1 724 725 726 727 769
  • lisser @ 16.6.2012
    Из интервью М.Измайлова после матча:
    - Вам понравилось работать под руководством Адвоката?

- Не хочу говорить за всю команду, но лично мне не очень понравилось.

- Почему?

- Мне он не понравился ни как человек, ни как тренер.

Из интервью Д.Адвоката после матча:
    В России есть поговорка, что всегда запоминается последнее. Каким вас запомнят российские болельщики?

- Мне неинтересно, что обо мне скажут в России.
    - Вы как-то прорабатывали возможность того, что вашей команде придется отыгрываться?

- Бессмысленный вопрос. Мы выходили побеждать, а не проигрывать, а для этого надо забивать. Именно это мы и отрабатывали. В итоге мы провели отличный матч, 44 минуты шли вперед и играли блестяще.

все ложь

http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4629325.shtml
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Обидно за Карагуниса, забил такой важный мяч, заработал чистый пенальти... и получи нах дисквалификацию на четвертьфинал... Нам бы такого бойца в сборной:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • Ублюдскому адвокату похер на нашу команду и это давно было понятно. Этим буратинам надо расжевывать все четко что и как, куда бежать и кому пасовать в случае чего, тренер же положил на тактику х*й. Мы, как обычно, получили то, чего заслуживаем, пока будет бардак в футболе и головах ничего хорошего не предвидится. Остается уповать на удачу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Хотели бы, чтобы Адвокат остался тренером сборной?
    — Не буду говорить за всех, скажу за себя лично. Если честно, мне очень понравилось с ним работать.

— Чем?
    — Он понравился мне и как человек и как тренер.

— За кого теперь будете болеть?
    — Я еще не думал об этом.

Чемп сом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/294
    + 0
  • Optimist1945 @ 16.6.2012
    все ложь

http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4629325.shtml

Если всё ложь, то и по твоей ссылке тоже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/69
    + 0
  • pyjka @ 16.6.2012
    есть альтернитива.

и надеюсь дадут её выступить , а название альтернативе , МОЛОДЕЖЬ

да нет молодёжи... последняя талантливая поросль играет сейчас в лице Кержа, Аршавина, Денисова, Дзагоева... так даже на ум никто из молодых не приходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • boseld @ 16.6.2012
    да и болелы на стадионе- гандоны. после 0-1 не кричал никто уже. 30тыщ 30тыщ хуле с вас толку
    Вон Ирландцы и при 0-4 свою команду поддерживали, не то что наши... ебаный менталитет, ненавижу!

ЗЫ Сам был на Лужниках, когда с немцами отборочный играли (0-1), во втором тайме тоже все молчали, на трибуне 3-4 человека включая меня кричали олько. ппц раздражает это

как человека интересующегося и болеющего не 1й год такое наблюдать тоже противно...на волне 1х побед клубов в еврокубках, в хоккее появилась толпа болельщиков-патриотов которые до этого никогда спортом не интересовались. стало модно болеть за наших, но как только результата не было все они начинали поливать своих недавних кумиров...тема неоднозначная. с одной стороны патриотизм хорошо но нужен ли он в таком виде...ну и культуры боления нет у нас никакой в отличие от европейцев....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Миша все х...я, давай по новой ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • grenka666 @ 16.6.2012
    а нет молодёжи... последняя талантливая поросль играет сейчас в лице Кержа, Аршавина, Денисова, Дзагоева... так даже на ум никто из молодых не приходит.

Ну история моего знакомого,который должен был быть лучшим защитником ЦСКА в молодежке,ему объяснили чтобы начать выступать нужен агент,чтобы он тобой занимался нужно сделать было первый взнос около 500 тысяч.Дальше началось еще интереснее,чтобы постоянно играть в основе нужно платить еще,ну и на контрольных матчах тоже,он забросил это дело и окунлся в мир учебы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/564
    + -2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 30
  • А вообще подз***ла эта толерантность в отношении всех, а в отношении спортсменов - в особенности. Да с хера ли их защищать или оправдывать, они выходят защищать честь СТРАНЫ, на них смотрят миллионы людей, дети, женщины и старики, не считаю армии мужиков, за них болеют... И после этого очередной плевок в душу, никто не умер на поле, не упал в судороге от бессилия после матча, просто "так получилось", "не повезло". Да идите вы на х*й, играйте за бабло в своих клубах, сюда не для этого вас позвали. Про адвоката я вообще молчу, когда его пригласили - уже стало многое ясно, с Чехией был проблеск, я сам охренел, но оказалось это просто выброс дисперсии. А теперь все эти так называемые игроки свалят по курортам на "заслуженный" отдых, а бедолаги болельщики будут еще долго сопли на кулак наматывать, не в силах ничего изменить и ни на что повлиять. И хоть бы кто-нибудь в этих уродов гнилое яйцо кинул по прилету, жаль я не в москве живу. До них по ходу не доходит степень ответственности, как до котят, которых пока мордой в говно не ткнешь, до них не дойдет, что здесь срать нельзя... Жаль некому наших хуйболистов в говно мордой ткнуть, по настоящему...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 19
  • Stalker @ 16.6.2012
    А вообще подз***ла эта толерантность в отношении всех, а в отношении спортсменов - в особенности. Да с хера ли их защищать или оправдывать, они выходят защищать честь СТРАНЫ, на них смотрят миллионы людей, дети, женщины и старики, не считаю армии мужиков, за них болеют... И после этого очередной плевок в душу, никто не умер на поле, не упал в судороге от бессилия после матча, просто "так получилось", "не повезло". Да идите вы на х*й, играйте за бабло в своих клубах, сюда не для этого вас позвали. Про адвоката я вообще молчу, когда его пригласили - уже стало многое ясно, с Чехией был проблеск, я сам охренел, но оказалось это просто выброс дисперсии. А теперь все эти так называемые игроки свалят по курортам на "заслуженный" отдых, а бедолаги болельщики будут еще долго сопли на кулак наматывать, не в силах ничего изменить и ни на что повлиять. И хоть бы кто-нибудь в этих уродов гнилое яйцо кинул по прилету, жаль я не в москве живу. До них по ходу не доходит степень ответственности, как до котят, которых пока мордой в говно не ткнешь, до них не дойдет, что здесь срать нельзя... Жаль некому наших хуйболистов в говно мордой ткнуть, по настоящему...

