Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-75
  • Постов
    21,156
  • Просмотров
    5,596,063
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,223
1 729 730 731 732 1058
  • redneck, ахаха я поржал конечно)) блин почему это звучит как стёб, не понимаю))

Дружище, я всё же считаю, что каждый должен делать свою работы.. я в целом довольно далёк от АЙТИ, и пост что я накалякал - я лишь хотел уточнить, верно ли я всё понял (почитай заголовок). Но благо я уже столько инфы потребил, что мне нужно чье то одобрение, и я знаю что понял всё верно.

А так да.. мы на пути к веб 3.0, и когда всё это дело активно будет входит в нашу жизнь, многие из нас смогут на этом стать миллионерами. Однако я не могу сказать, что деньги лично для меня - главное в жизни.. по моему мнению, есть огромное количество вещей - куда более ценных.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • NickV

Очередная копипаста от Сергея ICODrops:

Для вашей пользы ❗️

Переварите это уже. 

Лучший. Способ. Сегодня. Заработать. В крипте. Для новичка и человека с маленьким капиталом (<500k$):
    Тестнеты и Ноды
    Эвенты
    Амбассадорки
    P2E
    Раннее участие в коммьюнити
    Майнинг приоритеток
    ICO по хорошим условиям
    Коинлист

Все это помноженное на лучшее бесплатное плечо (масштабирование деятельности). Дает самый лучший и надежный результат. Не тупите, не будьте теми идиотами, которые способны все воспринимать только постфактум. 

Уже пора определиться - либо занимаетесь правильными делами. Либо побыстрее уже ловите маржины и возвращайтесь в реальную жизнь, этот крипто стресс, инфопоток, при отсутствии значимого результата - не дает вам ничего хорошего.

Любому кто сейчас заинтересован криптой и заработком на ней на заметку. Отрубите инфошумы (любое обсуждение цен монет и куда они пойдут) и просто впрягайтесь в вышеперечисленные активности. 

Я параллельно ещё близким друзьям пытаюсь эту мысль протолкнуть. Не понимаю, почему они такие толстолобые. Один так и вовсе уже год спрашивает, чем бы заняться, чтоб и перспективно, и на удаленке, да и денег хотя б 1к$/мес. Говорю вот (эти пункты), делай!

Если не лениться, то там почти без инвестиций (ну или с минимуом, но почти безрисково, если получать аллоки в IDO или ноды поднимать) можно иметь ЕВ куда больше, а если повезет, то сделать лайфченджинг (ну или как мне понравилось, недавно кто-то писал "вайфченджинг"). 

Но они: "я не в теме/не интересно" (ты же, вроде, сам про деньги спрашивал?), "ой там сложно" (нет, и все в равных условиях), "а где инфу брать" (вот тут, читай, смотри - там не понятно, спама какого-то много), "а точно денег принесет" (нет, не точно, но мне кажется, что ЕВ огромное - блин, дак значит может и не принести, печалька, а мне ведь так надо), "а когда уже денег дадут" (хз, может через месяц, может через пол года, если прям крутой проект, то могут и через год, но если зажидятся, что для норм проекта маловероятно, то могут и вообще не дать - что? не дать? вообще? походит на наебалово).

Сори, мб я даун. Слова знакомые но контекст непонятен. Можешь порекомендовать какой то ресурс или гайдыч что посмотреть или почитать чтобы понять советы автора поста?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Всем привет, прошу помощи. Не первый год пользуюсь кошельком на блокчейн. Ком. Днпозитил в Румы, выводил через менял на бестчендж, не знал проблем, но появилась необходимость отправит крипту другому человеку, и мне задали вопрос. Какая сеть? До этого я с этим не сталкивался и не могу найти инфу в какой сети делаются переводы из кошелька блокчейн. Ком. Может кто-то подсказать чтото по этому вопросу?

Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • Ребя, подскажите как на метамаск эфир завести с мин. комиссией? И еще, если я с бинанса отправлю эфир на метамаск, комиссия в 20 баксов - фиксированная?

