Она на высоких идет Бабочки летают, суслики прыгают, с ума сойти как красиво стало в доте
Kazrich, понимаю)) у меня такие животные через игру попадаются))
11 поражений подряд-это рекорд Но я не унываю, тешу себя мыслью, что когда до рекрутов скачусь стану мидером и буду на тинкере играть и плевать как это будет)) Потому что это всего лишь компьютерная игра и потеть и переживать за циферки надо в покере, а не в доте))
Точно надо самой на миду играть, как это выигрывать сука
Знаю что заебала с дотой, с сентября этого станет меньше, обещаю)
LittlePig, бери кора на сапорта и качайся
Kazrich, это ж надо новых героев изучать)
Kazrich @ 12.08.23LittlePig, бери кора на сапорта и качайся
Спасибо тебе большое за совет Я так давно хотела на бонике попробовать поиграть и все боялась. Но вот решила забить хер и поиграть просто в свое удовольствие.
Я победила
Давно так от игры не кайфовала)) Боник просто имба, бегает в инвизе и уничтожает всех)) Короч спасибо тебе огромное за совет)))
Дота сошла с ума, за поражение + 2ммр дала
saulgoooodman, у меня впервые такое)
Пацаны я влюбилась Влюбилась в какого-то чела на керри, с которым вчера играла Это звучит оч странно, но... Ща расскажу как дело было)
Стрик не отпускал меня и вчера я скатилась до стража5 без %, т.е.. еще 4-5 поражений и я страж4 Это неточто бы сильно меня опечалило, но все равно неприятно. Просто заебало с кретинами играть все время(( И я подумала все хорош херней страдать, надо в покер возвращаться с понедельника))
И вот доиграли мы вечером с другом и я пошла еще пару игр играть одна с мыслями что завтра завяжу)) И вот начинается драфт, я пикаю боника и как всегда забираю 2 желтых варда(1 себе 1 мидеру передать). И тут сларк мне говорит "Отдай вард пжл, мы зайдем к ним в тройку я вард поставлю и сделаем фб". Я подумала что за керри долбаеб опять, как мы потом лайн без варда стоять будем Но он попросил раза 4 и я сдалась, доверившись ему. Подумала что терять то уже нечего, похуй, итак уже скатилась по рейтингу. В итоге фб сделали на нас Я сразу сгорела и написала в чат гг и пошла с ним на лайн ни на че хорошее уже не рассчитывая((
На 2 минуте он попросил меня сделать странную вещь: отвести 2ую пачку идущих крипов, хотя первая еще у башни была. Я подумала че за долбаеб, че за хрень он просит меня сделать. И так он просил отводить все время, при этом мастерски добивая крипов под башней
К 11 минуте на лайне я имела счет 4/0/3, а сларк 5/3/4. Мы просто разъебали лайн в салат Никогда мне кажется не было так легко стоять на лайне))
Ну и по течению всей игры я понимала что этот парень нихуя не страж, он по скилу играет гораздо выше. То как он говорит с командой, как двигается и че делает я понимала что он нифига не отсюда. Это просто чувствовалось как-то, сложно описать. Я спросила " Сларк ты с какого рейтинга?". Он ответил 9к Я понимала что пиздеж, но на 4-5к он точно играет)
Игру мы выиграли)
И я стала мвп благодаря нему 12 игра на бонике и вот я мвп)) Думала меня порвет от радости))
После игры все немножко переписывались в чате и я написала что он лучший керри что я видела в жизни да простит меня мой друг
И он кинул мне приглашение в группу Вообще не люблю с кем-то играть после таких игр, потому что думаю что они думают что я всегда так хорошо играю и мне оч неловко когда я потом плохо сыграю, что происходит довольно часто.
Немножко руки тряслись перед 2й игрой и как она проходила я помню смутно, но мы ее проебали.
Время 2 часа ночи, время спать ложиться и еще йогой надо было позаниматься. А он пишет что не хочет заканчивать на поражении и давай еще. Я не смогла отказать ему, потому что уже по уши влюбилась и с ним охуенно играть Написала что терь возьму норм саппорта и пикнула свою сигну - джакиро
Игра пошла хорошо и он часто мне говорил что я умница И вот вся тима видимо поняла что я баба( а это страшный момент, частенько это дизморалит пацанов и поэтому в микро я ниче не говорю и в чат не пишу ничего что может меня спалить). Но игра у меня шла хорошо, станила и ложила макропиру как боженька)) И вот уже вся тима называла меня умницей Как же это было приятно господи
И вот я снова мвп
И все благодаря нему Добавились к друг другу в друзья и разошлись) Я думала после такого не усну. Это чувство эйфории и влюбленности прогоняло сон. Так что уснуть я смогла тока спустя 1,5 часа)) Было страшно что как я терь без него буду играть Почему все это закончилось...Как я буду жить дальше без него...
Счет в играх у него не 40/0 не бустерский нифига, но посмотрите на его крипстат, особенно как он денаил. Поляна раза в 2-3 меньше денаит.
1 игра
2 игра ( он на снайпере был и ее мы проиграли)
3 игра ( он на вивере был)
Короче он красавчик и никто меня в этом не переубедит Оч надеюсь что мы еще поиграем вместе)
LittlePig, на гг уже играла?
guro, неа, с сентября начну))
LittlePig, прям чувствуется твоя любовь к доте
. Как с негативом от тиммейтов справляешься? Я прям в тильте пару раз сидел и уже больше 1.5 лет не играю)
KYPOK, я редко слышу чтото негативное в свою сторону) ну а если ктото начинает раздражать и выписывать мне за вардинг и т.п. просто мучу его и играю спокойненько)
Класс.
Комп доехал, все самое важное поставила)
Терь пойду доту тестить на средних настройках))