Optimist1945 @ 16.6.2012
все ложь
http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4629325.shtml
boseld @ 16.6.2012
да и болелы на стадионе- гандоны. после 0-1 не кричал никто уже. 30тыщ 30тыщ хуле с вас толку
Вон Ирландцы и при 0-4 свою команду поддерживали, не то что наши... ебаный менталитет, ненавижу!
ЗЫ Сам был на Лужниках, когда с немцами отборочный играли (0-1), во втором тайме тоже все молчали, на трибуне 3-4 человека включая меня кричали олько. ппц раздражает это
grenka666 @ 16.6.2012
а нет молодёжи... последняя талантливая поросль играет сейчас в лице Кержа, Аршавина, Денисова, Дзагоева... так даже на ум никто из молодых не приходит.
Stalker @ 16.6.2012
А вообще подз***ла эта толерантность в отношении всех, а в отношении спортсменов - в особенности. Да с хера ли их защищать или оправдывать, они выходят защищать честь СТРАНЫ, на них смотрят миллионы людей, дети, женщины и старики, не считаю армии мужиков, за них болеют... И после этого очередной плевок в душу, никто не умер на поле, не упал в судороге от бессилия после матча, просто "так получилось", "не повезло". Да идите вы на х*й, играйте за бабло в своих клубах, сюда не для этого вас позвали. Про адвоката я вообще молчу, когда его пригласили - уже стало многое ясно, с Чехией был проблеск, я сам охренел, но оказалось это просто выброс дисперсии. А теперь все эти так называемые игроки свалят по курортам на "заслуженный" отдых, а бедолаги болельщики будут еще долго сопли на кулак наматывать, не в силах ничего изменить и ни на что повлиять. И хоть бы кто-нибудь в этих уродов гнилое яйцо кинул по прилету, жаль я не в москве живу. До них по ходу не доходит степень ответственности, как до котят, которых пока мордой в говно не ткнешь, до них не дойдет, что здесь срать нельзя... Жаль некому наших хуйболистов в говно мордой ткнуть, по настоящему...
l_gravas @ 16.6.2012
Поражает, что явно нетрезвый бредовый поток сознания инста набирает кучу плюсов.
Нет других игроков в стране. Можно, конечно, набить состав истинными патриотами, которые будут умирать на поле за сборную, но я очень сомневаюсь, что сборная телевизионных горлопанов и русских националистов будет играть лучше сборной Сан-Марино.
Stalker @ 16.6.2012
Ты вроде трезв, но несешь чушь похлещще иного наркомана.
Игроков в стране полно - не поверишь. Хотя если в твоем воспаленном мозгу умирающий на поле игрок национальной сборной ассоциируется только с телевизионными горлопанами и русскими националистами (эти то тут причем, ВТФ?), то я ничем не могу помочь, поможет только лоботомия.
l_gravas @ 17.6.2012
Ну перечисли мне этих самых патриотов, которые будут умирать за сборную и смогут вывести её в 1/4 ЧЕ. Посмеюсь хоть
l_gravas @ 17.6.2012
А умирающий на поле игрок сборной у меня ассоциируется только с Марком Вивьеном Фоэ, очень надеюсь, что в нашей сборной такого не будет никогда.
все ложь
http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4629325.shtml