЕВ и глупая улыбка сумасшедшего не сходит с моего лица. Тёплая цветовая гамма монитора сильно помогла, но сейчас даже она не спасает: красные глаза компьютерного задрота пугают детей и продавщиц в магазине. Переутомлённые органы зрения не хотят просыпаться по утрам, пока не отдохнут до более-менее нормального состояния. Но самое интересное - психическая саморегулировка со стороны организма. Из-за отсутствия нормальной жизни мне каждый день снятся яркие-яркие сны. В периоды валяния в постели я заново переживаю какие-то ситуации детства, при этом эмоции насыщенные, почти осязаемые. И такие, которые когда-то испытывал мой кристально чистый детский мозг. При этом я остаюсь полностью осознанным. Совмещаются такие несовместимые вещи, как жизненный опыт и детская наивность, как цинизм и романтика, как секс и девственность. Если это и есть то, что называют старческим маразмом, то быть стариком довольно таки заебись!! :)))
Почему-то я прочитал как МТТ...уже хотел пожелать заноса в каком-то мажоре))