Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4846
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    515,097
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,687
1 73 74 75 76 96
  • Khishtaki, У нас итак куча фракций..То что весь срач, пусть и в культурной форме летит на организаторов протеста, Вас, это больше устраивает?!
    В конце-концов все это в какой-то мере и есть агитация.. В этом нет ни чего трагичного.. главное, что протест станет реальным и не мифическим!!
    И да, мой вариант предполагает, что протестующие могут сколько угодно раз метаться с одной категории протестующих в другую.. главное, чтоб своими действиями хоть как-то двигались в заданном направлении.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • MinskiyKatala @ 11.1.2016
    Пусть называют друг друга как хотят и медленно идут друг другу на встречу

так с чего ты взял, что движение будет навстречу? Я убеждён, что движение будет в противоположных направлениях, и реальность уже показала, что я прав. К сожалению :(
    Ответить Цитировать
    53/82
    + 0
  • Khishtaki, Если обобщить, то на сегодня есть 2 фракции. Фракция к которой принадлежу я уже в той или иной мере бастует, с каждым днем принося меньше рейка Старзам, чем раньше. При этом большая часть этой фракции в Вашем протесте не регистрировалась. Фракция к которой принадлежишь ты по-бастовала недельку, и на данный момент только обещает, что собирается бастовать в дальнейшем.. попутно частично уничтожая плоды 7 дневной забастовки.. При этом вероятность того, что забастовка перейдет в глобальную у Вашей фракции крайне мала. Что Вам предлагаю я.. точнее мое выше озвученное предложение.. Дать возможность хотя бы части из нашей фракции не меняя своих методов и принципов записаться в Вашу фракцию.. тем самым увеличив ее и, как Вы утверждаете, тем самым, запустить волновой механизм набора людей в ней.. При этом пока Ваша фракция ждет 5000 человек у ее более радикальных членов будет возможность попутно протестовать нашими методами, а не просто тупо ждать. Более того, не нужно будет зависеть от лидеров западного сообщества, а плодотворно предоставлять всему мировому сообществу делать свой выбор самостоятельно. По крайней мере так будет намного проще приобщить их к общему делу.
    И когда Вы наберете своих, хотя бы 4000-4500 наши фракции смогут объединиться окончательно!!
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • RustamUA, если ты УЖЕ бастуешь, то в чём тогда то разногласие, которое не даёт тебе записаться в нашу фракцию прямо сейчас? Мы же много раз писали, что приветствуем все забастовки, просто не можем требовать от всех наших подписавшихся бастовать в обязательном порядке, но благодарны всем тем, кто может это сделать.
    Ответить Цитировать
    54/82
    + 5
  • Khishtaki, Тут просили причины не озвучивать, чтоб не отбивать желание у других записываться, но раз ты просишь.. тем более, что я в своем видео уже приводил ряд аргументов:
    А) Вы четко даже не можете сказать, при 5000 забастовка на месяц или бессрочная, при этом большинство считает бессрочной 2 максимум 3 месяца. - Я не верю что Старзы будут кардинально менять курс за столь короткий срок.. минимум 2 квартала.. только после видя негативную динамику могут над этим задуматься
    Б) Я сейчас 2 месяца ни катаю.. весной нужно будет зарабатывать.. вы начнете свою забастовку.. и с таким же энтузиазмом ее через 2 месяца похерите.. я помимо этих 2 месяцев потеряю еще 2 без результата.. мне намного камфорней определить для себя свой график протеста и не от кого не зависеть.. И если Вы начнете бастовать я смогу с чистой совестью и во время протеста чуть погриндеть, так как знаю что в июне поеду во Францию на ЕВРО и опять месяц катать не буду.. А Ваш протест к этому времени.. увы, МОЖЕТ, закончится. Вообщем, я не хочу брать на себя обязательства на не известно какой срок.. Начали б сейчас.. я бы искал другой рум.. А так в марте буду определяться как мне жить дальше..
    В) В кратковременные забастовки в них вообще не верю, и в них, точно участия принимать не буду.. я уже много раз пояснял почему
    Г) на улице 2016 ты или бастуешь или нет.. ждать пока кто-то созреет нет ни какого смысла.. я выбрал свою форму протеста.. ситуация измениться могу ее поменять на более или менее радикальную.. могу и не поменять.. но по крайней мере, даже если протест провалиться, моя совесть чиста.. безучастным в данной ситуация я точно не являюсь!!
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 1
  • RustamUA, А на процентов оценишь вероятность успеха своего, оторванного по срокам от других протеста?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Тут я соглашусь с организаторами протеста. Протестовать надо в одно и то же время, иначе эффект протеста смазывается до нуля. Одни бастовали в декабре, другие в начале января, третьи в феврале собираются, вижу уже июнь в плане )
    Причем каждый считает, что он свой долг отдал, бастуя в свое время )

