Главное джек не проебать, остальное пофигу)))
hpntz_ @ 18.07.23Думал там ебать монстры блефов или прочей хуйни, как оказывается там просто челы любители выйти за ренджи и сотворить хуйни
был один прекрасный пост на эту тему уж забыл где и у кого довольно популярный блог, там как раз описывалось состояние в хорошем ране и плохом в довольно классной юмористической форме :)
Flopisprfect @ 22.07.23слушай ну если ты так искренне считаешь, нужно было давно мне написать :d
Бро, ну мы же не в тиндере , чтобы тыкать пальцем и говорить , во этот нравится будем работать😀
всё происходит случайно:) так скажем стечение обстоятельств, это как познакомиться со своей будущей женой 😂
Подозреваю, что если у человека покер не основной заработок, то ему и смысл париться над качеством игры? У меня так по крайней мере уже 3-й год, хотя вывел уже под 10К.
Привет, если ищешь единомышленников, то создай какую-нибудь телеграм-конфу, всем кому это интересно присоединятся и дальше уже можно работать.
Ну ты же сам написал, что они особо ничего не выигрывают. Вот им и неловко/стыдно/стремно показывать свою игру и мышление, как они есть. Плюс очень большой шанс разрушить свой манимирок "Правильного покера". Как по мне - ни один нацеленный на развитие и дальнейший выход из болота рег не откажется от возможности впитать что-то новое, витальное, гейм-брекинг актуальное.
С другой же стороны, если меня не очень знакомые люди позовут разбирать раздачи - я скорее всего не найду резона)) правда мне и жаловаться пока не приходится
TETRAMORF @ 22.07.23Привет, если ищешь единомышленников, то создай какую-нибудь телеграм-конфу, всем кому это интересно присоединятся и дальше уже можно работать.
Ох уж эти конференции. Еще в 12 году с товарищем замутили конфу, обучали регов NL2-5, доводили до NL25-50 и потом перекидывали в конфу выше, где они между собой варились. Как вы думаете, сколько человек из тех, кого мы подняли, захотели как-то помочь другим? 1 из 50. Через конфу прошло более 200 человек, реально заинтересованных были единицы. Сильно разочаровался в людях и в покеристах в то время.
Люди доходят до хоть каких-то первых денег и врубают ЧСВ. Например был в марте / апреле у меня ученик, который год находился на обучении (не у меня)) и за это время откатал NL100 в ноль. Объединил его с ребятами 50-100 в группу из 4 человек. Было задание - прописывать выводы после каждой тренировки. Уже через две недели человек устроил истерику в чате, что он, великий (нулевый) рег NL100, тратит свое драгоценное время на регов NL50 и за него даже выводы не могут прописать. Был поставлен на место. Обиделся. Ушел.
hpntz_, красавчик! Отличные результаты показываешь и правильные темы поднимаешь. Покеристы ленивы по сути своей. Даже в 2023 году большинство мечтают о легких деньгах, ничего не делать и ждать волшебную таблетку.
Auscultare @ 22.07.23Ох уж эти конференции. Еще в 12 году с товарищем замутили конфу, обучали регов NL2-5, доводили до NL25-50 и потом перекидывали в конфу выше, где они между собой варились. Как вы думаете, сколько человек из тех, кого мы подняли, захотели как-то помочь другим? 1 из 50. Через конфу прошло более 200 человек, реально заинтересованных были единицы. Сильно разочаровался в людях и в покеристах в то время.
Люди доходят до хоть каких-то первых денег и врубают ЧСВ. Например был в марте / апреле у меня ученик, который год находился на обучении (не у меня)) и за это время откатал NL100 в ноль. Объединил его с ребятами 50-100 в группу из 4 человек. Было задание - прописывать выводы после каждой тренировки. Уже через две недели человек устроил истерику в чате, что он, великий (нулевый) рег NL100, тратит свое драгоценное время на регов NL50 и за него даже выводы не могут прописать. Был поставлен на место. Обиделся. Ушел.
hpntz_, красавчик! Отличные результаты показываешь и правильные темы поднимаешь. Покеристы ленивы по сути своей. Даже в 2023 году большинство мечтают о легких деньгах, ничего не делать и ждать волшебную таблетку.
Железобетон. ЧСВ и ЭГО 😀 это главное зло.
за поддержку спасибо, результаты пока скромные правда.)
hpntz_ @ 22.07.23Вспомнил тренировку у одного тренеришки (пожалуй умолчу), дабы малину не портить.
Где мы разбирали почему я лью много денег. Тренер открывал в ХМ3 руки мои которые я на трибет защищаю, видел там условно А10о, и мы час (без преувеличения) смотрели все раздачи с А10о, и итогом тренировки было А10о не колим на трибет =)) Спасибо, минуус 50 баксов =)))
а у igorexi13 получилось взять треню?где то видел что ты с ним договаривался...
Моя любимая раздача