Ответить Цитировать
    45/46
    + 0
  • А говорили крипта будущее, утрут нос зажратым банкам а тут комиссия на комиссии  

Ответить Цитировать
    15/61
    + 3
  • Boyarskiy @ 17.02.22 

Ребя, подскажите как на метамаск эфир завести с мин. комиссией? И еще, если я с бинанса отправлю эфир на метамаск, комиссия в 20 баксов - фиксированная?

нужно ловить момент когда gas будет низким, прямо сейчас газ по 30(не часто бывает в последнее время, почти минимальная комиссия )

мониторить можно в плагине для хрома https://chrome.google.com/webstore/detail/ethereum-gas-prices/njbclohenpagagafbmdipcdoogfpnfhp

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • vlad11122007, под сетью подразумевается блокчейн, в котором будет отправлена крипта, такое вот мультичейн-настоящее у нас.

Битки блокчейн.ком отправляет в родном биткоин-блокчейне, эфиры - на эфире, стейблы - тоже на эфире (мб есть возможность выбора)

hochunl5k @ 17.02.22 

А говорили крипта будущее, утрут нос зажратым банкам а тут комиссия на комиссии  

а ещё тут отсутствие посредников, кастодианов и KYC, мгновенность переводов и вся эта красота всё равно дешевле, чем банками (в основном)

Timsk @ 16.02.22 

Сори, мб я даун. Слова знакомые но контекст непонятен. Можешь порекомендовать какой то ресурс или гайдыч что посмотреть или почитать чтобы понять советы автора поста?

Контекст таков: Икодропс считает, что лучший способ нажить в крипте - это заползти в дискорд-сервер/тг-чат/ламповое сообщество нового/андеррадарного, перспективного проекта, за спиной которого неафишируемо томятся крупные венчурные фонды. Затем сделать видимость приносимой тобой пользы проекту с технической точки зрения (участие в тестнетах/поднятие нод/кликерство в альфа-бета версиях п2е-шлакоигр), или по части рекламы (амбассадорки). Под ико и коинлистом логично подразумеваются ико и коинлист. И всё это он рекомендует абьюзить, абьюзить десятками и сотнями аккаунтов. Т.е. выдрачивать и выкачивать всё, что выдрачивается и выкачивается. Оставлять после себя выжженые дискорд-серверы, выдоенные конюшни, еженедельно дописывать ноль справа к своему банкроллу.

Вот только сам он этим не занимается. Вот только если эта деятельность была прибыльна полгода-год назад, то попробуйте повоевать своими тремя акками коинлиста с такими вот фермами, попробуйте обогнать индусов и филлипинцев в дискорд-активностях.

Сообщение отредактировал Visavi - 17.2.2022, 13:50
    Ответить Цитировать
    290/301
    + 37
  • Kulbic @ 17.02.22 

нужно ловить момент когда gas будет низким, прямо сейчас газ по 30(не часто бывает в последнее время, почти минимальная комиссия )

мониторить можно в плагине для хрома https://chrome.google.com/webstore/detail/ethereum-gas-prices/njbclohenpagagafbmdipcdoogfpnfhp

ему это не поможет, если он с бинанса отправляет. сколько бинанс поставит, столько и придётся платить

Ответить Цитировать
    42/47
    + 2
  • freestyler @ 17.02.22 

ему это не поможет, если он с бинанса отправляет. сколько бинанс поставит, столько и придётся платить

Т.е. какую комсу напишет бинанс, такая и будет или еще сверху надо платить?

Ответить Цитировать
    46/46
    + 0
  • Boyarskiy @ 17.02.22 

Т.е. какую комсу напишет бинанс, такая и будет или еще сверху надо платить?

такая и будет, сверху не надо

Ответить Цитировать
    43/47
    + 3
  • Boyarskiy, биржа фтх, если стейкаешь у них 25 фтт даёт один бесплатный вывод вывод в сутки в эфирную сеть

и видел инфу, что аппка фтх (не путать с биржей фтх) даёт бесплатно в эфирную сеть выводить, но сам не проверял

Ответить Цитировать
    44/47
    + 5
  • Как узнать на каком протоколе мой кошелек USDT?

UPD

Под спойлером верная инфа?

