Продолжая Дашину тему:"я не умею/я не могу"))))1. Я тоже не умею кататься нормально на велосипедеНа мой стыд,рядом со мной через дорогу находится парк Сокольники,где оборудованы велосипедные дорожки и все для спорта,мои близкие друзья лучшие по всему миру в дисциплине bmx)Я даже когда-то была лицом самого крупного bmx парка Москвы)
Но кататься так и не научилась(2.Я не умею петь,но всегда с друзьями дорываюсь до микрофонов))(и меня прям тянет всегда в караоке,так как не могу жить без музыки!!)
3.Еще я не могу прожить и дня,что бы не встретиться со своими друзьями!)
Они для меня являются поддержкой и вдохновением к новым идеям и победам!)
4.Я не умею плавать))Есть мечта,научиться кататься на серфе,что бы ее осуществить,мне придется расстаться,с очередным "я не умею".Надеюсь, уже этой осенью моя мечта осуществится:))))
5.Я не могу жить без Московского офлайна,каких бы мне трудов и нервов это не стоило))
6.А еще я так и не научилась ровно писать посты,так что простите меня за это!))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.