А вот собрать всех и убедить сделать забастовку в одно время мне кажется задача практически нереальная.
    Ответить Цитировать
    53/59
    + 5
  • Народ, я извиняюсь за флуд, но сделайте кто-нибудь скрин главного Лобби Старзов. А то что-то у меня нет ни старз коин, ни каких-то там спинов праздничных с 1М (вроде должны быть), зато есть полоса опять Релоад бонуса, будто набирается она, хотя в магазине никаких плюшек за 1очко на 2016 год нет. Так должно быть или из-за лейаута у меня ничего не обновляется?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • DoctorStilja @ 11.1.2016
    Народ, я извиняюсь за флуд, но сделайте кто-нибудь скрин главного Лобби Старзов. А то что-то у меня нет ни старз коин, ни каких-то там спинов праздничных с 1М (вроде должны быть), зато есть полоса опять Релоад бонуса, будто набирается она, хотя в магазине никаких плюшек за 1очко на 2016 год нет. Так должно быть или из-за лейаута у меня ничего не обновляется?

да, из-за лейаута. у тебя же клиент не обновляется
    у меня просто всё то же самое, и полоса бонуса, и фпп в кассе еще, и старкоинов нету
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MegCecTpax @ 11.1.2016
    Так что некоторые уже делают это, а те, кто предлагали такие вещи, могли бы и сами создать тему. Catch27, это я тебя имею в виду.

Во-первых, какую тему? О том, куда уйти играть? Я уже писал, я не организовывал этот протест. Я конечно мог бы из чистого альтруизма помогать всем желающим найти себя в покере, ну и пофиг, что голодать бы стал, потому что времени на катку не осталось бы, но ведь и моя семья стала бы голодать вместе со мной, а этого я уже допустить не могу.
    Однако организаторы протеста видимо имеют то самое время, которого у меня нет. Ибо без его наличия браться за это - верх безумия и безответственности. Более того, они как минимум с этим сайтом связи имеют, могут выйти на контакт с другими аффилейтами, договориться с ними, и вместе с ними же подбирать индивидуальные предложения каждму игроку, и наградой им за это будет не только человеческая благодарность, но и часть рейка. Взаимовыгодное сотрудничество, и никаких обвинений в жажде наживы не будет. Помню после краха ФТП в 2011 году Стратеджи раздавало своим регам достаточно неплохие суммы стартового капитала в разных румах. Кто-нибудь обвинил их в жажде наживы? А ведь они эти деньги вернули себе в итоге в многократном размере, фактически осуществив долговременную инвестицию, а не безвозмездную помощь. Однако все им были только благодарны за это.
    Ну и опять возвращаясь к моей личности, я никому и никогда не отказывал в помощи, если кто-то обращался лично ко мне. В блоге или в личке, здесь или на Стратеджи.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Гринвуд перед олином на бабле снял кофту остался в протестной футболке - перестали его снимать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 25
  • О чем думают не протестующие реги

1452533207-789cc13cabc3d61f274ddd73cee295dd.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Однако организаторы протеста видимо имеют то самое время

а почему ты считаешь, что время у них резиновое?

могут выйти на контакт с другими аффилейтами, договориться с ними, и вместе с ними же подбирать индивидуальные предложения каждму игроку, и наградой им за это будет не только человеческая благодарность, но и часть рейка.

сразу же всплывет кучка людей, которые будут обвинять оргов в попытке заработать на протесте
    Ответить Цитировать
    50/86
    + 3
  • Catch27 @ 11.1.2016
    Помню после краха ФТП в 2011 году Стратеджи раздавало своим регам достаточно неплохие суммы стартового капитала в разных румах. Кто-нибудь обвинил их в жажде наживы?

потому что они коммерческая организация, а мы - нон-профит, вроде очевидно.
    Ответить Цитировать
    120/138
    + 0
  • Коллеги,а есть хоть какие-то результаты протеста 1-7 в цифрах?Пардон если пропустил
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Surkisss @ 12.1.2016
    Коллеги,а есть хоть какие-то результаты протеста 1-7 в цифрах?Пардон если пропустил

Полагаю, будут сегодня на главной ДжипсиТим.
    Ответить Цитировать
    86/118
    + 5
  • wasp @ 11.1.2016

RustamUA, А на процентов оценишь вероятность успеха своего, оторванного по срокам от других протеста?

