700 рублей на 16 дней.

454
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    22,526
  • Просмотров
    4,510,825
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +46,402
1 727 728 729 730 1127
  • Ответить Цитировать
    4670/6495
    + 1
  •  Slavnoslave, я не пью и не курю,ну когда пробовал кальян меня разматывало)))даже когда просто дышу)

Ответить Цитировать
    55/55
    + 1
  • chex230 @ 06.10.24 

Slavnoslave, я не пью и не курю,ну когда пробовал кальян меня разматывало)))даже когда просто дышу)

Такая же херня. Никогда не курил сигареты. Кальяном как затянешься так именно разматывает

Ответить Цитировать
    147/269
    + 3
  • Если был бы выбор-курить  или бухать-конечно второе😎

Ответить Цитировать
    141/311
    + 7
  • Значит я не ошибься с выбором 🤣

Ответить Цитировать
    148/269
    + 4
  • chex230 @ 06.10.24 

Slavnoslave, я не пью и не курю,ну когда пробовал кальян меня разматывало)))даже когда просто дышу)

Commandos83 @ 06.10.24 

Такая же херня. Никогда не курил сигареты. Кальяном как затянешься так именно разматывает

Я хз. Поскольку курю сигареты... Ну ОК, сейчас то курю, то не курю.

Так вот, после сигарет у меня кальян не вызывает ничего вообще. Просто его мягкий вкус почти не замечают мои рецепторы.

Ответить Цитировать
    161/365
    + 6
  • Курю сигареты постоянно, но кальян у меня практически в 100% случаях вызывают головную боль, либо сразу, либо на следующее утро. Но курю я его только на посиделках с друзьями и алкоголем.

Ответить Цитировать
    1/55
    + 6
  • chex230 @ 06.10.24 

Commandos83 @ 06.10.24 

Leo_Manowar @ 06.10.24 

Я хз. Поскольку курю сигареты... Ну ОК, сейчас то курю, то не курю.

Так вот, после сигарет у меня кальян не вызывает ничего вообще. Просто его мягкий вкус почти не замечают мои рецепторы.

Да, действительно, для курящего сигареты человека кальян - это просто баловство.

Не торкает.

Но если взять крепкий табак, но отматает и курящего. Что уж ховорить о некурящих.

Брал на пробу пару раз крепкую забивку и буквально опьянел за пару затяжек. Мне такое не сильно зашло и теперь для редких своих покуров я беру табак средней крепости с пометкой "Core ".

doBRO-11 @ 06.10.24 

Если был бы выбор-курить  или бухать-конечно второе😎

Бухать мне тоже нравится больше, поэтому я не курю сигареты совсем. А кальян в этот раз был альтернативой пиву, с которого я безуспешно пытаюсь слезть долгие годы.

Вчера зашли с женой в пивнуху за рыбой.

Естественно сразу захотелось мне и пива.

Но я наступил на горло своей тяге, сказал жене, что рыба без пива - деньги на ветер, а от пива я хочу отойти. Тем более чек бы тянул + - на 1000₽. Мы с ней сейчас в жёсткой экономии. Жена поддержала и мы вышли из магазина без покупок.

Ответить Цитировать
    4671/6495
    + 14
  • Эпопея с компанией МТС закончилась в мою пользу.

Я запаниковал, потому что перешёл из-за уговоров оператора на новый тариф, а старый был уже архивный, 2016 года и безлимитный интернет больше не предоставляется. 

Я подумал, что обратно меня не вернут.

Но я позвонил в техподдержку МТС, на удивление мой тариф вернули и к тому же вернули списанную сумму за новый тариф.

Сказали, мол извините, что оператор ошибся и откровенно наебал Вас  не рассказал все условия.

Я опять могу рассчитываться баллами кешбэка кредитной карты МТС за свою связь.

Подарили месяц бесплатной подписки МТС премиум, которая для всех смертных стоит 249₽.

Короче, всё хорошо, что хорошо заканчивается.

Ответить Цитировать
    4672/6495
    + 43
  • Slavnoslave @ 07.10.24 

Да, действительно, для курящего сигареты человека кальян - это просто баловство.

Не торкает.

Но если взять крепкий табак, но отматает и курящего. Что уж ховорить о некурящих.

Брал на пробу пару раз крепкую забивку и буквально опьянел за пару затяжек. Мне такое не сильно зашло и теперь для редких своих покуров я беру табак средней крепости с пометкой "Core ".

Gore

Gore

АВТОР

Ну чё вы там, пацаны? Плюсуете?

Ответить Цитировать
    5/49
    + 0
  • Вызвали на подмену в поликлинику в день вместо заболевшего коллеги.

Вернулся как к себе домой.

Но речь не об этом.

