Как то резко праздник закончился😉
У вас все в порядке?
А почему этот твой друг, который турецкий олимпийский стрелок, не улыбается ни на одном фото? Это его жена?)
Это я в дороге.
Сейчас дома уже.
2100 км за четверо суток сидя на заднице в машине, даже если не за рулём это нечто.
Ни одна самая затяжная сессия МТТ и пару суточных смен в охране с этим не сравнится.
Я наверное уже стар для этого дерьма).
Другое дело, что встреча того стоила и была насыщена мероприятиями.
Но если я решусь это повторить, то выберу надёжное российское железнодорожное междугородние сообщение.
Slavnoslave @ 23.09.242100 км за четверо суток сидя на заднице в машине, даже если не за рулём это нечто.
Ни одна самая затяжная сессия МТТ и пару суточных смен в охране с этим не сравнится.
Я наверное уже стар для этого дерьма).
Другое дело, что встреча того стоила и была насыщена мероприятиями.
Но если я решусь это повторить, то выберу надёжное российское железнодорожное междугородние сообщение.
За 2 месяца 25 тыщ накатал. Но тяжеловато канеш все это дерьмо даётся)
Пришёл с Озона Пионер.
Мультиварка.
Первый опыт на фото.
Результатом довольны.
В рюмках настойка собственного купажа.
Перец, кедровые орехи, мёд и имбирь.
Всё на глаз.
Ядреней чем магазинная, потому как концентрация ингредиентов в моей настойке выше.
Я супы и рис всегда в мультике варю 👍
Отбирают в октябре подработку у меня.
Она приносила ни столько денег, сколько приятного общения.
Я отдыхал тут душой и иногда телом.
Теперь будет больше свободного времени, но это не точно, так как будут дёргать хаотично на подмены на другие объекты.
А я так не люблю. Когда настроишься на выходной и тут звонок - Выходи, больше некому, бла - бла - бла...
К тому же мне надо закрыть кредитки к зиме. Так как основное моё место прикроют на ремонт минимум на пол года. Не знаю что предложат в замен. Может вообще отдохну от работы на это время.
Пока работаю. После пятидневных каникул не в напряг вообще.
Расскажу я вам, ребятки, душещипательную историю о хороших людях и о нелюдях.
Все события реальные и люди не вымышленные.
На днях мой непросыхающий шурин принёс с улицы Кокер-спаниеля. Кобеля.
Вся семья решила, что это его очередная схема нашивы и он решил выкрасть собаку, а потом вернуть за вознаграждение.
Он сказал, что пёс лежал без сил в лесополосе. Шурину с приятелем стало жалко и они подобрали пса так как ночью у нас сейчас уже минус, а собака изнемождена. Оставить её на улице - просто отправить на мучительную гибель.
Собака явно домашняя, ухоженная, но голодная и больная.
Моя тёща была бы не моей если бы не вписалась в эту историю.
Пса отнесли в ветеринарку узнать что с ним, подлечить, найти хозяев и вернуть его им.
Спаниель оказался породистый, с клеймом, по которому вышли на хозяев.
Позвонили им, мол, нашли вашу псинку, забирайте.
Старые хозяева активности и радости не проявили. Да, да, заберём, чуть позже, а потом начали откровенно гаситься и не брать телефон.
В ветклинике сказали, что у собаки серьёзное отравление, но вроде не смертельно. Сказали что на вскидку 7-10 лет. Выписали лекарства и взяли деньги за приём.
Тёщя решила подлечить кобелька и оставить себе. Привязалась к нему за эти дни. Собака тоже увидев доброе к себе отношение тянулась к ней.
Всё бы ничего и история могла закончится хеппи эндом, но сегодня ночью у пса открылась рвота, он слёг совсем, а на утро отдал собачьим богам свою душу.
У всех траур. Тёща с женой рыдают. Тесть тоже в печали. Но лишь бывшим хозяевам глубоко пох на свою умершую собаку.
Они не забрали его даже похоронить.
Не тех сук называют суками.
С вами жил пёс. 10 лет. Любил вас. Дарил свою ласку и преданность.
А вы, зная диагноз пожалели денег на усыпление, если уж не на лечение смертельной болезни и просто выгнали на улицу члена семьи на погибель.
Я в ахуе если честно.
Как так можно?
И носит же их после этого земля.
Ещё и ветеринары внушили оптимизм и не забыли навариться.
Такие дела.
В общем мы с женой поняли, что родители созрели и им нужна своя собака на старости, когда внук живёт в другом городе и некому дарить своё тепло и заботу.
Подыскиваем в общем животину.
Кота им одного мало. Он стал в край уличным и из 5 дней дай бог ночюет дома раз. У него своя бурная жизнь.
А тёще с тестем надо именно собаку, чтобы она была преданна, лежала рядом, ловила каждое слово, лизала лицо и заглядывала в глаза.
Не знаю как закончить пост.
Напишу просто: Люди, относитесь к живым душам не как к игрушкам. Поиграл - выбросил. Это ответственность и обязанность. Имейте совесть нести этот груз до конца. За это животное воздаст вам сполна.
Slavnoslave @ 26.09.24Люди, относитесь к живым душам не как к игрушкам. Поиграл - выбросил. Это ответственность и обязанность. Имейте совесть нести этот груз до конца.
Надеюсь, ты понимаешь, что если ты собрался подарить престарелым родственникам животное, а потом родственники вдруг уйдут к Богу раньше животного, то тогда это будет твоя ответсвенность и обязанность заботиться о животине.
На работе попросили проявить меня свои художественные таланты.
Дело в том, что наши сотрудники посетили дом интернат для особенных людей.
Они взрослые по годам, но ведут себя как дети.
Для них меня уговорили сделать заготовки для творчества. Вернее уговаривать не пришлось. Дело доброе и я поправил себе карму.
Сделал штук 50 эскизов карандашом для опликаций. Разных зверьков.
На фото одна из работ.
Я нарисовал только морду ежа.
Получилось считаю неплохо.
У кого есть маленькие дети и внуки берите на вооружение.
У моего пёсика, йорк, Василия рак. Что-то с лимфоузлами. Семь годиков. Жена рыдает, я в море. Говорю усыпляй, ей жалко. Говорит пока не стонет и иногда кушает пускай живёт. Я не против, член семьи. Но больше у нашей заводчицы брать не будем. Будем потом искать других, я даже на суку согласен. Чтой-то с пацанами не везёт, это уже второй будет, который уйдёт в собачий рай.