1 723 724 725 726 769
  • Уткин оценивает Дика Адвоката

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 19
  • DePeBo @ 16.6.2012
    Просто утратили наши "звёзды" чувство гордости за страну и болельщиков... стока народу смотрело...

что толку от чувства гордости, если класса, азарта и поставленной игры нет играют два человека - Керж + Дзагоев так одного сами же глоры и поносят.

Фурсенко гнать в шею, Адвокатов, Хиддинков туда же, поставить у руля Спалетти или аналогичного футбольного тренера, тогда может и будет толк.

а так хз каким курсом движемся, в никуда.

сразу вспоминается видео, 5:25:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • grenka666, на него потом так "надавили" что ему пришлось отказаться от своих слов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/317
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 16.6.2012
    1960 - чемпионы Европы, 1964- 2-е на ЧЕ, 1966 - бронза на ЧМ, 1988 - 2-е место ЧЕ, 1988 -чемпионы Олимпийских Игр , ну и еще можно что-то вспомнить. Дело в другом.
    Годы полнейшего бардака и на достижениях в спорте тоже отразились. Все будет хорошо, надо подождать. Другого выхода нет. Разделяю со всеми горечь поражения.

Сколько подождать ? когда Колоскова и Фурсенко снимут ? долго ждать придется , вон мудко до сих пор сидит уверенно несмотря на фейерическое выступление наших на зимней олимпиаде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 1
  • Кстати

qd6G30i0AL0.jpg

и ещё

sz5Ji2F3kC0.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 4
  • Чувствую, чехи выиграют Евро, и мы будем ходить такие важные, что опять оказались единственными, кто вынес чемпионов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • lisser @ 16.6.2012
    Из интервью М.Измайлова после матча:
    - Вам понравилось работать под руководством Адвоката?

- Не хочу говорить за всю команду, но лично мне не очень понравилось.

- Почему?

- Мне он не понравился ни как человек, ни как тренер.

Из интервью Д.Адвоката после матча:
    В России есть поговорка, что всегда запоминается последнее. Каким вас запомнят российские болельщики?

- Мне неинтересно, что обо мне скажут в России.
    - Вы как-то прорабатывали возможность того, что вашей команде придется отыгрываться?

- Бессмысленный вопрос. Мы выходили побеждать, а не проигрывать, а для этого надо забивать. Именно это мы и отрабатывали. В итоге мы провели отличный матч, 44 минуты шли вперед и играли блестяще.

сперва подумал, что это шутка...интервью характеризует в полной мере и обстановку в сборной, и самих Измайлова и Адвоката...Дик привлек измайлова впервые за 6 вроде лет и он при первой возможности такое заявляет. Ну и Дик конечно самохвальством в очередной раз занимается...печально все это...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Да и бесполезно обвинять тренеров и футболистов. Поскольку первые сильно зависят от вторых, а вторые ... ведь самое печальное то, что они действительно лучшие, и альтернативы им нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • lisser @ 16.6.2012
    Из интервью М.Измайлова после матча:
    - Вам понравилось работать под руководством Адвоката?

- Не хочу говорить за всю команду, но лично мне не очень понравилось.

- Почему?

- Мне он не понравился ни как человек, ни как тренер.

Из интервью Д.Адвоката после матча:
    В России есть поговорка, что всегда запоминается последнее. Каким вас запомнят российские болельщики?

- Мне неинтересно, что обо мне скажут в России.
    - Вы как-то прорабатывали возможность того, что вашей команде придется отыгрываться?

- Бессмысленный вопрос. Мы выходили побеждать, а не проигрывать, а для этого надо забивать. Именно это мы и отрабатывали. В итоге мы провели отличный матч, 44 минуты шли вперед и играли блестяще.

Я на газете.ру противоположные слова Измайлова прочитал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/69
    + 1
  • Из интервью Адвоката

— Вы можете сказать, что в поражении виноваты игроки?
    — Нет, этого делать я не буду. Но, возможно, они будут оштрафованы (смеется).

кому-то смешно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 0
  • Я не знаю что испытывает каждый из Вас здесь на форуме - боль, сожаление, неприязнь, злобу... Я просто сейчас прибываю в растерянности от того, что я услышал после свистка - внизу над моей квартирой живет парень инвалид, он передвигается на коляске, после свистка он плакал...
    Я понимаю, что этот форум не читают тренеры и игроки сборной, но я обращаюсь к ним - дай БОГ Вам никогда не слышать этот плачь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • buccaneer @ 16.6.2012
    Да и бесполезно обвинять тренеров и футболистов. Поскольку первые сильно зависят от вторых, а вторые ... ведь самое печальное то, что они действительно лучшие, и альтернативы им нет.

есть альтернитива.

и надеюсь дадут её выступить , а название альтернативе , МОЛОДЕЖЬ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/268
    + 1
  • DePeBo @ 16.6.2012
    Хохлам сейчас весело

md_6169c6bb.gif

Вот к чему ты это написал вообще. Я например из Харькова и все мои друзья, знакомые болели за Россию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 13
  • occean @ 16.6.2012
    Я на газете.ру противоположные слова Измайлова прочитал.

Я со спортбокса процитировал. Да, на газете с точностью наооборот. Бардак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 1
  • Pro football
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 0
  • buccaneer @ 16.6.2012
    Да и бесполезно обвинять тренеров и футболистов. Поскольку первые сильно зависят от вторых, а вторые ... ведь самое печальное то, что они действительно лучшие, и альтернативы им нет.

с тренерами действительно беда у нас...из иностранцев наших тока спалетти, хиддинк доказали что они действительно топ-тренеры. тяжело даже дать правильный ответ кому доверить руководство сборной. ставка на наших много лет не приносила результата хотя в те годы и состав у нас был послабее. иностранцам как Адвокат безразлична перспектива сборной. попытался добиться результата со старой гвардией не удалось. отшутился, получил 7-значный гонорар и домой....уровень широкова, анюкова, денисова, жиркова на мой взгляд очень высокий, и эти игры ни капли сомнений в этом не добавили...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Фергюсон нужен , чтобы бутсами по ебальнику давал . а то зазвездились дохуя

ссори за мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/268
    + 2
  • я бы не сказал, что Россия провалила матч. моментов была уйма, мяч в ворота не хотел лететь и всё. конечно, если бы сыграли лучше, то и удача не нужна была, но мы не испания не германия, надо понимать это, без удачи никуда.

Поссорился сегодня с другом, который на 70х минутах начал хуесосить сборную. я считаю, что это чистое "глорство": если Россия победжает, то все красавчики, если проигрывает, то все гандоны кривожопы.
    Это неправильно! У России была очень симпатичная сборная, жаль что немного не срослось... ГГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/36
    + 8
  • да и болелы на стадионе- гандоны. после 0-1 не кричал никто уже. 30тыщ 30тыщ хуле с вас толку
    Вон Ирландцы и при 0-4 свою команду поддерживали, не то что наши... ебаный менталитет, ненавижу!

ЗЫ Сам был на Лужниках, когда с немцами отборочный играли (0-1), во втором тайме тоже все молчали, на трибуне 3-4 человека включая меня кричали олько. ппц раздражает это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 8
  • Россия проиграла да еще -75$ на ставке(победа ни4ья)... думал ну хоть в ни4ья в крайняк сыграют
    еще вдвойне обидно(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 723 724 725 726 769
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.