Поражает, что явно нетрезвый бредовый поток сознания инста набирает кучу плюсов.
    Нет других игроков в стране. Можно, конечно, набить состав истинными патриотами, которые будут умирать на поле за сборную, но я очень сомневаюсь, что сборная телевизионных горлопанов и русских националистов будет играть лучше сборной Сан-Марино.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/128
    + -5
  • l_gravas @ 16.6.2012
    Поражает, что явно нетрезвый бредовый поток сознания инста набирает кучу плюсов.
    Нет других игроков в стране. Можно, конечно, набить состав истинными патриотами, которые будут умирать на поле за сборную, но я очень сомневаюсь, что сборная телевизионных горлопанов и русских националистов будет играть лучше сборной Сан-Марино.

Ты вроде трезв, но несешь чушь похлещще иного наркомана.
    Игроков в стране полно - не поверишь. Хотя если в твоем воспаленном мозгу умирающий на поле игрок национальной сборной ассоциируется только с телевизионными горлопанами и русскими националистами (эти то тут причем, ВТФ?), то я ничем не могу помочь, поможет только лоботомия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • От некоторых такой негатив про сборную, как-будто нас как дворовую команду раскатали. И про 16 предыдущих игр без поражений , конечно можно тоже говорить - "просто везло". Или греки играли хуже дворовой команды, а мы должны были 99% заносить? Нужно оценивать все-таки объективнее со стороны... Счет имхо не по игре, но увы... Могли ли сыграть лучше против обороны всей команды греков ( у кот. была мега мотивация удерживать счет) во 2 тайме ? - сомневаюсь что на много.., отбиваться всегда психологически сложнее, тем более в решающей игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • бля реально выбесили, игры никакой не было, была одна хуйня, желания играть не было. в первом матче летали - было красиво, заебись. С поляками ясно.. Но с греками обязаны были биться. ну и про болел на стадионе согласен, НИКАКОЙ поддержки вообще. Может наши и летали в первом матче, потому что поддержка была как дома.

достаточно взглянуть на Грецию, даже если бы они проиграли этот матч никто бы на них так не был зол, потому что бились как мужики в каждом матче не смотря ни на что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/120
    + 0
  • Stalker @ 16.6.2012
    Ты вроде трезв, но несешь чушь похлещще иного наркомана.
    Игроков в стране полно - не поверишь. Хотя если в твоем воспаленном мозгу умирающий на поле игрок национальной сборной ассоциируется только с телевизионными горлопанами и русскими националистами (эти то тут причем, ВТФ?), то я ничем не могу помочь, поможет только лоботомия.

Ну перечисли мне этих самых патриотов, которые будут умирать за сборную и смогут вывести её в 1/4 ЧЕ. Посмеюсь хоть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/128
    + 0
  • А умирающий на поле игрок сборной у меня ассоциируется только с Марком Вивьеном Фоэ, очень надеюсь, что в нашей сборной такого не будет никогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/128
    + 1
  • Sanya777, ну понятно негатив, а что позитивного то было? Игра с чехией только, но одной игры маловато, чтобы дифирамбы петь. У чуваков профессия такая - в футбол играть, они свою работу выполнили плохо, за что же их хвалить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 2
  • Zkamar @ 16.6.2012
    Ну не получилось, но сражались до конца!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • l_gravas @ 17.6.2012
    Ну перечисли мне этих самых патриотов, которые будут умирать за сборную и смогут вывести её в 1/4 ЧЕ. Посмеюсь хоть

Буду тренером сборной (что очень очень врятли) - перечислю. А так - вопрос риторический.
    l_gravas @ 17.6.2012
    А умирающий на поле игрок сборной у меня ассоциируется только с Марком Вивьеном Фоэ, очень надеюсь, что в нашей сборной такого не будет никогда.

Не надо утрировать, ты прекрасно понял что я имею в виду. Когда к команде нет претензий по самоотдаче, а к тренеру - по тактике, никто камень в огород сборной не кинет. Но когда претензии есть - тут уж не обессудьте, ловите по полной, это не вторая лига, а лицо страны, мать вашу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 8
1 724 725 726 727 769
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.