Могу свой продать Пожалуй, я никогда не тратил почти 20$ так не знаю, как это назвать безответственно. Поработал в ней часов 10) И то потому, что она слетала и не сохраняла рейнжи и приходилось по новой все делать
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN/SB with Q Q Hero raises to $0.62, Zepka1988 raises to $2.50, Hero raises to $5.25, Zepka1988 raises to $25 all in, Hero calls $19.75 all in
Flop: ($50.00) 8 6 2(2 players - 2 are all in)
Turn: ($50.00) Q(2 players - 2 are all in)
River: ($50.00) 3(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $50.00 Hero shows Q Q (three of a kind, Queens) Zepka1988 shows 8 8 (three of a kind, Eights) Hero wins $49.50 (Rake: $0.50)
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with Q Q 2 folds, FIRE91103 raises to $0.75, 1 fold, Sergey7275 calls $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.25, 2 folds, FIRE91103 calls $1.50, Sergey7275 raises to $3.75, Hero raises to $55.21 all in, 1 fold, Sergey7275 calls $20.73 all in
Flop: ($51.56) A J K(2 players - 2 are all in)
Turn: ($51.56) Q(2 players - 2 are all in)
River: ($51.56) J(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $51.56 Sergey7275 shows J J (four of a kind, Jacks) Hero shows Q Q (a full house, Queens full of Jacks) Sergey7275 wins $49.56 (Rake: $2.00)
Infusorium @ 26.9.2016 sell37, писать в поддержку, вроде как. Они высылают ключ.
Написал, посмотрим, что ответят.
Уважаемые создатели Флопзилы, с еле скрываемой радостью от коллег по цеху, пишу Вам это письмо, понимая, что до него дотронутся руки величайших изобретателей современности, двигающих цивилизацию в покерном развитии вперед метровыми шагами; что его прочитают глаза, видевшие любой ебучий ривер, поэтому вряд ли способные удивиться такому тексту, не вписывающемуся во все каноны деловой переписки. Простите, но я Вас чуть-чуть недолюбливаю и вы сами в этом виноваты. Нет, я люблю Вас больше, чем Вашего зеленого дракончика и чем флоп с карманными тузами, ведь у этой любви есть объяснения. Благодаря молитвам и вашей программе, мой винрейт на нл25 вырос с -1бб/100 до 0,5бб/100. Нескончаемые финансовые потоки полились рекой в мой девственный банкрол. В связи с этим я наконец задумался о том, чтобы обновить компьютер на другой, способный не тормозить при открытии второго окна флопзилы и не зависающий при расчете ривера в 4бетпоте. Но вот несправедливость. Ключик-то оказывается один!! Я то думал, это я Вас надул, когда покупал Вашу чудо-программку за полцены, а в итоге вы и тут всё просчитали. Нет уж ребятки, давайте не будем устраивать тут игры в Буратино и Карабас-Барабаса, верните мне ключик и я вернусь уже на своё Поле Чудес в страну Дураков.
Ладно, шутки шутками, но я реально подумываю приобрести еще риВерзилу, который наваливал бы мне за каждый говноколлдаун на ривере. Мне кажется, затраты на лечение и на больничный окупятся в случае чего.
sell37 @ 25.9.2016 Сегодня первый раз в жизни поиграл зум с телефона, решил потестить на нл10. Как вообще можно с телефона играть, не понимаю. Я может правда не туда тыкал, но там ведь даже никаких нотсов и пометок не сделать, а если играешь хотя бы 2 зума, то эти прыгающие столы на экране под конец начинают выбешивать. Нет уж, лучше нл25 на компе, а с телефона только спины, хотя вроде даже плюсанул чутка.
Есть клиент для старзов на андроид? Поделись ссылкой, я только для условных фишек нашел
Привет, за месяц график побывал в точке минимального экстремума в 1,1к и максимального в 1,75к. На данный момент локальный максимум 1,65. Поэтому если вычислить дискриминанту между текущим локальным максимумом и точкой максимального экстремума прошлого месяца, то получится число 1. Вроде так)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.