NickV,
Очередная копипаста от Сергея ICODrops:
Для вашей пользы ❗️
Переварите это уже.
Лучший. Способ. Сегодня. Заработать. В крипте. Для новичка и человека с маленьким капиталом (<500k$):
Тестнеты и Ноды
Эвенты
Амбассадорки
P2E
Раннее участие в коммьюнити
Майнинг приоритеток
ICO по хорошим условиям
Коинлист
Все это помноженное на лучшее бесплатное плечо (масштабирование деятельности). Дает самый лучший и надежный результат. Не тупите, не будьте теми идиотами, которые способны все воспринимать только постфактум.
Уже пора определиться - либо занимаетесь правильными делами. Либо побыстрее уже ловите маржины и возвращайтесь в реальную жизнь, этот крипто стресс, инфопоток, при отсутствии значимого результата - не дает вам ничего хорошего.
Любому кто сейчас заинтересован криптой и заработком на ней на заметку. Отрубите инфошумы (любое обсуждение цен монет и куда они пойдут) и просто впрягайтесь в вышеперечисленные активности.
Я параллельно ещё близким друзьям пытаюсь эту мысль протолкнуть. Не понимаю, почему они такие толстолобые. Один так и вовсе уже год спрашивает, чем бы заняться, чтоб и перспективно, и на удаленке, да и денег хотя б 1к$/мес. Говорю вот (эти пункты), делай!
Если не лениться, то там почти без инвестиций (ну или с минимуом, но почти безрисково, если получать аллоки в IDO или ноды поднимать) можно иметь ЕВ куда больше, а если повезет, то сделать лайфченджинг (ну или как мне понравилось, недавно кто-то писал "вайфченджинг").
Но они: "я не в теме/не интересно" (ты же, вроде, сам про деньги спрашивал?), "ой там сложно" (нет, и все в равных условиях), "а где инфу брать" (вот тут, читай, смотри - там не понятно, спама какого-то много), "а точно денег принесет" (нет, не точно, но мне кажется, что ЕВ огромное - блин, дак значит может и не принести, печалька, а мне ведь так надо), "а когда уже денег дадут" (хз, может через месяц, может через пол года, если прям крутой проект, то могут и через год, но если зажидятся, что для норм проекта маловероятно, то могут и вообще не дать - что? не дать? вообще? походит на наебалово).
Сори, мб я даун. Слова знакомые но контекст непонятен. Можешь порекомендовать какой то ресурс или гайдыч что посмотреть или почитать чтобы понять советы автора поста?
Всем привет, прошу помощи. Не первый год пользуюсь кошельком на блокчейн. Ком. Днпозитил в Румы, выводил через менял на бестчендж, не знал проблем, но появилась необходимость отправит крипту другому человеку, и мне задали вопрос. Какая сеть? До этого я с этим не сталкивался и не могу найти инфу в какой сети делаются переводы из кошелька блокчейн. Ком. Может кто-то подсказать чтото по этому вопросу?
Ребя, подскажите как на метамаск эфир завести с мин. комиссией? И еще, если я с бинанса отправлю эфир на метамаск, комиссия в 20 баксов - фиксированная?
А говорили крипта будущее, утрут нос зажратым банкам а тут комиссия на комиссии
Boyarskiy @ 17.02.22Ребя, подскажите как на метамаск эфир завести с мин. комиссией? И еще, если я с бинанса отправлю эфир на метамаск, комиссия в 20 баксов - фиксированная?
нужно ловить момент когда gas будет низким, прямо сейчас газ по 30(не часто бывает в последнее время, почти минимальная комиссия )
мониторить можно в плагине для хрома https://chrome.google.com/webstore/detail/ethereum-gas-prices/njbclohenpagagafbmdipcdoogfpnfhp
vlad11122007, под сетью подразумевается блокчейн, в котором будет отправлена крипта, такое вот мультичейн-настоящее у нас.
Битки блокчейн.ком отправляет в родном биткоин-блокчейне, эфиры - на эфире, стейблы - тоже на эфире (мб есть возможность выбора)
hochunl5k @ 17.02.22А говорили крипта будущее, утрут нос зажратым банкам а тут комиссия на комиссии
а ещё тут отсутствие посредников, кастодианов и KYC, мгновенность переводов и вся эта красота всё равно дешевле, чем банками (в основном)
Timsk @ 16.02.22Сори, мб я даун. Слова знакомые но контекст непонятен. Можешь порекомендовать какой то ресурс или гайдыч что посмотреть или почитать чтобы понять советы автора поста?