Все счета USDT можно легко идентифицировать по формату адреса:

токены USDT Tron (TRC20) имеют формат адреса счета, который начинаться с 'Tx'

токены USDT Ethereum (ERC20) имеют формат адреса, который начинаться с "0x".

у оригинальных Omni (Bitcoin блокчейн) USDT формат адреса начинаться с '1', '3' или 'bc1'.

Ответить Цитировать
    4/19
    + 5
  • justpus7 @ 17.02.22 

Как узнать на каком протоколе мой кошелек USDT?

UPD

Под спойлером верная инфа?

Все счета USDT можно легко идентифицировать по формату адреса:

токены USDT Tron (TRC20) имеют формат адреса счета, который начинаться с 'Tx'

токены USDT Ethereum (ERC20) имеют формат адреса, который начинаться с "0x".

у оригинальных Omni (Bitcoin блокчейн) USDT формат адреса начинаться с '1', '3' или 'bc1'.

чекай адреса в экслорерах например: 

https://tronscan.org/#/

https://etherscan.io/

Ответить Цитировать
    117/119
    + 3
  • Timsk, контекст таков, что завязывайте уже с ютуберами, обсуждающими цены монеток и дающими свой топ-Х монет, которые иксанут в следуюшем месяце/квартале/годе. Это уже не работает. 

Это на диких булранах можно было закупаться буквально любым щитком и он за месяц делал несколько иксов. 

Сейчас же большая часть этого говна уже бесшансово укаталась. А новые щитки летят в яму сразу по выходу с IDO. 

Рынок сейчас не такой щедрый. 

Но возможности хорошо заработать по-прежнему есть. Это и абуз дискордов, и набивания всяких очков за комьюнити активности, и поднятие нод для тестнетов/молодых мейннетов, и раннее пользование свежими протоколами и сетями, да и Коинлист не обязательно бешенными мультиакками абузить. Это и сейчас может приносить хорошие плоды. 

Сам дискорды не абужу - не моё, но постоянно вижу, что тут, там, здесь непрерывно какие-то награды сыпят. Амбасадорку Goldfinch в начале года обсуждали, там много кому за несложные активности насыпало по несколько к$ на акк. Они же ранним пользователям тоже щедро сыпанули. Потом еще было много мелких дропов ранним юзерам. Буквально вчера видел инфу, что тем, кто до 15 декабря стейканул монет Juno на 250+$ сыпануло монеты Neta на 25к+$ (на каждый стейк акк). За ноды Nym/Umee недавно неплохо сыпануло + приоритетка на Коинлист. Ранним юзерам pStake тоже давали приоритетку Коинлиста, кстати. И все это дело довольно просто абузить мультиакком (штучным вручную, а не тысячами софтом). 

Ну то, что сам Серега IcoDrops этим делом не занимается - не удивительно. Он же сам пишет, что это для людей с 500к-$ депозитами. Мелковато для него.

Ответить Цитировать
    242/388
    + 15
  • crazylandd @ 17.02.22 

чекай адреса в экслорерах например: 

https://tronscan.org/#/

https://etherscan.io/

если есть возможность выбора сети в кошельке, советую использовать TRC20 сеть. Комиссии на биржах 0,8-1 usdt, я в Ledger плачу за перевод 0,4 usdt комиссию. Эфировская сеть более дорогая.Актуальный газ на данную минуту 70 Gwei (4,5$). Но сейчас в сети эфира дешевые транзакции. Хотя биржи могут брать гораздо больше 4,5$ за вывод в сети Эфира.

Ответить Цитировать
    45/91
    + 1
  • Продублирую вопрос тут, а то что-то в соседней теме тишина.

Вопрос про появившуюся возможность покупать различную крипту в NETELLER. Если имеются небольшие средства там, и возможно будут поступать с какой-то периодичностью еще (с покера). И чтобы они там не просто так лежали, а попробовать инвестировать их в какие-то монеты. 

Насколько это хорошая идея? В плане комиссий там при покупке/продажи, надежности, еще может какие-то нюансы есть? 

