Celtic, Привет. Скинь пожалуйста контакты
N-9, в личку ответил
Celtic, привет кинь контакт скайпа потренить хочу
Celtic, привет! Кинь контакт скайпа. Очень впечатлили резы твоих учеников
Celtic @ 29.04.22Fleshhaus, в личку сбросил информацию
Celtic, Otarchick, Лучший тренер которого я встречал, я Брал курс из 5 тренировок! На каждой тренировке тренер объяснял все внятно, давал домашние задания, а так же чёткую стратегию по которой любой игрок сможет плюсовать! Однозначно рекомендую!
а цена в данный момент какая ?
Актуальная информация всегда в первом сообщении темы
Сейчас стоимость курса из пяти занятий 195$
Parlament @ 11.05.22Celtic, Otarchick, Лучший тренер которого я встречал, я Брал курс из 5 тренировок! На каждой тренировке тренер объяснял все внятно, давал домашние задания, а так же чёткую стратегию по которой любой игрок сможет плюсовать! Однозначно рекомендую!
Благодарю за отзыв!
Приятно видеть, что всё понравилось. Не забывай каждый день работать над игрой! Удачи за столами!
Всем привет! Прошел курс из 5 тренировок у Евгения, остался доволен подачей и количеством информации. Очень грамотный, компетентный и отзывчивый тренер, на все мои вопросы находил ответ. Результаты видны после первой трени.
После того как накатаю дистанцию, скину результат до и после тренировок с Евгением.
Однозначно рекомендую!
Serhi @ 16.05.22Всем привет! Прошел курс из 5 тренировок у Евгения, остался доволен подачей и количеством информации. Очень грамотный, компетентный и отзывчивый тренер, на все мои вопросы находил ответ. Результаты видны после первой трени.
После того как накатаю дистанцию, скину результат до и после тренировок с Евгением.
Однозначно рекомендую!
Благодарю за отзыв!
Разрывай поляну! Работай над игрой и снова разрывай поляну
Оформил себе подарочек на День Рождения в виде BestSession, ну и сегодня уже катать не буду, так что и BestDay по совместительству
Шла вялая катка где-то в +100$. Игры особо не было, оставался один стол с проставленной галочкой ситаут некст ББ, собирался закрывать клинт полностью. Выскакивает стол, на котором освободилось место. Первая мысль была: закрыть и не катать. Но лудоманская душонка шепнула: ну взгляни одним глазочком. Место прям под фиша соблазнило меня остаться. Через 30сек выскакивает еще один стол, на котором был в очереди и там тоже есть с кем катать. Думаю, ну ладно, посидим еще немного. Посидел в почти +800. Ну норм, чё. Можно спокойно отмечать днюху теперь
Здравствуйте, хочу к Вам на обучение, пришлите, пожалуйста, Ваши контакты.
Привет, напиши контакты для обучения
В личку сбросил контакты
Месяц получился вот такой:
Микс нл50-100-200
Приветсвую! Очень хотел бы начать с Вами заниматься. Напишите пожалуйста Ваши контакты.
Спасибо!
alakaren, в личку сбросил)
Привет. Хочу пройти курс. Можно контакты? Спасибо.
CarloMoon, в личку сбросил
Fleshhaus, в личку сбросил информацию