Долетели.
crashe, я тоже обожал по 1км просто до родственников гонять пока не появилось столько камер и платных дорог))просто вообще не выгодно гонять а соблюдать скорость точно не могу
В Кемеровской обл землятресение Потолки у людей падали Макс вы там потише Ни хрена навели шороху аж земля трясётся.
Коттедж не стали арендовать.
Там ценник от 17000₽ на три дня убитые домики.
Взяли посуточно за 7500₽ за все трое суток, что будем в Кузне хату - однушку этажем выше от третьего кореша к кому приехали.
Ремонт свежий.
Сегодня тут пофестивалим, а завтра на дачу на шашлыки к тёще друга.
Программа дорабатывается по ходу.
Сегодня по виски с суши или пиццей.
А вообще жрачка не главное.
Рад встрече.
perhaps67 @ 19.09.24Риэлторы =черти. Все поголовно.
Спасибо, кэп🤣 5 лет риелтором работала... Чертей много, но не поголовно, но много) История интересная про спросил у другого риелтора и она подтвердила) Цену назначает не риелтор, не ЦИАН и не продавец, а рынок. Как минимум проводится анализ аналогичных объектов. То есть обзваниваются объявления квартир с аналогичными характеристиками и местоположением и задаются вопросы типа:
давно ли продаете?
сколько просмотров?
какие ценовые предложения?
и т.д.
И исходя из полученных ответов определяется текущая рыночная цена. Все остальное домыслы обывателей.
Slavnoslave, Вы не братья случаем?
Занесла нелёгкая)
Обстановка по кайфу!
Ебанул вчера 3-е сентября в караоке.
Местные девовочки потекли ещё на стадии первых аккордов.
Корефаны не снимали меня на видео.
Но по сорванным авациям я понял, что моё исполнение всем зашло.
После этого стал местной звездой и девочки были благосклонны.
Мы никого не забрали с собой, потому что место где мы живём всё утыкано камерами, к которым есть доступ у жены третьего друга. А у него два ребенка и ипотека. Не то что я беззаботный охранник. Могу развестись, могу не развестись.
Но в целом вечер удался.
Похмеляюсь беларуским пивом.
Сегодня шашлыки.
Slavnoslave, готовишься уже на свадьбе петь для молодых)
Стартовал второй день.
"Лесная республика " Новокузнецк. Кемеровская область. РФ. Планета Земля.
Это прям очень нужно любить ездить на машине, чтобы запилить 1100км в одну сторону побухать))