1 721 722 723 724 824
  • beermix @ 3.11.2015
    LuCkAntikilleR, все верно, но только с чего ты решил, что должен был наступить новый покерный бум

был шанс что при глобальной компьютеризации стран второго-третьего мира покер вызвал бы там резонанс и приток новых людей был бы огромным просто из за населения этих стран

но для этого нужна была бы правильная маркетинговая система + должны условия улучшаться для игроков и людей
    но жадность то основателей фтп то сейчас амайи то некоторых идиотов которые доходят каким-то чудом то управленческой деятельности таких гигантов просто убила все возможные шансы на бум на нет

кстати даже с учётом спинов неплохой прошёл вкуп и турнир с рекордом гиннеса. СДелай систему в 2016 чуток получше, новых туриков как за 1 цент, больше рекламы типо Роналдо- Неймара и вуаля, не бум но хотя бы всё держалось бы на одном месте

а так просто это неминуемая гибель
    кому она выгодна- понять не могу
    просто по сути никому же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • LuCkAntikilleR @ 3.11.2015
    рейкбек уменьшат всем

кому всем?
    только 2% игроков
    хрому даже еще и повысят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 0
  • LuCkAntikilleR, забыл добавить о потерях количества игроков, в целом по рынку. Сколько их было в 2007 и сколько осталось сейчас (где-то видел данные, что осталось 12% или 8% от того, что было). И остались не рекреационные. Всевозможные скандалы в индустрии (дохи) тоже, новым игрокам, доверия не добавляют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/74
    + 1
  • Friend_ @ 3.11.2015
    кому всем?
    только 2% игроков
    хрому даже еще и повысят

ты реально не понимаешь , что эти 2 % набивают 95 % рейка?
    а теперь представь, рейкбек это деньги с депозитов фишей
    его заберут у этих 2%, а заберут 95% !!!! по сути денег фишей.

а это как бы хуже для всех =)
    слишком узко мыслишь, лол

а хром станет богаче на 30 центов
    пол сайки хлеба в месяц, норм , чё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • darkj @ 3.11.2015
    скоро мы станем гораздо более лучше одеваться (с)

Бриться )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/50
    + 1
    был шанс что при глобальной компьютеризации стран второго-третьего мира покер вызвал бы там резонанс и приток новых людей был бы огромным просто из за населения этих стран

в странах третьего мира заняты в первую очередь выживанием и мыслями о том, как прожить на 2-3 доллара
    а не тем, как бы депнуть в покер-рум и закатать деньги, а потом думать, что же ему поесть?!
    да и у тебя странное представление о странах третьего мира
    там электричество не везде то есть, не говоря уже об интернете

LuCkAntikilleR @ 3.11.2015
    должны условия улучшаться для игроков и людей

зачем улучшать условия для игроков?
    ни одной причины для если посмотреть со стороны старзов для этого нет
    реги не делают депозиты, а значит не приносят деньги в систему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 2
    ты реально не понимаешь , что эти 2 % набивают 95 % рейка?
    а теперь представь, рейкбек это деньги с депозитов фишей

это тоже самое, что сейчас государство введет налог для миллиардеров в 50% с дохода
    и нищеброды начнут возмущаться
    почему это олигархов облагают такими налогами
    как же это не справедливо
    олигархи грабили людей, а теперь у них все отбирает государство
    пипец в общем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + -2

а это как бы хуже для всех =)

чем это хуже для фишей и старзов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 0
  • Я думаю у Лии повысят рб до 120%, так что ей нечего переживать потому и заявляений что все плохо вы не услышите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • дорогая Liay, к сожалению, владельцами PS стали алчные ублюдки. поэтому совершенно неважно, дураки или не дураки работают у них по найму. трясти надо тех, кто принимает решения, т.е. собственников рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Не хочу умалаять роль регов в покерруме - они действительно были нужны, раз им такие сладкие дифирамбы пели старзы и другие румы, но, видимо, нужны были в своё время, а теперь попросту рум набрал уверенные обороты и не нуждается в помощи.
    Что им могут сказать реги? - "Спасибо и на том", ведь кто-то смог из них неплохо прожить не один год своей жизни.
    Если вспомнить, что к покеру серьёзные игроки относились как к бизнесу, то стоит вспомнить, что бизнес не бывает стабильным - он постоянно в состоянии непрерывной войны с конкурентами.
    Сообщение отредактировал Sterlibash - 3.11.2015, 20:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 2
  • Sterlibash @ 3.11.2015
    Если вспомнить, что к покеру серьёзные игроки относились как к бизнесу, то стоит вспомнить, что бизнес не бывает стабильным - он постоянно в состоянии непрерывной войны с конкурентами.

