Friend_ @ 3.11.2015
кому всем?
только 2% игроков
хрому даже еще и повысят
LuCkAntikilleR @ 3.11.2015
был шанс что при глобальной компьютеризации стран второго-третьего мира покер вызвал бы там резонанс и приток новых людей был бы огромным просто из за населения этих стран
должны условия улучшаться для игроков и людей
ты реально не понимаешь , что эти 2 % набивают 95 % рейка?
а теперь представь, рейкбек это деньги с депозитов фишей
его заберут у этих 2%, а заберут 95% !!!! по сути денег фишей.
Sterlibash @ 3.11.2015
Если вспомнить, что к покеру серьёзные игроки относились как к бизнесу, то стоит вспомнить, что бизнес не бывает стабильным - он постоянно в состоянии непрерывной войны с конкурентами.
Friend_ @ 3.11.2015
это тоже самое, что сейчас государство введет налог для миллиардеров в 50% с дохода
и нищеброды начнут возмущаться
почему это олигархов облагают такими налогами
как же это не справедливо
олигархи грабили людей, а теперь у них все отбирает государство
пипец в общем
Ебать сколько диванных моралистов нашлось. Да вот я бы, да вот она. Многие среди Вас поступились чем-то в жизни , ради морали?
Девчонке 24 года , многое не знает, многое может не понимать, она даже не успела аргументировать свою позицию , но сука уже каждому надо насрать человеку в душу.
Дайте человеку шанс понять/извинится/объяснится.
Хватит писать до её появления.
прочитал 7 страниц
не являюсь проф покеристом и хуй ложил (или клал) на изменения вип бонусов, или чего там
но, блядь, когда толпа мужиков (не школьников ебаных) хуесосит бабу неважно за что, это пиздец конечно
и не важно, умная она или глупая, выкладывает фото собачек или кошечек, стрижет или бреет
фу, блядь, интернет войны
не являюсь фанатом ТС, скорее наоборот, но тут она достойно держит удар clap.gif
Дорогие друзья, я приношу извинения за свой неудачный комментарий для Покероффа. По причине своей неопытности и занятости я абсолютно некорректно выразила свою мысль.
Изменения в программе затрагивают меня чуть ли не в первую очередь, так как на мою дисциплину они повлияют больше всего. Это, естественно, не может радовать и огорчает. У нас в конфе все обсуждают это событие, ведут дискуссии с менеджерами и высказывают свой протест. Надеемся, что это повлияет на ситуацию.
Также хочу отметить то, что я искренне верю в Покерстарс и хочется думать, что там работают не дураки и действительно смогут привлечь новых игроков, что пойдет нам на пользу.
В общем-то, я хотела сказать именно это, мне жаль, что мои слова интерпритировались как поддержка, еще раз прошу прощения за это, ведь я совсем недавно в роли пс про и не умею давать красивых комментариев. Вместе с вами слежу за развитием событий, буду стараться держать всех в курсе!
был шанс что при глобальной компьютеризации стран второго-третьего мира покер вызвал бы там резонанс и приток новых людей был бы огромным просто из за населения этих стран
но для этого нужна была бы правильная маркетинговая система + должны условия улучшаться для игроков и людей
но жадность то основателей фтп то сейчас амайи то некоторых идиотов которые доходят каким-то чудом то управленческой деятельности таких гигантов просто убила все возможные шансы на бум на нет
кстати даже с учётом спинов неплохой прошёл вкуп и турнир с рекордом гиннеса. СДелай систему в 2016 чуток получше, новых туриков как за 1 цент, больше рекламы типо Роналдо- Неймара и вуаля, не бум но хотя бы всё держалось бы на одном месте
а так просто это неминуемая гибель
кому она выгодна- понять не могу
просто по сути никому же