wasp @ 11.1.2016
RustamUA, А на процентов оценишь вероятность успеха своего, оторванного по срокам от других протеста?
Вопрос крайне не корректный, но я отвечу..
Суть в том, что подобных "оторванных" (от Вашего списка на сайте) протестующих примерно столько же сколько и Вас. И нам всем не нравиться быть оторванными.. именно поэтому я и предлагаю видоизменить протест, добавив в него дополнительные опции выражения своих протестных настроений. Чтобы мы могли стать частью одного общего протеста.
Это у вас происходит деления протестующих, на записавшихся и не записавшихся. Это Вы (организаторы) протеста разделили его отложив начало его с 1 января 2016 на неопределенный срок. При этом ни кто даже не удосужился провести опрос мнения протестующих по этому вопросу.
И, отмечу, я не пытаюсь разделить протес, мол, ваши методы гавно(хотя о некоторых методах я действительно так считаю), давайте бастовать как я предлагаю.. Протестуйте, так как считаете нужным.. Я просто говорю, что не нужно нас отделять от Вас. Даже тех, кто и когда наберется 8 000 будет бастовать иными методами.
Можно провести публичные дебаты на тему методов забастовки и их результатом может стать кардинальное изменения процентного соотношения протестующих о том какими методами стоит добиваться поставленной цели. Но в любом случаи будут люди, мнения которых будет отличатся от мнения других(и их действия не будут подчинены большинству) .. так вот не нужно отказываться от тех, кто мнения большинства не разделяет.. от этого они не перестают быть протестующими.
И что касается моей оценки.. я уже говорил, что даже если б всех этих форумов, орг центров и сайтов не было, то вероятность того, что эти изменения принесут пользу Старзам весьма сомнительна.. Вероятность провала данных изменений я оцениваю где-то в 40-70% в зависимости от политика Старзов по другим направлениям.
Более того, могу дать и другие прогнозы.. свыше 95% что январь 2016 будет значительно менее прибыльным чем январь 2015 года.. При чем не за счет 1-7 января, а повсеместно по итогам месяца. При этом ни каких кардинальных изменений от Старзов ждать не стоит. Только 1-2 официальных заявления ни о чем, и может быть еще пару плюшек масштабность которых вызовет лишь дополнительный гнев протестующих.
В конце-концов все это в какой-то мере и есть агитация.. В этом нет ни чего трагичного.. главное, что протест станет реальным и не мифическим!!
И да, мой вариант предполагает, что протестующие могут сколько угодно раз метаться с одной категории протестующих в другую.. главное, чтоб своими действиями хоть как-то двигались в заданном направлении.