Вечером пришли на приём к врачу мама с дочкой приятной наружности и по центнеру веса в каждой. Всё как я люблю.

У обеих наложен гипс на правые руки.

Мне стало любопытно, как они получили одинаковые травмы.

Вам теперь наверное интересно тоже? 

Я задал свой вопрос им как можно тактичнее видя, что у них есть ещё по целой здоровой левой руке и они мне могут прописать как кому-то.

Я был уверен, что мне расскажут про какое-то весёлое застолье и про перебравшего спиртного отчима, об которого девчушки поломали руки одновременно.

Но нет. Всё гораздо прозаичнее - ДТП.

Женщины просто крепко держались за поручень во время аварии.

Зато все остались живы и целы.

Пострадали только правые руки.

Здоровья женщинам.

А вам новый рассказик от меня.

Ответить Цитировать
    4673/6495
    + 46
  • Slavnoslave @ 09.10.24 

Вернулся как к себе домой.

Расскажу как встретили вчера меня на старой работе, когда я вышел на подмену.

Моё рабочее место в поликлинике - оранжевая высока стойка - тумба на подиуме со стулом, находящиеся около центрального входа. Задача охраны состоит в том, чтобы в здание не вошли моджахеды в поясах шахида и лица в состоянии алкогольного опьянения с открытой тарой. Для больницы, наверное, эти люди одинаково опасны, но вторые мне попадались значительно чаще. Первые приходили, но без поясов смертников, поэтому я не препятствовал их визиту. Вроде как правда болели, а не собирали информацию куда лучше заложить бомбу.

Вторая, не менее важная задача охранника поликлиники - это быть её лицом.

Если театр начинается с вешалки (гардероба), то больница начинается со встречи охраны в дверях.

А это значит, что надо быть опрятным и вежливым.

Я всегда отвечаю посетителям на их "Здравствуйте" и "До свидание" и первым здороваюсь с работниками поликлиники.

Это прикольное занятие, поднимает самооценку и не сильно заёбывает когда люди идут утром и вечером потоком,

если чередуешь обращения: кому говоришь "Доброе утро", кому "Здравствуйте", кому "Здравствуй, Алёна, как отдохнула?"

Приветствие на иностранных языках я не практикую, как и фамильярное "Привет" на работе практически не употребляю.

Вчера, после моего возвращения примерно 15 женщин  (Врачи\Медсёстры\Бухгалтеры\Регистраторы\Технички\Администратор\Гардеробщица и т.д.) возраста от 23 до 70 сказали мне "Привет" на моё "Здравствуйте"

13 из них при этом мило улыбнулись.

7 сказали " Привет Макс!"

Из этих 7-ти  3 ещё и подмигнули здороваясь. К этому даже я не был готов.

В течение дня ещё пообщался много с кем. Узнал последние новости.

Женщины тоже не любят конкуренцию и если какая-нибудь из них задерживалась беседуя со мной, при этом по ней было видно, что мы смеёмся явно не по работе, другие проходя мимо нас её одёргивали репликами типа: Оля, не отвлекай Максима \ не отвлекай Охрану. А через 15 минут у моей стойки мы трещали "не о чём" уже с какой-нибудь другой работницей.

Это всё создаёт особый вайб, где в коллективе здоровая атмосфера и хочется возвращаться на работу снова и снова.

Женские коллективы это конечно нечто, когда на твоей руке нет обручального кольца.

В мои 20 - 30 лет я не чувствовал такого внимания со стороны женщин или просто не замечал.

Ответить Цитировать
    4674/6495
    + 37
  • С днём психического здоровья. 10.10.

Ответить Цитировать
    4675/6495
    + 19
  •  Slavnoslave, Лица мужского пола в женском коллективе, отдельная каста)

Ответить Цитировать
    2/55
    + 1
  • Вчера снег первый в Омске выпал.

Как быстро, блять, проходит лето... 😭

Ответить Цитировать
    4676/6495
    + 32
  • Slavnoslave @ 12.10.24 

Как быстро, блять, проходит лето...

Спасибо Партии за это!

Ответить Цитировать
    162/365
    + 12
  • Slavnoslave @ 12.10.24 

Вчера снег первый в Омске выпал.

Как быстро, блять, проходит лето... 😭

Прекрасная осень(

Прямо болдинская осень по венам...

Ответить Цитировать
    147/266
    + 2
  • Клипаем звёзды Мишлен у себя на кухне.

Ответить Цитировать
    4677/6495
    + 34
  •  Slavnoslave, настойка на спирте или водке?

Ответить Цитировать
    57/69
    + 1
  • sabantyu @ 12.10.24 

Slavnoslave, настойка на спирте или водке?

sabantyu, водке.

Ответить Цитировать
    4678/6495
    + 1
1 727 728 729 730 1127
8 человек читают эту тему (2 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.