Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    460,039
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 72 73 74 75 208
  • hellf1re666, 65 это у очень хороших регов тока если))думаю 70 ближе к истине...
    Если говорить чисто по статам, то думаю надо слегка уменбщить фолд с sb, да и cbet великоват на мой вкус
    Ну а постфлоп,понятно,не на выском уровне
    Ответить Цитировать
    745/2129
    + 0
  • Сейчас начинается битва за Английскую корону:Мансити против МанЮнайтед.УХХХХХХХ!!!!
    Ответить Цитировать
    746/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 30.4.2012
    hellf1re666, 65 это у очень хороших регов тока если))думаю 70 ближе к истине...
    Если говорить чисто по статам, то думаю надо слегка уменбщить фолд с sb, да и cbet великоват на мой вкус
    Ну а постфлоп,понятно,не на выском уровне

не, 65% это то значение когда тебя нельзя будет эксплоатить впюс особо. у меня щас столько примерно
    emmanagertrialp.jpg

если у тебя фолд на 3бет 70%+ то тебя выгодно эксплоатить с любым хендом 3бетами..задумайся об этом.
    с sb да, надо уменьшить, в идеале, опять же чтобы тебя нельзя было эксплоатить должен быть фолд на sb что то в районе 76-77%.
    ну и постфлоп ты явно не выжимаешь максимум вэлью из своего диапазона, так как на вскрытии то ты выигрываешь очень часто и чистое вэлью у тебя должно быть значительно выше.
    Ответить Цитировать
    124/157
    + 0

• Матч однозначно удался,давно такого хоккея не видел,Shibnigurat, спс за наводку))

Да пожалуйста) Если ты что называется ценитель жанра, то очень рекомендую первые 3 матча серии Флаерз-Пингвинс, это было просто божественное зрелище, а если ты и счетов матчей не знаешь, то получишь двойное удовольствие от просмотра.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 1
  • Shibnigurat, о да! ;)
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 0
  • hellf1re666, мысль о том,что мой "высокий" фолд на трибет в 76 % (кавычки потому,что я не считаю его высоким) злобные реги будут эксплоитить почем зря находится в конце списка проблем,которые меня волнуют в аспекте своей игры.В идеале,конечно,неплохо было бы иметь 65,однако пока я не очень понимаю,за счет чего снизить этот стат.Как тока появятся кое-какие задумки на этот счет-буду пробовать.

На первом месте-добор с вэлью.Вот это действительно проблема,причем уже несколько людей говорят мне об этом,в том числе и те,кто видел мою игру в живую.В мае постараюсь меньше чекать на ривере и тоньше добирать.

Щас под окнами орет какой-то дибил пьяныйКак тока лето приходит,то вылезает одна и так же проблема-рядом с домом сквер,где по ночам особи всех полов и возрастов бухают и орут,поют,деруться и т.д. А ты слушаешь всю эту гамму чувств и эмоций...
    Ответить Цитировать
    747/2129
    + 1
  • Shibnigurat, помню там какой-то жесткий матч был 8-3 в пользу Пингвинов,когда Брызу и Бобу нашвыряли полную авоську.Смотреть не буду,так как хоть и не занчю точных счетов,но результат противостояния известен.

Вообще,американцы,конечно,большие мастера по части спортивных шоу.Моя давняя мечта-попасть в Америку и сходить на баскет и хоккей.Правда,пока онлайн-покер в Америке под запретом ее осуществить много сложнее.Но,с другой стороны,у меня как раз есть время подтянуться на лимиты нл 50-100 или дойти до уровня Гарика,катаю четвертаки.Думаю,что с ожиданием от катки в месяц порядка 1.5-2к вполне себе можно позволить пожить в Америке месячишко-другой.

А пока пошел второй тайм футбола,после которого,думаю,катнуть первуюпервомайскую сессию
    Ответить Цитировать
    748/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 30.4.2012
    На первом месте-добор с вэлью.Вот это действительно проблема,причем уже несколько людей говорят мне об этом,в том числе и те,кто видел мою игру в живую.В мае постараюсь меньше чекать на ривере и тоньше добирать.

вот именно что этот лимит бьется просто хорошим качественным вэльюбетиннгом. блефы, блефы, это все х..ня..))
    самое главное добрать вэлью и с регов в том числе можно добирать в большинстве случаев довольно неплохо..так как почти все реги не умеют правильно блафкатчить и ловят блефы не в тех местах, где их нет)
    Ответить Цитировать
    125/157
    + 0
  • hellf1re666 @ 30.4.2012
    вот именно что этот лимит бьется просто хорошим качественным вэльюбетиннгом. блефы, блефы, это все х..ня..))
    самое главное добрать вэлью и с регов в том числе можно добирать в большинстве случаев довольно неплохо..так как почти все реги не умеют правильно блафкатчить и ловят блефы не в тех местах, где их нет)

Меняй ник на КЭП,право слово
    Ответить Цитировать
    749/2129
    + 1
  • тащи мы их разорвем,
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • С этого месяца решил все-таки иногда постить бедбиты,потому как предыдущая тактика нихрена не работает

