Slavnoslave, я не пью и не курю,ну когда пробовал кальян меня разматывало)))даже когда просто дышу)
Если был бы выбор-курить или бухать-конечно второе😎
Значит я не ошибься с выбором 🤣
chex230 @ 06.10.24Slavnoslave, я не пью и не курю,ну когда пробовал кальян меня разматывало)))даже когда просто дышу)
Commandos83 @ 06.10.24Такая же херня. Никогда не курил сигареты. Кальяном как затянешься так именно разматывает
Я хз. Поскольку курю сигареты... Ну ОК, сейчас то курю, то не курю.
Так вот, после сигарет у меня кальян не вызывает ничего вообще. Просто его мягкий вкус почти не замечают мои рецепторы.
Курю сигареты постоянно, но кальян у меня практически в 100% случаях вызывают головную боль, либо сразу, либо на следующее утро. Но курю я его только на посиделках с друзьями и алкоголем.
chex230 @ 06.10.24Slavnoslave, я не пью и не курю,ну когда пробовал кальян меня разматывало)))даже когда просто дышу)
Commandos83 @ 06.10.24Такая же херня. Никогда не курил сигареты. Кальяном как затянешься так именно разматывает
Leo_Manowar @ 06.10.24Я хз. Поскольку курю сигареты... Ну ОК, сейчас то курю, то не курю.
Так вот, после сигарет у меня кальян не вызывает ничего вообще. Просто его мягкий вкус почти не замечают мои рецепторы.
Да, действительно, для курящего сигареты человека кальян - это просто баловство.
Не торкает.
Но если взять крепкий табак, но отматает и курящего. Что уж ховорить о некурящих.
Брал на пробу пару раз крепкую забивку и буквально опьянел за пару затяжек. Мне такое не сильно зашло и теперь для редких своих покуров я беру табак средней крепости с пометкой "Core ".
doBRO-11 @ 06.10.24Если был бы выбор-курить или бухать-конечно второе😎
Бухать мне тоже нравится больше, поэтому я не курю сигареты совсем. А кальян в этот раз был альтернативой пиву, с которого я безуспешно пытаюсь слезть долгие годы.
Вчера зашли с женой в пивнуху за рыбой.
Естественно сразу захотелось мне и пива.
Но я наступил на горло своей тяге, сказал жене, что рыба без пива - деньги на ветер, а от пива я хочу отойти. Тем более чек бы тянул + - на 1000₽. Мы с ней сейчас в жёсткой экономии. Жена поддержала и мы вышли из магазина без покупок.
Эпопея с компанией МТС закончилась в мою пользу.
Я запаниковал, потому что перешёл из-за уговоров оператора на новый тариф, а старый был уже архивный, 2016 года и безлимитный интернет больше не предоставляется.
Я подумал, что обратно меня не вернут.
Но я позвонил в техподдержку МТС, на удивление мой тариф вернули и к тому же вернули списанную сумму за новый тариф.
Сказали, мол извините, что оператор ошибся и откровенно наебал Вас не рассказал все условия.
Я опять могу рассчитываться баллами кешбэка кредитной карты МТС за свою связь.
Подарили месяц бесплатной подписки МТС премиум, которая для всех смертных стоит 249₽.
Короче, всё хорошо, что хорошо заканчивается.
Slavnoslave @ 07.10.24
Да, действительно, для курящего сигареты человека кальян - это просто баловство.
Не торкает.
Но если взять крепкий табак, но отматает и курящего. Что уж ховорить о некурящих.
Брал на пробу пару раз крепкую забивку и буквально опьянел за пару затяжек. Мне такое не сильно зашло и теперь для редких своих покуров я беру табак средней крепости с пометкой "Core ".

АВТОР
Ну чё вы там, пацаны? Плюсуете?
Вызвали на подмену в поликлинику в день вместо заболевшего коллеги.
Вернулся как к себе домой.
Но речь не об этом.
Вечером пришли на приём к врачу мама с дочкой приятной наружности и по центнеру веса в каждой. Всё как я люблю.
У обеих наложен гипс на правые руки.
Мне стало любопытно, как они получили одинаковые травмы.
Вам теперь наверное интересно тоже?
Я задал свой вопрос им как можно тактичнее видя, что у них есть ещё по целой здоровой левой руке и они мне могут прописать как кому-то.
Я был уверен, что мне расскажут про какое-то весёлое застолье и про перебравшего спиртного отчима, об которого девчушки поломали руки одновременно.
Но нет. Всё гораздо прозаичнее - ДТП.
Женщины просто крепко держались за поручень во время аварии.
Зато все остались живы и целы.
Пострадали только правые руки.
Здоровья женщинам.
А вам новый рассказик от меня.
Slavnoslave @ 09.10.24Вернулся как к себе домой.
Расскажу как встретили вчера меня на старой работе, когда я вышел на подмену.
Моё рабочее место в поликлинике - оранжевая высока стойка - тумба на подиуме со стулом, находящиеся около центрального входа. Задача охраны состоит в том, чтобы в здание не вошли моджахеды в поясах шахида и лица в состоянии алкогольного опьянения с открытой тарой. Для больницы, наверное, эти люди одинаково опасны, но вторые мне попадались значительно чаще. Первые приходили, но без поясов смертников, поэтому я не препятствовал их визиту. Вроде как правда болели, а не собирали информацию куда лучше заложить бомбу.
Вторая, не менее важная задача охранника поликлиники - это быть её лицом.
Если театр начинается с вешалки (гардероба), то больница начинается со встречи охраны в дверях.
А это значит, что надо быть опрятным и вежливым.
Я всегда отвечаю посетителям на их "Здравствуйте" и "До свидание" и первым здороваюсь с работниками поликлиники.
Это прикольное занятие, поднимает самооценку и не сильно заёбывает когда люди идут утром и вечером потоком,
если чередуешь обращения: кому говоришь "Доброе утро", кому "Здравствуйте", кому "Здравствуй, Алёна, как отдохнула?"
Приветствие на иностранных языках я не практикую, как и фамильярное "Привет" на работе практически не употребляю.
Вчера, после моего возвращения примерно 15 женщин (Врачи\Медсёстры\Бухгалтеры\Регистраторы\Технички\Администратор\Гардеробщица и т.д.) возраста от 23 до 70 сказали мне "Привет" на моё "Здравствуйте"
13 из них при этом мило улыбнулись.
7 сказали " Привет Макс!"
Из этих 7-ти 3 ещё и подмигнули здороваясь. К этому даже я не был готов.
В течение дня ещё пообщался много с кем. Узнал последние новости.
Женщины тоже не любят конкуренцию и если какая-нибудь из них задерживалась беседуя со мной, при этом по ней было видно, что мы смеёмся явно не по работе, другие проходя мимо нас её одёргивали репликами типа: Оля, не отвлекай Максима \ не отвлекай Охрану. А через 15 минут у моей стойки мы трещали "не о чём" уже с какой-нибудь другой работницей.
Это всё создаёт особый вайб, где в коллективе здоровая атмосфера и хочется возвращаться на работу снова и снова.
Женские коллективы это конечно нечто, когда на твоей руке нет обручального кольца.
В мои 20 - 30 лет я не чувствовал такого внимания со стороны женщин или просто не замечал.
С днём психического здоровья. 10.10.
Slavnoslave, Лица мужского пола в женском коллективе, отдельная каста)
Вчера снег первый в Омске выпал.
Как быстро, блять, проходит лето... 😭
Клипаем звёзды Мишлен у себя на кухне.
Slavnoslave, настойка на спирте или водке?