Контекст таков: Икодропс считает, что лучший способ нажить в крипте - это заползти в дискорд-сервер/тг-чат/ламповое сообщество нового/андеррадарного, перспективного проекта, за спиной которого неафишируемо томятся крупные венчурные фонды. Затем сделать видимость приносимой тобой пользы проекту с технической точки зрения (участие в тестнетах/поднятие нод/кликерство в альфа-бета версиях п2е-шлакоигр), или по части рекламы (амбассадорки). Под ико и коинлистом логично подразумеваются ико и коинлист. И всё это он рекомендует абьюзить, абьюзить десятками и сотнями аккаунтов. Т.е. выдрачивать и выкачивать всё, что выдрачивается и выкачивается. Оставлять после себя выжженые дискорд-серверы, выдоенные конюшни, еженедельно дописывать ноль справа к своему банкроллу.
Вот только сам он этим не занимается. Вот только если эта деятельность была прибыльна полгода-год назад, то попробуйте повоевать своими тремя акками коинлиста с такими вот фермами, попробуйте обогнать индусов и филлипинцев в дискорд-активностях.
Kulbic @ 17.02.22нужно ловить момент когда gas будет низким, прямо сейчас газ по 30(не часто бывает в последнее время, почти минимальная комиссия )
мониторить можно в плагине для хрома https://chrome.google.com/webstore/detail/ethereum-gas-prices/njbclohenpagagafbmdipcdoogfpnfhp
ему это не поможет, если он с бинанса отправляет. сколько бинанс поставит, столько и придётся платить
Boyarskiy, биржа фтх, если стейкаешь у них 25 фтт даёт один бесплатный вывод вывод в сутки в эфирную сеть
и видел инфу, что аппка фтх (не путать с биржей фтх) даёт бесплатно в эфирную сеть выводить, но сам не проверял
Как узнать на каком протоколе мой кошелек USDT?
UPD
Под спойлером верная инфа?
Все счета USDT можно легко идентифицировать по формату адреса:
токены USDT Tron (TRC20) имеют формат адреса счета, который начинаться с 'Tx'
токены USDT Ethereum (ERC20) имеют формат адреса, который начинаться с "0x".
у оригинальных Omni (Bitcoin блокчейн) USDT формат адреса начинаться с '1', '3' или 'bc1'.
justpus7 @ 17.02.22Как узнать на каком протоколе мой кошелек USDT?
UPD
Под спойлером верная инфа?
Все счета USDT можно легко идентифицировать по формату адреса:
токены USDT Tron (TRC20) имеют формат адреса счета, который начинаться с 'Tx'
токены USDT Ethereum (ERC20) имеют формат адреса, который начинаться с "0x".
у оригинальных Omni (Bitcoin блокчейн) USDT формат адреса начинаться с '1', '3' или 'bc1'.
чекай адреса в экслорерах например:
Timsk, контекст таков, что завязывайте уже с ютуберами, обсуждающими цены монеток и дающими свой топ-Х монет, которые иксанут в следуюшем месяце/квартале/годе. Это уже не работает.
Это на диких булранах можно было закупаться буквально любым щитком и он за месяц делал несколько иксов.
Сейчас же большая часть этого говна уже бесшансово укаталась. А новые щитки летят в яму сразу по выходу с IDO.
Рынок сейчас не такой щедрый.
Но возможности хорошо заработать по-прежнему есть. Это и абуз дискордов, и набивания всяких очков за комьюнити активности, и поднятие нод для тестнетов/молодых мейннетов, и раннее пользование свежими протоколами и сетями, да и Коинлист не обязательно бешенными мультиакками абузить. Это и сейчас может приносить хорошие плоды.
Сам дискорды не абужу - не моё, но постоянно вижу, что тут, там, здесь непрерывно какие-то награды сыпят. Амбасадорку Goldfinch в начале года обсуждали, там много кому за несложные активности насыпало по несколько к$ на акк. Они же ранним пользователям тоже щедро сыпанули. Потом еще было много мелких дропов ранним юзерам. Буквально вчера видел инфу, что тем, кто до 15 декабря стейканул монет Juno на 250+$ сыпануло монеты Neta на 25к+$ (на каждый стейк акк). За ноды Nym/Umee недавно неплохо сыпануло + приоритетка на Коинлист. Ранним юзерам pStake тоже давали приоритетку Коинлиста, кстати. И все это дело довольно просто абузить мультиакком (штучным вручную, а не тысячами софтом).
Ну то, что сам Серега IcoDrops этим делом не занимается - не удивительно. Он же сам пишет, что это для людей с 500к-$ депозитами. Мелковато для него.
crazylandd @ 17.02.22чекай адреса в экслорерах например:
если есть возможность выбора сети в кошельке, советую использовать TRC20 сеть. Комиссии на биржах 0,8-1 usdt, я в Ledger плачу за перевод 0,4 usdt комиссию. Эфировская сеть более дорогая.Актуальный газ на данную минуту 70 Gwei (4,5$). Но сейчас в сети эфира дешевые транзакции. Хотя биржи могут брать гораздо больше 4,5$ за вывод в сети Эфира.