Вопрос крайне не корректный, но я отвечу..
    Суть в том, что подобных "оторванных" (от Вашего списка на сайте) протестующих примерно столько же сколько и Вас. И нам всем не нравиться быть оторванными.. именно поэтому я и предлагаю видоизменить протест, добавив в него дополнительные опции выражения своих протестных настроений. Чтобы мы могли стать частью одного общего протеста.
    Это у вас происходит деления протестующих, на записавшихся и не записавшихся. Это Вы (организаторы) протеста разделили его отложив начало его с 1 января 2016 на неопределенный срок. При этом ни кто даже не удосужился провести опрос мнения протестующих по этому вопросу.
    И, отмечу, я не пытаюсь разделить протес, мол, ваши методы гавно(хотя о некоторых методах я действительно так считаю), давайте бастовать как я предлагаю.. Протестуйте, так как считаете нужным.. Я просто говорю, что не нужно нас отделять от Вас. Даже тех, кто и когда наберется 8 000 будет бастовать иными методами.
    Можно провести публичные дебаты на тему методов забастовки и их результатом может стать кардинальное изменения процентного соотношения протестующих о том какими методами стоит добиваться поставленной цели. Но в любом случаи будут люди, мнения которых будет отличатся от мнения других(и их действия не будут подчинены большинству) .. так вот не нужно отказываться от тех, кто мнения большинства не разделяет.. от этого они не перестают быть протестующими.

И что касается моей оценки.. я уже говорил, что даже если б всех этих форумов, орг центров и сайтов не было, то вероятность того, что эти изменения принесут пользу Старзам весьма сомнительна.. Вероятность провала данных изменений я оцениваю где-то в 40-70% в зависимости от политика Старзов по другим направлениям.
    Более того, могу дать и другие прогнозы.. свыше 95% что январь 2016 будет значительно менее прибыльным чем январь 2015 года.. При чем не за счет 1-7 января, а повсеместно по итогам месяца. При этом ни каких кардинальных изменений от Старзов ждать не стоит. Только 1-2 официальных заявления ни о чем, и может быть еще пару плюшек масштабность которых вызовет лишь дополнительный гнев протестующих.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • beermix @ 11.1.2016
    Тут я соглашусь с организаторами протеста. Протестовать надо в одно и то же время, иначе эффект протеста смазывается до нуля.

А вот собрать всех и убедить сделать забастовку в одно время мне кажется задача практически нереальная.

Вот между 2-мя этими противоречивыми мнениями мы все и находимся..

Я тоже считаю, что бастовать всем надо в одно и тоже время - как минимум весь 2016 год.

Сколько человек согласны и готовы на столь длительную бессрочную забастовку?! - Единицы.

Отсюда и мой метод забастовки - просто снижения объемов набития рейка в разы без повсеместного отказа от игры.

И мне кажется этот метод подойдет не только западной(менее радикальным части протестующих) , а и всем тем, кто связан обязательствами по выплатам кредитов, оплатой аренды квартир, содержанием семьи. Под такой протест элементарно легче агитировать: Хотят Старзы улучшения экологии покера, мы им ее дадим. При чем экосистема реально улучшится и зарабатывать станет легче(РОЙи вырастут), но при этом прибыль Старзов от таких изменений только уменьшится. А у игроков просто появится больше свободного времени..
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • RustamUA @ 12.1.2016
    ...При чем экосистема реально улучшится и зарабатывать станет легче (РОЙи вырастут), но при этом прибыль Старзов от таких изменений только уменьшится. А у игроков просто появится больше свободного времени.

Романтик?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • GTR,
    Возможно.. но это здесь не при чем..)) ))
    Простая математика.. Допустим 50% всех регов бастует данным методом.. каждый уменьшая объем игры в 4 раза.. как следствия средний показатель количества играющих за столами регов уменьшается в 2 раза.
    Разве в такой ситуации РОЙ у играющих регов не должен резко пойти вверх?! Конечно если бастовать будет меньше 50% то эффект будет меньшим, но он все равно обязательно будет положительным.. Тем более что часть СНЭ могут уменьшить объемы игры не в 4, а в 6, 8, 10 раз.. просто потому, что стратегия тотального мультитейблинга при новой программе становится не такой выгодной..
    Но наша задача, не просто улучшить экологию покера, а чтоб при таком раскладе Амайя гарантированно имела убытки, и только это будет ее мотивировать кардинально улучшить ВИП программу, обратно повысив РБ,
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
1 73 74 75 76 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.