Несмотря на такое начало первомайская сессия вышла в плюс:
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1748941
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $25.00
    BTN: $48.09
    SB: $58.71
    Hero (BB): $25.00
    UTG: $21.50
    MP: $15.35

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 5 5
    UTG raises to $0.75, MP calls $0.75, 3 folds, Hero calls $0.50

Flop: ($2.35) T 7 5 (3 players)
    Hero bets $1.34, UTG raises to $4.25, MP folds, Hero raises to $24.25 all in, UTG calls $16.50 all in

Turn: ($43.85) J (2 players - 2 are all in)

River: ($43.85) A (2 players - 2 are all in)

Короче валеры у этой мрази были

Всем спасибо,все свободны
    Ответить Цитировать
    750/2129
    + 0
  • Да, по графику тебя шатали не однократно с маленькими шансами.
    Общее впечатление, что ты часто пытаешся бороться за банки с воздухом. Формируется мелкий и средний банк. Ты выбрасываешь, или тебя вскрывают. И не оплачивают натсы.
    Повнимательней посмотри выигрыш на ШД (большой % за счет выгрыша мелких и средних банков и проигрыша не многих крупных банков). Пока рано думать над тонким велью. Сначала нужно убрать утечки.
    Возможно стил с батона и с СО завышен.
    олд на стил на НЛ25 нужно выводить уже под 60-65. Падеж в СБ под 90%? Простая логика показыает, что за тобой должны сидеть такие же парни как ты. Нужно пользоваться и стилить с СБ любые две. С ЬТН при таких же условиях положение будет хуже 2 оппа с фолдом на стил по 80%, дадут нам вероятность одновременного фолда, как 80% * 80% = .
    Или ты мультитейблишь?
    Твой девиз на май - заходит карта выигрыаем не заходит не проигрываем.
    UPD Фолд на 3бет большой? на НЛ25 забей. Это не повод для беспокойства.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • frame,
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • frame, молодец

воспитаешь скоро регуляров)
    Ответить Цитировать
    27/56
    + 0
  • frame, за банки с воздухом не борюсь,впечатление обманчиво. Существенно понизить фолд на стил с сб пока не представляется возможном.Другое дело,что я только недавно начал более-менее толково разыгрывать кармашки на блинах.Думаю,на майских статах это отразится.С батона тоже стал чуть меньше открывать,не любые две,как раньше.
    Я играю сейчас 8 столов.
    Ответить Цитировать
    751/2129
    + 0
  • Твоюж мать,ну сколько можно раздавать такую за гребаную тысячу рук???
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 3 players - View hand 1749675

Hero (SB): $37.85
    BB: $25.35
    BTN: $12.04

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 9 2
    1 fold, Hero raises to $0.50, BB calls $0.25

Flop: ($1.00) 8 J 6 (2 players)
    Hero bets $0.75, BB raises to $2, Hero raises to $7, BB raises to $21.96, Hero raises to $36.92, BB calls $2.89 all in

Turn: ($50.70) 5 (2 players - 1 is all in)

River: ($50.70) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $50.70
    Hero shows 9 2 (a flush, Jack high)
    BB shows 3 A (a flush, Ace high)
    BB wins $49.70
    (Rake: $1.00)

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1749676

Hero (CO): $25.34
    BTN: $26.56
    SB: $29.61
    BB: $19.15
    UTG: $59.34
    MP: $49.20

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with 5 5
    2 folds, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.35) 5 8 9 (3 players)
    BB checks, Hero bets $1.34, BTN calls $1.34, BB calls $1.34

Turn: ($6.37) 3 (3 players)
    BB checks, Hero bets $4.75, BTN raises to $10.50, BB folds, Hero raises to $16.25, BTN raises to $24.47 all in, Hero calls $7 all in

River: ($52.87) J (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $52.87
    Hero shows 5 5 (three of a kind, Fives)
    BTN shows 8 8 (three of a kind, Eights)
    BTN wins $50.87
    (Rake: $2.00)

Ответить Цитировать
    752/2129
    + 0
  • ээээ, это чо за колл пуша на 92s?
    Ответить Цитировать
    126/157
    + 1
  • hellf1re666 @ 1.5.2012
    ээээ, это чо за колл пуша на 92s?

ээээ,а ты предлагаешь выкидывать флеш с флопа в блаиндваре???
    Ответить Цитировать
    753/2129
    + 0
  • av_selivanov, вопрос должен быть только один, способен ли опп играть так ТПТК, оверпару, две пары, сет, флешдро, стритдро.
    Если да, то всё нормально.

По раздаче с 55, если это нит, с СС 4-5%, то нужно искать кнопку фолд.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • av_selivanov @ 1.5.2012
    ээээ,а ты предлагаешь выкидывать флеш с флопа в блаиндваре???

упс, сорри, ошибся, еще не пришел в себя после вчерашнего плотного отдыха с алкоголем..)) подумал что ты на префлопе сразу вставился с 92s))
    как сыграно, ну куллер дефолтный, что такие раздачи то выкладывать, у меня таких сотни есть))
    а вабще то по хорошему, спорный стилл с 92s с сб против бб на префлопе, да еще и в 2бб. это инстаколл с любой рукой или инста 3бет также с любой рукой.
    Ответить Цитировать
    127/157
    + 0
1 72 73 74 75 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.