в общем для всех интересующихся ситуацией опишу.
договаривались на макс баин 22 1р1а, т.е. 62, который идет ночью, но т.к. играла я днем и турниров там меньше, чем я обычно за ночь отыгрываю, решила заменить его на 33 1р1а. Беккер видел, что я его играла, но возражений не высказал. Согласна, мой косяк есть здесь в том, что включила в расписание этот турнир, предварительно не обговорив это с vozduh'ом.
Т.к. я не дыбаю ни черта в бекинге (это правда) и это у меня во второй раз (как про секс, ей богу), а в первый меня бекил мой друг, то я просто думала, что в таких случаях бекер высказывает свое недовольство и говорит, что стоит играть, а что нет.
второй косяк был в игре ночной, когда я играла лейт 22 6макс и параллельно регилась в турниры. экшн был невероятный. сидела в аське и скайпе, началась атака по всем фронтам, я как могла пыталась игнорировать это. И случайно регнулась в 55ку ребай вместо 11ки фриза 20кг, они находятся рядом, т.к. идут в одно время, но там я естественно даже не стала ребаиться, после того как проиграла койн.
атака аськи и скайпа продолжалась вместе с лейтом 22ки 6макс, бекер задал вопрос в скайпе по поводу 55ки, на что я не ответила, т.к. не хотела отвлекаться от 6макс и вышла из скайпа и из icq с намерением отписать по поводу мисклик-реги позже, когда закончу игру. когда закончила игру и зашла на форум+скайп, то увидела уже и сообщение в блоге. Перед vozduh'ом извинилась множество раз, т.к. действительно с моей стороны был косяк.