Это утверждение имеет две стороны. Если они разрушат наш бизнес, мы разрушим бизнес Амайи. Пусть Баазов расплачивается с кредиторами не нашими деньгами, а своей задницей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 2
  • Friend_ @ 3.11.2015
    это тоже самое, что сейчас государство введет налог для миллиардеров в 50% с дохода
    и нищеброды начнут возмущаться
    почему это олигархов облагают такими налогами
    как же это не справедливо
    олигархи грабили людей, а теперь у них все отбирает государство
    пипец в общем

То есть для тебя государство = Амайя? Разницу не видишь? Государство собранные налоги направляет на пенсии, науку, образование, медицину. А Амайя даже с фишами не хочет делиться, всё только себе любимой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 3

• Ебать сколько диванных моралистов нашлось. Да вот я бы, да вот она. Многие среди Вас поступились чем-то в жизни , ради морали?
    Девчонке 24 года , многое не знает, многое может не понимать, она даже не успела аргументировать свою позицию , но сука уже каждому надо насрать человеку в душу.
    Дайте человеку шанс понять/извинится/объяснится.
    Хватит писать до её появления.

Рейт поста +52. При том что человек начинает пост со слово "ебать" и называет диванными моралистами тех, у кого мнение отличается от его.

прочитал 7 страниц
    не являюсь проф покеристом и хуй ложил (или клал) на изменения вип бонусов, или чего там

но, блядь, когда толпа мужиков (не школьников ебаных) хуесосит бабу неважно за что, это пиздец конечно
    и не важно, умная она или глупая, выкладывает фото собачек или кошечек, стрижет или бреет
    фу, блядь, интернет войны

не являюсь фанатом ТС, скорее наоборот, но тут она достойно держит удар clap.gif

Рейт поста +14.

Дорогие друзья, я приношу извинения за свой неудачный комментарий для Покероффа. По причине своей неопытности и занятости я абсолютно некорректно выразила свою мысль.
    Изменения в программе затрагивают меня чуть ли не в первую очередь, так как на мою дисциплину они повлияют больше всего. Это, естественно, не может радовать и огорчает. У нас в конфе все обсуждают это событие, ведут дискуссии с менеджерами и высказывают свой протест. Надеемся, что это повлияет на ситуацию.
    Также хочу отметить то, что я искренне верю в Покерстарс и хочется думать, что там работают не дураки и действительно смогут привлечь новых игроков, что пойдет нам на пользу.
    В общем-то, я хотела сказать именно это, мне жаль, что мои слова интерпритировались как поддержка, еще раз прошу прощения за это, ведь я совсем недавно в роли пс про и не умею давать красивых комментариев. Вместе с вами слежу за развитием событий, буду стараться держать всех в курсе!

Рейт поста +110. Выделено слово "неудачный". При чем тут вообще удача, когда ты пишешь свои мысли?! Что за дешевые отмазки про неопытность и занятость? Иннер же смог написать одновременно и честно и так чтобы в открытую старзы не обсирать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Прикрепленное голосование "Планируете ли вы перейти в онлайн кэш?" теперь выглядит как толстый троллинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 16
  • KillerAAV, вот тебе не похуй? Че вы доебались то до неё?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Вообще в шоке. Почему Лию должны волновать ваши проблемы? Проблемы людей, которые не производят ничего кроме рейка. Она получает по контракту свои деньги. Ей чем меньше регов, тем лучше. Вы же накинулись на человека как стая собак.
    У Иннера свое мнение, у Лии свое, у Негряну свое. Вы еще заставьте ее футболку вашу одеть "Амая убивает покер". В натуре и смех и грех. Еще Путину жалобу напишите, что Амая вас дискриминирует. Хлеба лишила, заставляет идти работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 13
  • Интересно, сколько постов в минуту здесь бы писали, если бы она занесла ВКУП как маратик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • Камунити просто ищет повод доебаться и отхуесосить Лию

Причина в ее "колхозном" поведении в течении этого года (баны, истерики, и т д)

Так мне это видится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/203
    + 15
  • Пускай отхуесосят Хобана. В ответ столько нового о себе узнают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 7
1 721 722 723 724 824
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.