-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Мангустик @ 27.4.2017
Бывало ли у вас такое...
Мангустик @ 27.4.2017
Вопрос к ауристам.Позовите Лункина!
Бывало ли у вас такое, что сидишь играешь и все идёт чётко, вдруг звонит какой-то человек и сбивает масть? Ну прям он совсем редко звонит/пишет, а ты в дипстадии и сразу вылетаешь?) и ты ему такой каждый раз - не звони мне!!! Или это только со мной такая фигня?
Новоиспечённый патипокер про передаёт мне привет из моего любимого города. Я в свою очередь передаю этот привет вам!
Мангустик @ 27.4.2017
Вопрос к ауристам.Позовите Лункина!
Бывало ли у вас такое, что сидишь играешь и все идёт чётко, вдруг звонит какой-то человек и сбивает масть? Ну прям он совсем редко звонит/пишет, а ты в дипстадии и сразу вылетаешь?) и ты ему такой каждый раз - не звони мне!!! Или это только со мной такая фигня?
Мангустик @ 27.4.2017
Вопрос к ауристам.
Позовите Лункина!Бывало ли у вас такое, что сидишь играешь и все идёт чётко, вдруг звонит какой-то человек и сбивает масть? Ну прям он совсем редко звонит/пишет, а ты в дипстадии и сразу вылетаешь?) и ты ему такой каждый раз - не звони мне!!! Или это только со мной такая фигня?