Уверен, что цену они согласовали, зря ты свои пять копеек засунул в чужие отношения в категоричной форме.
На меня подписаны 355 человек.
Разве им было бы интересно читать, что пишет дурак?)))
Если серьезно, то меня спросили: как я считаю, не мало ли просят за квартиру?
Я сказал, имхо мало и для верности спросил свою знакомую риэлторшу, дав ссылку на объявление. Та озвучила свою оценку, совпадающую с моей.
От себя добавил в нелестной форме, что друга лешают денег на немалую сумму, при этом получая лёгкие бабки.
Выяснилось, что этот риэлтор - жена другого друга.
Я сел в лужу.
тут вводных побогаче, скользкая тема, оправдываться незачем. Тут я на твоей стороне. Но окончательные выводы привык делать, выслушав все стороны конфликта.
Жены друзей - это отдельная каста. Этого друга ты потерял безвозвратно...
npoBop @ 19.09.24Жены друзей - это отдельная каста. Этого друга ты потерял безвозвратно...
Мои слова не передали ни тому другу, ни его жене риэлтору. Нас в конфе три товарища и остальных друзей в ней нет. Третий друг просто сказал, что язык мой - враг мой и заступился за риэлтора, зная изначально кто она. Я не знал.
Макс, ну ты блин гусь, сколько еще инфы надо из тебя вытащить? оказывается тебя заботит взгляд со стороны даже не от участника сделки) ебать ты Мем, я твой подписчик навсегда, отжигай!!!
Slavnoslave @ 19.09.24Мои слова не передали ни тому другу, ни его жене риэлтору. Нас в конфе три товарища и остальных друзей в ней нет. Третий друг просто сказал, что язык мой - враг мой и заступился за риэлтора, зная изначально кто она. Я не знал.
То есть жена твоего друга решила наебать друга своего мужа.
Друг спросил твоего совета о цене и ты это наебалово вскрыл.
И тогда третий друг наехал на тебя, мол не мешай тетке наебывать друга своего мужа!
Обращаешься к нескольким риелторам, исходя из их предложений о цене определяешь, сколько денег реально получить.
Плюс самому можно рынок помониторить, займет несколько часов.
Можно еще оговорить, что если смогут продать дороже, делите 50/50 ну или там 80/20.
Условно, не дешевле 4 млн, если продали за 4100, 50 владельцу 50 риелтору.
Тогда риелтор не будет заинтересован спихнуть ее по "любой цене".
Я свою по крайней мере так продавал.
Ну а по теме, если он спросил твое мнение, реакция "такая себе". Если не хочешь ответ слышать, который тебе может не понравиться, зачем спрашиваешь тогда.
Выехал в Новокузнецк.
Только успел помыться и поесть после работы.
Ехать часов 12-13. За рулём кореш.
Надеюсь без особых приключений.
1100 км вроде. Страшно подумать.
Но ездили с ним уже так и в прошлый раз машина была похуже. Водит нормально.
Доверяю. Приеду отпишусь. Не доеду не отпишусь.
Новосибирские ДПСники удивили.
Едем по трассе а темноте.
Свет фар упирается в синие номера.
Бля, думаем, обгонять не обгонять?
И тут они нам поворотником мигают, мол обганяйте. Этот жест ожидаем от порядочных дальнобоев, но никак не от полицейских.
Я корешу говорю, а мы точно обгоняя их не превысим скорость? А то они нам тут же штраф впаяют.
Было бы весело.
Обошлось. Продолжаем движение.
Проехали 300 км. Ещё 710 осталось.
Въехали в Новосибирск.
Дорога перед ним как стиральная доска.
Думали, что пробили колесо, но нет.
То ли задумка такая, чтобы не разгонялись, то ли делали дорогу рукожопы, не соблюдая нормы и технологии.
Остаётся загадкой. Надо гуглить.
Всю дорогу почти едем в тумане.
Иногда он густой как молоко, жутковато на высокой скорости.
Увидели на улице Новосиба газоэлектротранспорт первый раз в жизни.
В Омске таких нет.
Короче гибрид.
Троллейбус на газу.
Вот такой же двигался поджав рога.
Мы обратили потому внимание.
До чего техника дошла!
Выехали из Новосибирска.
Заехали в Кемеровскую область.
Кузбасс встречает упавшим небом.
Если друг спросил твоего мнения, и ты его высказал, а после чего тебя назвали плохим другом, то тот кто назвал - тот дурак. Тебя спросили мнения, и ты его озвучил, каким бы оно не было ты выполнил просьбу друга.
Но если никто тебя не спрашивал, а ты сам начал говорить про плохого риэлтора, то дурак именно ты.
Не лезь со своими советами в чужие денежные отношения, когда тебя не просят.
И тем более не лезь с советами в той сфере, в которой ты разбираешься на уровне стандартного обывателя.
Такой уровень есть у каждого, и ценность его нулевая.