Продублирую вопрос тут, а то что-то в соседней теме тишина.
Вопрос про появившуюся возможность покупать различную крипту в NETELLER. Если имеются небольшие средства там, и возможно будут поступать с какой-то периодичностью еще (с покера). И чтобы они там не просто так лежали, а попробовать инвестировать их в какие-то монеты.
Насколько это хорошая идея? В плане комиссий там при покупке/продажи, надежности, еще может какие-то нюансы есть?
Если вариант вполне рабочий и норм, может посоветуете обратить внимание на что-то конкретно, с перспективой роста. У самого кроме как купить ЕТН идей особо нет, так как чайник в этих делах пока. В частности поэтому и интересуюсь именно этим методом, в желании попробовать инвестировать в крипту. Так как видится самым технически менее замороченным на начальном этапе, да и средства не велики чтобы лезть во всякие крипто биржи, специальные кошельки и прочую канитель.
ResiDentNL @ 18.02.22Продублирую вопрос тут, а то что-то в соседней теме тишина.
Вопрос про появившуюся возможность покупать различную крипту в NETELLER. Если имеются небольшие средства там, и возможно будут поступать с какой-то периодичностью еще (с покера). И чтобы они там не просто так лежали, а попробовать инвестировать их в какие-то монеты.
Насколько это хорошая идея? В плане комиссий там при покупке/продажи, надежности, еще может какие-то нюансы есть?
Уже много раз обсуждали это. Тут на форуме и в других местах.
Если коротко: " Не твои приватные ключи - не твоя крипта"
Если ты не знаешь свои приватные ключи (и ОЧЕНЬ ВАЖНО, что только ты один должен их знать), то по факту у тебя крипты нет.
А есть просто циферки на счету у брокера.
Цены взлетят вверх на х10 скажем, а на некоторую крипту на х100, как было недавно с DOGE.
Ты думаешь, что стал охуенно богат. И ты им стал - на бумаге (с)
Но ты уверен, что NETELLER сконвертирует всю твою "крипту" на его счете по хорошему курсу и даст вывести весь профит в кеш?
Я в этом не очень уверен, даже более того - уверен что нет!
Тебя скорее всего начнут задалбывать проверками, справками, докажи, что "не верблюд" , покажи задницу и т. д. и могут в конце даже окончательно заморозить счет, дав вывести только начальный депозит (как у нас любят румы делать), если найдут какое правило ты у них там нарушил в договоре - а это очень легко сделать - поверь.
Я вижу - ты хороший честный парень с чистой репутацией на форуме, поэтому дам тебе дружеский совет.
Хочешь реально владеть и распоряжаться криптой - изучи информацию про приватные и публичные ключи и как с их помощью проводить транзакции в блокчейне. А это можно сделать только на практике (сначала тренируясь на мелких суммах). Я где-то тут на форуме писал в своих постах как я это делал - почитай, поизучай. Будут вопросы - задавай.
ResiDentNL @ 18.02.22Вопрос про появившуюся возможность покупать различную крипту в NETELLER.
Pinocchio @ 18.02.22Но ты уверен, что NETELLER сконвертирует всю твою "крипту" на его счете по хорошему курсу и даст вывести весь профит в кеш?
Я в этом не очень уверен, даже более того - уверен что нет!
Тебя скорее всего начнут задалбывать проверками, справками, докажи, что "не верблюд" , покажи задницу и т. д. и могут в конце даже окончательно заморозить счет, дав вывести только начальный депозит (как у нас любят румы делать), если найдут какое правило ты у них там нарушил в договоре - а это очень легко сделать - поверь.
Добавлю.
Мне Скрилл (а он с Нетеллером близок) просто так закрыл аккаунт, обвинив меня во всех "смертных грехах современности" (отмывание денег, финансирование терроризма и всё вот это). При этом у меня на счёте было долларов 250-300 и было около пяти транзакций не более 50$. На мой вопрос: "что это за бред?" ответили: "не подлежит обсуждению". В такой ситуации воспримешь возможность вывести средства как не самый плохой вариант.
redneck, ахаха я поржал конечно)) блин почему это звучит как стёб, не понимаю))
Дружище, я всё же считаю, что каждый должен делать свою работы.. я в целом довольно далёк от АЙТИ, и пост что я накалякал - я лишь хотел уточнить, верно ли я всё понял (почитай заголовок). Но благо я уже столько инфы потребил, что мне нужно чье то одобрение, и я знаю что понял всё верно.
А так да.. мы на пути к веб 3.0, и когда всё это дело активно будет входит в нашу жизнь, многие из нас смогут на этом стать миллионерами. Однако я не могу сказать, что деньги лично для меня - главное в жизни.. по моему мнению, есть огромное количество вещей - куда более ценных.