hellohellohello @ 16.1.2011
не, я понимаю , что значит с откатами) мне именно сколько процентов ставить? ) чтобы и не мало было , но и продать ) 20% откат с финалки это много как я понимаю? или нет?
Смотри. Откат - это твоя прибыль. Т.е. твой процент при доезде. 20% с финалки - это мало. Люди на мажоры продают с финалки по 28% забирают.
Тебе нет смысла катать фриролл, у тебя есть хороший бр. Для этого люди и продают доли, чтобы играть турниры дороже, но чтобы это им было по бру.
Попробуй первый раз продай 80% долей и поставь откат 20% от профита, 25% от финалки.
Вот пример:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20945Человек продает 75% и откат у него 15% от итм, но у него статы не очень. Так что смело ставь откат 20% с итм и 25% с финалки. Думаю, должны купить.
Прям сейчас перед сном подбери турниры и оформляй тему, только хорошо все распиши, напиши своих поручителей, поскольку продаешь первый раз. Ложись спать, и может как проснешься, все разберут =) Вечером, за пару часов до начала турниров апни тему и доли разберут. Пужка вон с аби 12$ продает доли на турниры по 100$.
Играя турниры в мелких румах ты диспу сгладишь очень сильно и $/час у тебя будет гораздо выше чем в килополях и sngхах на старзах =)
По 2-3 турнира запускай в мелких румах, и подключай стандартные килополя старзов и будет тебе счастье и финалки чуть ли не каждый день =)