fugu_ua, в армии, когда делать было нехуя, между тем как мы толкали БМП и чистили от мазута внутренности кабины управления танка, что бы наш капитан здал чистый аллюминий, я читал ахуенную книгу, вместо того что бы дрочить.
Что это были аяты из Корана, все знают. А ещё, я наткнулся на ахуеннейшую книгу, написанную непомню кем, но написанную так чётко, что у меня не оставалось никаких сомнений убедиться в её правдивости. Написали про войну в Чечне.Как это происходило, из-за какой глупости
нефти это всё было.
Так вот в этой книге есть факт (или гениальная мысль) я не знаю как это назвать. Все войны ведутся 150 людьми. Незнаю к какой стране это ещё кроме Россиии афишируется. Все войны России велись 150 человеками ГРУ. Всё остальное - ничего не решает и ничего не может сделать. Достаточно 150 человек что бы захватить государство. Там конечно рядом будут ездить танкисты и помогать сверху самолёты. Но финишь в том, что 150 человек (не больше) захватывают территории навсегда.
В Чечне произошёл затяжной бой. Когда Ельцин спросил генерала которому поручил это дело (Громов помойму, непойму точно фамилию. Нет... Не Громов) сколько ему надо времени что бы подчинить Чечню, тот сказал, "3 дня" (ну или около того, очень небольшое кол-во дней), Ельцин (который алкоголик) умом своим пропитым понимал, что это невозможно. И сказал "Братец, ты конечно ахуенный теоритик, тактик и т.д., но давай будем смотреть фактам в лицо." и дал генералу неделю.
Надеюсь никому не надо напоминать сколько продлилась эта война?
И вроде бы всё есть. 150 человек были выпущены. Но есть одно "но", очень ахуенное "но".
Этих ГРУшников в Чечне оказалось больше.)
Я на этой хуйне, собаку съел, я никогда не учился с таким трепетом ни в одном учебном заведении, как читал книги об этой войне.