Если вариант вполне рабочий и норм, может посоветуете обратить внимание на что-то конкретно, с перспективой роста. У самого кроме как купить ЕТН идей особо нет, так как чайник в этих делах пока. В частности поэтому и интересуюсь именно этим методом, в желании попробовать инвестировать в крипту. Так как видится самым технически менее замороченным на начальном этапе, да и средства не велики чтобы лезть во всякие крипто биржи, специальные кошельки и прочую канитель.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ResiDentNL @ 18.02.22 

Продублирую вопрос тут, а то что-то в соседней теме тишина.

Вопрос про появившуюся возможность покупать различную крипту в NETELLER. Если имеются небольшие средства там, и возможно будут поступать с какой-то периодичностью еще (с покера). И чтобы они там не просто так лежали, а попробовать инвестировать их в какие-то монеты. 

Насколько это хорошая идея? В плане комиссий там при покупке/продажи, надежности, еще может какие-то нюансы есть? 

Уже много раз обсуждали это. Тут на форуме и в других местах.

Если коротко: " Не твои приватные ключи - не твоя крипта"

Если ты не знаешь свои приватные ключи (и ОЧЕНЬ ВАЖНО, что только ты один должен их знать), то по факту у тебя крипты нет.

А есть просто циферки на счету у брокера. 

Цены взлетят вверх на х10 скажем, а на некоторую крипту на х100, как было недавно с DOGE.

Ты думаешь, что стал охуенно богат. И ты им стал - на бумаге (с)

Но ты уверен, что NETELLER сконвертирует всю твою "крипту" на его счете по хорошему курсу и даст вывести весь профит в кеш?

Я в этом не очень уверен, даже более того - уверен что нет!

Тебя скорее всего начнут задалбывать проверками, справками, докажи, что "не верблюд" , покажи задницу и т. д. и могут в конце даже окончательно заморозить счет, дав вывести только начальный депозит (как у нас любят румы делать), если найдут какое правило ты у них там нарушил в договоре - а это очень легко сделать - поверь. 

Я вижу - ты хороший честный парень с чистой репутацией на форуме, поэтому дам тебе дружеский совет.

Хочешь реально владеть и распоряжаться криптой - изучи информацию про приватные и публичные ключи и как с их помощью проводить транзакции в блокчейне. А это можно сделать только на практике (сначала тренируясь на мелких суммах). Я где-то тут на форуме писал в своих постах как я это делал - почитай, поизучай. Будут вопросы - задавай.

Ответить Цитировать
    20/34
    + 8
  • ResiDentNL @ 18.02.22 

Вопрос про появившуюся возможность покупать различную крипту в NETELLER.

Pinocchio @ 18.02.22 

Но ты уверен, что NETELLER сконвертирует всю твою "крипту" на его счете по хорошему курсу и даст вывести весь профит в кеш?

Я в этом не очень уверен, даже более того - уверен что нет!

Тебя скорее всего начнут задалбывать проверками, справками, докажи, что "не верблюд" , покажи задницу и т. д. и могут в конце даже окончательно заморозить счет, дав вывести только начальный депозит (как у нас любят румы делать), если найдут какое правило ты у них там нарушил в договоре - а это очень легко сделать - поверь. 

Добавлю. 

Мне Скрилл (а он с Нетеллером близок) просто так закрыл аккаунт, обвинив меня во всех "смертных грехах современности" (отмывание денег, финансирование терроризма и всё вот это). При этом у меня на счёте было долларов 250-300 и было около пяти транзакций не более 50$. На мой вопрос: "что это за бред?" ответили: "не подлежит обсуждению". В такой ситуации воспримешь возможность вывести средства как не самый плохой вариант.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • yx0 @ 13.02.22 

В 2015 мы сами не заметили как появился каршеринг и ему подобные вещи.

я до сих пор не заметил, как и появление крипты не заметили 99,9% населения =)

Ответить Цитировать
    26/26
    + 6
  • Pinocchio @ 18.02.22 

Хочешь реально владеть и распоряжаться криптой - изучи информацию про приватные и публичные ключи и как с их помощью проводить транзакции в блокчейне

Метамаск и Трастволлет это не оно?

Ответить Цитировать
    29/89
    + 0
1 729 730 731 732 1058
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.