Уткин оценивает Дика Адвоката
DePeBo @ 16.6.2012
Просто утратили наши "звёзды" чувство гордости за страну и болельщиков... стока народу смотрело...
S_Rebaychenko @ 16.6.2012
1960 - чемпионы Европы, 1964- 2-е на ЧЕ, 1966 - бронза на ЧМ, 1988 - 2-е место ЧЕ, 1988 -чемпионы Олимпийских Игр , ну и еще можно что-то вспомнить. Дело в другом.
Годы полнейшего бардака и на достижениях в спорте тоже отразились. Все будет хорошо, надо подождать. Другого выхода нет. Разделяю со всеми горечь поражения.

lisser @ 16.6.2012
Из интервью М.Измайлова после матча:
- Вам понравилось работать под руководством Адвоката?
- Не хочу говорить за всю команду, но лично мне не очень понравилось.
- Почему?
- Мне он не понравился ни как человек, ни как тренер.
Из интервью Д.Адвоката после матча:
В России есть поговорка, что всегда запоминается последнее. Каким вас запомнят российские болельщики?
- Мне неинтересно, что обо мне скажут в России.
- Вы как-то прорабатывали возможность того, что вашей команде придется отыгрываться?
- Бессмысленный вопрос. Мы выходили побеждать, а не проигрывать, а для этого надо забивать. Именно это мы и отрабатывали. В итоге мы провели отличный матч, 44 минуты шли вперед и играли блестяще.
lisser @ 16.6.2012
Из интервью М.Измайлова после матча:
- Вам понравилось работать под руководством Адвоката?
- Не хочу говорить за всю команду, но лично мне не очень понравилось.
- Почему?
- Мне он не понравился ни как человек, ни как тренер.
Из интервью Д.Адвоката после матча:
В России есть поговорка, что всегда запоминается последнее. Каким вас запомнят российские болельщики?
- Мне неинтересно, что обо мне скажут в России.
- Вы как-то прорабатывали возможность того, что вашей команде придется отыгрываться?
- Бессмысленный вопрос. Мы выходили побеждать, а не проигрывать, а для этого надо забивать. Именно это мы и отрабатывали. В итоге мы провели отличный матч, 44 минуты шли вперед и играли блестяще.
buccaneer @ 16.6.2012
Да и бесполезно обвинять тренеров и футболистов. Поскольку первые сильно зависят от вторых, а вторые ... ведь самое печальное то, что они действительно лучшие, и альтернативы им нет.