Всем привет! На данный момент отыграл 21 000 раздач с таким результатом.
Моя цель на этот месяц отыграть 100 000 раздач.
Если получиться за месяц заработать +60к., то попробую сделать вылазку на НЛ 5000р. (PS играю в руме покердом на НЛ 1000р.)
Сегодня принимали участи в турнире в честь праздника. Заняли 3е место. К сожалению, во время матча 1/2 двое наших игроков получили травмы, пришлось играть в меньшинстве, т.к. приехали составом впритык.
выкладывай раздачи где сама суть что делать непонятно! тогда будет профит от блога...
Всем привет!
Запустил блог, но решил, что нужно попробовать. Ведь в покер хорошо тоже не сразу получается играть 😄
❗️Итоги месяца МАЙ
💩 Месяц выдался неплохой, но был бы куда лучше, если бы складывалось в префлоп выставлениях против любителей, где мои шансы на победу были больше 80%.
С помощью РБ отыграл ~ +25 000р.
Здорова народ💪
Сегодня заглянул на рег. столы, поляна была сочной, как и результат😍💰
Удалось поиграть даже с Анатолием Филатовым 🔥🔥
По итогу отыграл в +9 500✅
Завтра планирую подрубить стрим в течении дня!
Всем хороших раздач❗️❗️❗️
Здорова народ💪
Все уже ПДэшники обратили внимание на кубышку джека?❗️
Пытался с ночи сегодня оторвать кусочек и сегодня с утра. Было 2 раздачи на грани, но увы😆
Но зато сделал БЭСТКЭШ на БУСТ столах +13 800✅
Ближе к вечеру снова пойду сетки закидывать
Здорова народ💪
🔥Надеюсь вам, как и мне, удалось завершить месяц в ПЛЮС
✅ Закрыл месяц с ПРОФИТОМ 73,546р. + КЕШДРОП 20,000 итого ❗️93,546❗️
💵Накопив 50к на лимите 10, решил выделить 3 БИ на лимит 50(играл 1 столик). И получилось успешно.
Играл в прайм-тайм. В первый же день наиграл 20к, благодаря ВИПУ, за которым охотился до 6 утра😆
🐷В этом месяце в планах играть РЕГ. столы от 15/30 и БУСТ 25/50. Перед этим подготовлюсь, возьму тренировки у компетентных регуляров.❗️❗️❗️
Привет. Какой ник на ПД если не секрет?
feenords, Здорова, не секрет) moriarty1
Crazy1117, понял, если увижу тебя, надо пометить красным)
Привет, друзья! Знаем, что пропали с радаров, уже который раз хочу возобновить ведение канала, попробую дать новую жизнь💪.
Всё так же стабильно на Покердоме🫶
Покер сейчас окончательно перешел в разряд хобби. Но это по-прежнему одно из моих самых любимых увлечений🔥
Скоро выложу отчет за этот месяц✅
Всех рад приветствовать на своем блоге!
Меня зовут Миша, мне 29 лет! Живу в Южном городе Ростов-на-Дону.
На данный момент я работаю представителем в "Желтом" банке, это мой основной источник дохода. Но хочется уже не работать на каких-то "Дядек" и надеюсь, что наша любимая карточная игра мне в этом поможет!)
Мой ТГ канал - https://telegram.me/moriaty_1